Русская История Глава59 Социальный шовинизм против

Владимир Мочалов
Русская История

Глава 59

Социальный шовинизм и Русский имперский расовый интернационализм.

Вопрос Нашей с Вами народной социальности четко связан с природой власти от Творца, Созидателя!
 Природная Социальность больших народных масс, в своей Высшем проявлении Эстетики Бытия, выражается в Имперской Государственности, с ее Типологическим интернациональным пограничным территориальным и расовым Началом, как единением самого Расообразующего Имперского Народа, так и принципами единения его естественной, природной Семьи, расовых имперских народов. Имперская Социальность здесь зарождается с расовых устоев Семьи, развивается до расовых обычаев Рода, до Племенного Начала и  Становления Духа расообразующего Народа, обретая вкупе черты Семьи расовых Имперских Народов. Во главе ее всегда государственно-имперский Народ, созидающий и «удерживающий» в своем природном ареале социальной пограничной центростремительности, эту природную Культурную Форму Социальности, само Имперское Государство. А сама Империя здесь живет внутренней и внешней Гармонией социальной Жизни, в своей природной Типологии. А во главе ее, Суть «удерживающий» расовые имперские смыслы, категории и имперские принципы расовой Культурной Типологии, ее Монарх.

Именно отсюда, с этих позиций, четко видны и ориентиры Гармонии Имперских Государственных Систем, так и нестроения жизни и общеимперские беды, нарушающие эту Имперскую Гармонию. Вот их сущность:

- природно-гармоничный состав Семьи Имперских Народов, где любая инорасовая народная сила должна санитарно, дистанционно купироваться в предназначенном ей Империей ареале, и отодвигаться на безопасное расстояние для расовой Жизни Империи от решения узловых стратегических и геополитических проблем государства. Расово руководствоваться самими имперскими писаными Законами и главными не писаными нравственными Типологическими расовыми Законами положительного Права, как отражением природного  «коллективного безсознательного» самого Типологического Народа и его Веры, как Со-Вести с Творцом его Аристократии.

- незыблемое соблюдение пограничных Пространств Имперского Духа и территориальных пространств самой Империи, как и ареала ее внешнего духовного влияния; выход за эти природные рамки всегда катастрофичен для имперского народа перерождением Духа Империи, где наглядный пример положительная геополитика Великого Князя Светослава,изгнавшего иудохазар из пределов Руси и Грозного Царя, отступившего из Прибалтики, как инорасового ареала жизни иных народов; и отрицательный опыт Династическая Политика Романовых и Гогенцолернов, за исключением Императоров, частично Павла Первого и Николая Первого, и полностью Александра Третьего.
- наличие обязательных общественных связей, как обратной связи низов и всех властных аристократических верхов, как демократических принципов антично-типологического образца; демократия греческих полисов основывалась на авторитете совета жителей полиса, социальное благосостояние которых полностью зависело от процветания самого данного полиса; таковой человек перебравшись, эмигрировав в иной полис, автоматически становился там и в любом ином месте безправным «метеком»; комплексом этих мер поддерживалась общенародная и властная нравственность демократии полисов, как и материальный имущественный ценз полисов, как материальных благ созданных индивидуально и сообща, как нравственный противовес паразитическому «демократизму» современной охлократической либералистики, где все материальные блага в руках международной шайки бизнес-преступников, Мировых Глобалистов, Ростовщиков; в сегодняшней системе мировых резерваций, подвластных биржевой деятельности «котировок» Мировых Глобалистов, Ростовщиков, любая такая «государственная» власть полностью управляема и беззащитна против их разрушительного индивидуалистского олигархического произвола и эфемерна по сути, то есть полностью лишена своего антиглобалистского и антиохлократического суверенитета.

Вот все эти антигармоничные попытки нарушить имперскую Социальность, вкупе и есть суть перманентно-оголтелого социального шовинизма, от мирового либерального клана социальных экстремистов, действующих под руководством видовых человеконенавистников, в отношении мира расовых наднациональных народов. Этот социальный шовинизм, как главное разрушительное орудие выдвигается, как антитеза расовому наднациональному Духу и созидательной деятельности Имперских Типологических Народов мира, единственной реальной деятельно-созидательной силе мира народов. Здесь на антиимперском поле либеральный шовинизм легко манипулирует этнонациональными чувствами не имперских народов, как своим мощным орудием разрушения традиций их социальной жизни. Примеры Наших с Вами «федеративных» россиянских «республик» и «автономий», с их оголтелым этнонационализмом весьма показательны.

