Хороша страна Кашгария

Ад Ивлукич
               
     Все же я узнал, кто такой хохловый ублюдок Пахом, просто зайдя на сайт гнусных бриттов и увидя рыло ухойдаканного гада Шеремета. Хвала Цицерону ! Грохнули подонка. Кого бы попросить, чтобы очистили планету от всех этих журнашлюх, проклятых представителей второй древнейшей, вносящих лишь грязь и бесконечные переливания стухшей водицы во славу Храма Сиона в каждую голову, не обмотанную колючей проволокой и алюминиевой фольгой от шоколадок сраной свиньи Шараповой, токсикхолокостно отравившей меня, чую, на много дней ; меня реально тошнило от одного воспоминания, сука, вот как можно быть такой паскудой и преследовать автора сказочек говновидением и воплощением совсем не предназначенных для ее тупых инстинктов животного историй ? Кому молиться, дабы взорвали еще и эту гадину, со всеми их долбанными по горбу соцсетями и прочими местоположениями невзрослеющих уродов, фотающих жопки или кумиров на час или век ? Х...як ! - и нету студии  " Парамаунт ", не нужной после пятидесятых никому. Странно, мне очень нравятся женские сиськи, я вообще большой любитель порно, но меня подтряхивает от злости когда в кино втюхивают постельные сцены, смешивая жанры, и малообъяснимые прогулки с голой сракой под луной, некогда передразненные братами Цукерами, стали центром притяжения почти в каждом фильме, переполняя меня пичалькой, мать вашу так. Отчего в сороковых умели обойтись без этого, почему в тех золотых фильмах великой эпохи подлые и вонючие ниггеры робят швейцарами и никогда не лезут на главные роли, мелькая за час в течении реки на три секунды, нет никаких педиков и стебанутых лесбиянок, озадаченных экологией малолетней лошади с рожей такой, что человеком года досрочно признана та самая клушка, которой талибы прошибли башку пневматическим гвоздодером ? Нет дерганых полудурков латиносов, много чего нету, а кино только выигрывает, наслаждаешься мастерски построенным кадром, где продумано все до мелочей, каждый волос в прическе Риты Хайуорд и расположение вывесок на улице, по которой катит в кабриолете Хамфри Богарт, к месту и по уму, расставлен свет, короче, разгляди хоть на стоп - кадре - не придерешься. Безупречное кино, сделанное людьми с идеальным чувством меры и вкуса. И куда все подевалось, в какую клоаку миту слилось и вылезло глобальной килой чепухи и ахинеи. А ведь как правили холмами жиды - продюсеры, так и правят, сбежав от большевистского гнева и основав идеальную фабрику иллюзий на полтора часа, получается, что незаметненько так с поганца Кеннеди начали менять парадигм, окучивая потребителя навязываемыми истинами, переворачивая с ног на голову всю человеческую цивилизацию, лживо и гадко ставя во главу всех углов херню какой - то толерантности, когда можно ковровыми бомбардировками снести в каменный век целый народ, но нельзя назвать проклятого мусульманина говном и падлой, нельзя харкнуть в рожу пидору, но если погибнет тысяча пидоров под справедливыми ударами израильских штурмовиков - нормально. Вывих сознания, сгустившийся ахуй и полный п...дец сконцентрировались прической сенаторши из моей же сказочки с Коко Брайсом, парнем из города, ленивым ублюдком, увезенным с концами в  " Кей - март ", где он и полеживает в коляске для умалишенных продуктов питания, ожидая, когда какая скудоумная тварь - теннисистка сожрет его с потрохами, вытерев ноги юмором Собчак и Потупчик о лягушачью душу автора этой скушной, как омлет, сказочки.
     - Слышь, Коко Брайс, - шептал кетчуп, наклонившись выпуклым пластиковым боком ни хера не экологичной упаковки к оттопыренному уху Коко Брайса, парня из города, ленивого ублюдка, - слышь, чо скажу - то.
     - Не слышу, - кричит кетчупу Коко Брайс, парень из города, ленивый ублюдок, - и не хочу слышать. Все одно, умного не скажешь, а узнавать, кто грохнул украинского Пахома - засорять память мозга херней и фуфлом, выяснять о дислокации мест мордастой Каменской или уточнять последние высказывания Лаврова Пескова Трампа - это п...дец, как прическа сенаторши. Уж лучше, - пускает дебильные слюни Коко Брайс, парень из города, ленивый ублюдок, - шоу Опры глянуть или подрочить на гостей в студии у Малахова, глянуть результаты футбольной встречи Винни Джонса и Возняцки да и застрелиться на х...й, взорвав весь мир вокруг себя.
     - Самурай, - одобряет пробник кельнской водицы с фотографией Алена Делона на рекламном плакате сбоку, там еще голые титьки Роми Шнайдер и новейший фильм Куриленки  " Дас ист фантастиш рум и дас пферд, иншалла ", где, как ни странно, Оля Куриленко всю дорогу одета.
    Конечно, самурай, раз виртуальное самоубийство автора стало традицией, а отвращение от потенциальных читателей перерастает в нечто непотребное, как ботоксное лицо фюрера или очередной бложик блогосферы с включенными в ассортимент скандалами жен Джигарханяна и маршала Баграмяна, разоблаченного Шендеровичем во славу Сатаны и хлебной корочки. Скушно. Как омлет.