А внешние проявления Типологической Имперской расовой Социальности - Мировые Культуры, есть созидательно-деятельный образец и единственный социальный Абсолют, Нашего с Вами, Русского Мiра. Вот против этого Абсолюта и направлена разрушительно паразитическая борьба либерального клана Мировых Глобалистов, Ростовщиков.

 Как то давно сколько то лет назад, в любимом мною городе С–Петербурге, один уважаемый патриотический литератор  в нашем с ним разговоре спросил меня читал ли я новую книгу Солженицына «Двести лет вместе»? И добавил: - «Вот он там раздолбал евреев, обязательно почитай». Я промолчал, но такой диковатый подход к подобному сложному, крайне запутанному и оболганному вопросу межнациональных отношений, меня просто поразил и буквально ошарашил. Как же можно оценивать книгу этого материалистического писаки Солженицына, типичного примитивного советского «марксиста», этого бесноватого «инженера человеческих душ» и всего подобного направления безбашенной публицистики, отмечая мировоззренчески его публицистический опус лишь со стороны безплодного голого критиканства, да еще и филологу литератору, поэту, культурному деятелю русского православного толка? Ведь сам Солженицын типичный не умный писака, на «заданную «общественным мнением» публицистическую тему», с его естественными чувственными обличениями «ужасных сталинских репрессий» и унылой либеральной моралистикой, начиная с его серой будничной повести «Один день Ивана Денисовича» и прочих. Он как вынырнул на антисталинской теме, так с ней и ушел «красным колесом» и «как нам обустроить россию», в небытие. Особенно отвратительны и творчески безплодны кабинетно-теоретические «поиски бумажной истины», от обиженных властью Сталина «интеллигентов широкого профиля», его повести «В круге первом». Примечательно то, что реальные прототипы героев «Круга» всю жизнь провели в публицистических проповедях никому не интересной, и совершенно безплодной, либеральной политиканствующей «антифы» и антисталинизма.

Эту книгу Солженицына к тому времени я уже прочитал и к моему великому сожалению не увидел в ней ни единой живой мысли, как и ответов на все те животрепещущие вопросы, какие там обязательно должны быть поставлены и освещены автором. А вопросы эти должны были быть поставлены и освещены автором в обязательном порядке и прямо в преамбуле своего повествования, изследования. Поставлены им, как отражение запросов общественного мнения, как и главная творческая задача подобного рода произведений. Такая постановка вопроса сама по себе абсолютно закономерна и всегда и везде востребована в подобных произведениях  общественно социологического, изследовательского типа.

Вопрос первый: – почему проживая совместно длительное время (конечно гораздо более двухсот лет, тысячелетие минимум) эти народы, русские и евреи, взаимно чувствуют напряженность и дискомфорт, в своих народных бытовых и общегосударственных отношениях; и какова в принципе разница их жизненных бытовых и общественно культурных расовых взглядов.
 Второй вопрос: – как можно устранить дискомфорт или минимизировать противоречия между этими народами в России, и можно ли это сделать вообще.
Третий, сугубо практический вопрос: – какие конкретные шаги и действия можно или надо предпринять по второму пункту.

И четвертый – при невозможности полностью решить второй вопрос, какую санитарную расовую дистанцию надо держать в общественном и государственном плане между народами, чтобы свести на нет или предельно минимизировать их разные духовные трения и взаимное расовое отторжение.

Вопросов и ответов подобного типа «либерал-демократ» по безрасовому духу Солженицын не ставит и не дает. А сама книга его, это неупорядоченный сборник разрозненных слухов и событий, и не имеет никакой русской, и иной «общечеловеческой» исторической ценности. Вот такой у наших сегодняшних либерально властных кремлевско-сочинских «небожителей», один из ими восхваляемых общественно «литературных» пророков, да и все иные инорасовые ему под стать.

Вся эта творческая интеллигентская контора советско-демократических времен пошлой разрушительной либералистики, как по копирке на одно услужливое лицо, где только такая слизь и есть «лица приближенные к власти». И они же кумиры массовки насквозь политизированных пустых  советско-демократических плебеев. Вот опубликована знаковая информация: -

 Президент России Владимир Путин прокомментировал предложение режиссера Александра Сокурова «придумать Россию заново» (выдав на гора, очередную постановочную лживую «киндерсюрпризовскую» примитивную пропагандистскую муть, как явную политическую провокацию В.М.), заметив, что в свое время этим занимался Владимир Ленин (Ульянов), который этим «заложил мину» под тысячелетнюю российскую государственность: -

«Вы сказали – русские… А кто такие русские? Не было практически до IX века никаких русских, он (русский народ) складывался постепенно из многих этносов», – сказал президент. Он заметил, что речь идет не только о славянских, но и об угро-финских и других племенах. Путин напомнил также о Хазарском каганате на берегах Азовского и Черного морей, жители которых, судя по всему, исповедовали иудаизм, не являясь евреями.

«Это тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя. Это естественное развитие, помешать которому невозможно и ненужно. Но нужно, опираясь на все, что нам досталось из пластов нашей истории - глубокой, очень интересной и содержательной – конечно, анализировать, выбирая лучший путь развития на ближайшую перспективу, среднесрочную и на историческую».

«И мы, конечно, можем это сделать, опираясь на наших людей, которые искренне, но ответственно относятся к нашей Родине», – заявил президент.

Об иудохазарском реванше современной политическо-экономической воровской «рфки» написана масса разнообразных прямых и косвенных материалов и единственным реальным «идеологическим гвоздем» провокаторской «киндерсюрпризовской» речи, озвученной «по бумажке» бездумно «наемным бюрократом» Президентом РФ, были слова: -

«что речь идет не только о славянских, но и об угро-финских и других племенах … о Хазарском каганате на берегах Азовского и Черного морей, жители которых, судя по всему, исповедовали иудаизм, не являясь евреями. Это тоже наш этнос, который русский народ впитал в себя. Это естественное развитие, помешать которому невозможно и ненужно».

А провакаторский «камень» в адрес «ильича» был как раз для отвлечения внимания политизированной черни «рфки», живущей миражами «советского реванша».

Вот они то и выдали большинство бесноватых отзывов, за которыми «утонули немногие содержательные комментарии думающих русских людей: -
 
Совершенно правильно было отмечено, что «Ленин был самый отчаянный русофоб. Он откровенно ненавидел и презирал русский народ, ненавидел нашу страну. Коммунисты совершили много преступлений против русского народа и нашей государственности. Одним из самых тяжких преступлений коммунистов является создание на русской земле искусственных псевдогосударств УССР и БССР, создание придурковатой теории о трех «братских народах», объявление украинцев и белорусов, не русскими, а отдельными народами. В результате после крушения Совдепии русский народ оказался самым большим разделенным народом в мире. Последствия этого мы и вынуждены сегодня расхлебывать».

Но здесь автор показывает политическую слепоту большинства «образованных» химерами «всеобщего политического советского образования» россиянских людей транслирующих все туже примитивную провокационную «антисоветчину» времен диссидентов 70-х годов. Все без исключения действия властных «сссрско-россиянских» либералов с 1917 года опираются и транслируют опыт тысячелетий борьбы паразитического либерального клана безпочвенных кочевников «больших городов» с народами мира в их ограблении и закабалении. Ничего в советско-демократической политике нет произвольно волюнтаристского, это четкий план уничтожения Имперского Русского Народа, Великорусов. Посмотрите, как сразу совращается, или же неподдающийся совращению уничтожается, любой Русский деятель аристократического объединительного вождистского плана. Тот же Юрий Селезнев наглядный пример!

И отметьте для себя очевидное, что любое сегодняшнее «официальное лицо» ТВ, Сети, или «ветви власти РФ» это или «верный слуга», или безправный исполнитель либеральной колониальной «демократической власти» россиянской резервации.

«Украинствующие появились всё же во второй половине 19 века. Даже у Тараса Шевченко сплошь «Украина,Украина» - но ни разу «украинцы».

«Только после 17 года большевики, подхватив идеи сепаратистов устроили на территории Малороссии УССР. Ну, а БССР возникла в начале января 1919 года по телеграмме Сталину от группы товарищей. Первоначально эту БССР учредили из шести русских областей. Потом пристегнули к ним еще три: Витебскую, Могилевскую, Гомельскую. Причем так называемый «белорусский язык» местный диалект возведенный в статус языка, для этой БССР был учрежден постановлением ЦК РКП только в 1926 году».

А вот два отзыва, с виду правильные и «справедливые», которые надо обсудить.

«Стратег матчасть обычно изучает досконально. А в этот раз попал впросак! Хазары исповедовали не иудаизм, а традиционные языческие культы тюркских народов. Иудаизм исповедовала торгово-купеческая и родоплеменная (через иудейских матерей) верхушка Хазарского каганата - паразитического раннефеодального государства, существовавшего в 7 - 10 веках в нижнем Поволжье, Крыму и сев. Дагестане. В 8 веке в результате гос. переворота под руководством некого Обадии возникла «этническая химера», благополучно удаленная с тела восточной Европы походами кн. Святослава Игоревича».

«Стратегу, не обязательно знать такие подробности. Суть он изложил правильно!»

Первое о стратеге. Ну, это просто куринная слепота комментатора и огромной массы его по «советско-марксистских, прекрасно образованных» последователей, но не обладающих способностью мыслить самостоятельно. В том то и дело, что внятной собственной стратегии у сегодняшней либеральной «рфки» нет никакой, лишь одно, политический эрзац, роднит ее с «антирусским безумством советской власти», это дикое расточительство всех материальных государственных благ. Всего того, что не успевает украсть, крышуемая и обслуживаемая кремлевским кланом, охлократическая шайка международных преступников, бизнес-коммерсантов. При «советах» властные либералы аппаратчики, при ренегатском попустительстве дегенеративного Политбюро ЦК КПСС, просто растаскивали союзный бюджет на любые безумно-разрушительные «планы программы КПСС»,

 («целина», убийство мировых запасов степей, немерянной базы животноводства, тотальной распашкой; гибель всех рек с их плодороднейшей луговиной огородничеством кормившей всю Россию; безумие содержания огромной анархической армии в мирное время для разложения духа русской молодежи мерзкими «политрабочими»; уничтожение русской деревни и Русской Равнины; немерянная и неучитываемая «помощь братским партиям» и всем «левым» мировым проходимцам и многое прочее В.М.)

 лишь бы эти средства, как результат хозяйтвенной и иной деятельности Русского Народа и богатства его недр, не попали на его общегосударственные нужды. И сегодня эта гибельная для Нас с Вами человеконенавистническая традиция закономерно продолжается. В 1985-1993 годах сменилась лишь вывеска власти, но не ее стратегия и она сама по своей сатанистской сути. Сегодня просто новый ее этап, этой перманентной либеральной стратегии разрушения Русского Мiра, осуществляемой практически, деятельно с 1917 года.

И второе явление иудохазария освещено совершенно ложно, и по незнанию, и по политической ангажированности. Этот бандитствующий сброд паразитических кочевых орд разбойников возглавляли крышеватели «великого шелкового пути» иудейские носители экстремистской ереси иудаизма радхонииты и паразитическая «аристократия и бюрократия» самих некоторых хазарских народов, принявшая подобный толк иудаизма. Когда эти либеральные паразиты начали захватывать контроль над путем «из варяг в греки», то были изгнаны из пределов Руси, а князь Светослав разбил их бандитствующие шайки и разрушил крепости низовий Волги. Паразитические банды разсеялись и «иудохазария» ушла в естественное физическое небытие, но ее носители паразитическо-разбойничьей идеологии разсеялись по миру народов. Черносотенные хазары в виде тюркских и иных племен приняли Ислам и Мы с Вами знаем их сегодня, как татар, башкир, якутов, азербайджанцев, как буддистов калмыков и прочих народностей.
А иудаизированная верхушка этого паразитического анклава разсеялась в разные стороны. Часть ушла в Европу, часть вернулась в Дагестан и разсеялась по Кавказу иудаизируя религиозность кавказских народов. Они проникли во все племенные и народные структуры Кавказа, где захватили в них финансовую паразитическую власть. Это рахдонитско-иудохазарская знать и организовала и финансировала ордынский набег монголо-татар на Русь. А часть влиятельных богатейших иудохазар после падения ордынского влияния и распада Золотой Орды осела на Руси и как «спяшие» потенциальные экстремисты, сохранив связи скрытого многослойного и многообразного масонского типа с собратьями Европы, Ближего Востока и Азии. Они же финансовым параритическо-спекулятивным влиянием проникли в число боярских Родов Руси. Это они с тех незапамятных времен и являются «спящей пятой колоной» разрушителей Нашей с Вами Русской Государственности и внутренними врагами и гонителями Русского Народа. Вот с ними то и призывает «породнится» Путин по «киндерсюрпризовски» транслируя их вековую разрушительную деятельность, как благо и уже укоренившуюся часть нашей общей россиянской культуры.

А вот второй отзыв это типичная провокаторская лабуда от либеральной массовки СМИ. Отзыв внешне «высокомерен», но специально изначально не конкретен, а это извечный типичный прием разрушителей сознания либералов, увести обсуждение на «левую» тему. Попробуйте конкретно возразить? И тут же начнется пожимание плечиками этих писак, вы ничего не понимаете, мы здесь имели в виду совсем иное … и на очередное возражение та же нескончаемая лживая песня с полным отходом от обсуждаемого вопроса!

А вот дикость подобного исполнения служебных обязанностей «президента гаранта» всего в стране, гаранта, не вникающего в судьбоносные проблемы «деревьев в своем лесу» остается за скобками. Здесь писаки, идеологические провокаторы еще добавят, президенту с мест иногда поступает изкаженная информация, поэтому он так думает и говорит, и прочая лабуда с выводом, «царь то у Нас с Вами хороший, рейтинг лабудо-левады прекрасный, но ему за всем не уследить, а ошибки исполнителей Нам с Вами в жизни все портят. Вот и думайте, чего и как, и для кого, этот гарант реально служит. 

Много отзывов зовущих Нас с Вами «взад в прекрасный могучий «ссср». Славят «объединителя ильича» создавшего «ссср» из осколков распавшейся России. Мобилизатора советского народа Сталина, создавшего «могучую страну». Рикошетом вспоминаются «заслуги» Путина восстановившего единство распадающейся России». Слепцы не видят очевидное, осуществление того же основополагающего приема либерального клана разрушителей "разделяй и властвуй". Так сначала пропагандой и террористическим экстремизмом разрушается государственная или иная структура и затем под "патриотическими лозунгами "собирается уже в покоренную рабовладельческую колонию, резервацию для перманентного грабежа при рабстве носителей деятельных сил, народа этой государственной структуры. Тут назначается политическая сила "объединителей разрушенной прежней властью страны", попутно скрывается суть ее разрушения самими идеологами и вождями рабовладельцев.И ставленник рабовладельцев, осуществляющий само "объединение" объявляется "великим объединителем" и "народным героем поводырем" в дальнейшее уже "общее" рабство.

О том, что с 1917 года Россия стала резервацией и паразитической игрушкой в руках либерального клана международных преступников масса «советского народа» очевидно не представляет. Страну разрушили международные террористы с помощью либералов «керенских», наемных международных бандитов и части одураченных русских людей, в течении 1917 года, не видит никто. Как и не видят руководящей силы в «советах» в течении всего 1917 года большевиков, рушащих зверски Россию. Эти догматики «марксисты» восхищаются перлом «ильича» - «сегодня рано, завтра как раз, а послезавтра будет поздно начать революцию», то есть призыв негодяя, дегенеративного выродка, грезившего и жившего плановыми разбойничьими принципами тотальных массовых убийств Русского Народа от рук революционеров.

Подвести итог обсуждения лживой порочной пропаганды штаба Путина, его АП, можно своеобразным итоговым отзывом на его обсуждение с Сокуровым: -

«Ну и как это Пётр Первый придумывал Россию? Сталин что, тоже придумал Россию? Что сразу после того как Россию придумал Ленин, пришёл Иосиф Виссарионович и перепридумал заново?
Ох уж эти сказочники»

А вот вдумайтесь в наглядный смысл тоста Сталина в Георгиевском зале Кремля на приеме в честь Победы в ВОВ 24 мая 1945 года: - 


«Я пью, прежде всего, за здоровье русского народа потому, что он является наиболее выдающейся нацией из всех наций, входящих в состав Советского Союза.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение.

У нашего правительства было немало ошибок, были у нас моменты отчаянного положения в 1941-1942 годах, когда наша армия отступала, покидала родные нам села и города Украины, Белоруссии, Молдавии, Ленинградской области, Прибалтики, Карело-Финской республики, покидала, потому что не было другого выхода. Иной народ мог бы сказать Правительству: вы не оправдали наших ожиданий, уходите прочь, мы поставим другое правительство, которое заключит мир с Германией и обеспечит нам покой. Но русский народ не пошел на это, ибо он верил в правильность политики своего Правительства и пошел на жертвы, чтобы обеспечить разгром Германии. И это доверие русского народа Советскому правительству оказалась той решающей силой, которая обеспечила историческую победу над врагом человечества, — над фашизмом».

Сталин, как Главнокомандующий, торжественно на весь мир сказал главное о Победе в ВОВ такими словами: -

«Я поднимаю тост за здоровье русского народа потому, что он заслужил в этой войне общее признание, как руководящей силы Советского Союза среди всех народов нашей страны.

Я поднимаю тост за здоровье русского народа, не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение».

Это единственные слова Правды за весь период сатанистской «советской власти» сказанные в адрес Русского Народа Руководителем Государства, настолько явственна и наглядна была тогда видна роль Русского Народа в Победе ВОВ и через нее вообще в создании Государства Русского Народа и Мировой Русской Культуры. Даже части подобных Традиций и достоинств нет ни у одного из республиканских народов, Нашей с Вами  «многонациональной страны», по утверждению безнравственных космополитических дикарей Кремля начиная с 1917 года. Куда делись у Сталина прежние скотско-марксистские перлы Председателя КомНаца и далее, о «врожденном великодержавном шовинизме русского народа», о неизбывной вине великодержавных русских шовинистов перед народами ссср», о «Русской России тюрьме народов». Кто как не Сталин пропагандировал и проводил  пограничную резку живого тела Русского Народа на измышленные разрушителями человеконенавистниками либералами волюнтаристские «национальные границы», измышленных  «братских «республик». Кто как не он проводил железной рукой в жизнь прочие политические гнусности, которыми заливали Русский Народ и  Русский Мiръ все эти большевики, мировые революционеры. Те самые «построители государства нового типа», интернационалисты, которые в 1941-1945 годах стойко держали «оборону» по линии «Тбилиси – Ташкент», чтобы в случае поражения «ссср» в войне бежать с награбленным добром в Иран и Индию, бросив Русский Народ и «республиканцев» на произвол судьбы.

И тот же Сталин через четыре года после Победы и своего Тоста за Русский Народ без колебаний отдал под нож либеральных карателей деятелей «русской партии» Победителей в ВОВ, по измышленному либеральными террористами «ленинградскому делу». А уж без него в середине 50-х годов аппаратчики ЦК КПСС легко, через антигосударственных ренегатов «большевиков» Политбюро ЦК КПСС, руками троцкиста Хрущева повернули к гибели Русский Мiръ, «деноминацией» рубля, «спекулятивно-торгашескими» перевозками огромного экспортного танкерного и сухогрузного флота и трубопроводами «Дружба».

Ничтожество «достижений советского народа» явственно показывает то, что именно Русский Народ поверил в возрождение Руси, когда в конце 20-х годов поднялся массой и добровольно и принудительно на восстановление, разрушенной бандой «ильича» с присными, своей несчастной страны в «мобилизацию»! Именно Русский Народ своим телом и несгибаемым Духом победил фашизм. Время мобилизации и ВОВ и было «русским периодом» истории «ссср» и там в ней все ростки Наших с Вами Русских Достижений советской власти, ее «русского периода» заложившего их фундамент. Не люблю сравнительной «демократической» арифметики, но приведу показательный пример. Так число погибших «республиканцев» в ВОВ составило даже не процент от всех погибших в ВОВ, а доли процента, не говоря уже о дезертирах и предателях, где то же соотношение, иначе быть бы здесь антирусскому беснованию. Это Наша с Вами Русская Победа, а не «советского народа ссср», где те все остальные тоже внесли посильный вклад. Вот где искажается смысл Победы в ВОВ, как внутренней либеральной, так и «социалистической» пропагандистской гнилью прямо с хрущевских времен, а нынешние перлы лжецов либералов лишь закономерное лживое продолжение. С тех пор противно ежегодное политическое беснование их «международно-кремлевско-актерской победы», во что они превратили, Наш с Вами, Праздник.