Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 13 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 13 декабря 2019 г., пятницу, для всех знаков Зодиака сразу такой.
-) Ты очень творческий человек? Креативный (в смысле не обычный, не такой, как все. Нет, не сумасшедший, нормальный, просто - не такой, как другие. Не стандартный, оригинальный..
-) Ты вполне можешь быть центром? В центре, во главе, в начале. Т.е. с тебя можно "иконы писать", копируя твой (только твой, отличающий тебя, выделяющий тебя, индивидуальный и узнаваемый, ассоциируемы только с тобою) стиль, голос, манеры, поведение, мысли, идеи....
-) Ты "амбициозен, и"якаешь" вовсе не оттого, что зазнайка или считаешь только себя звездой № 1. А потому, что уверен в себе, в своих способностях, таланте, в своих силах или возможности делать то, чего другие - лишены?
-) Ты сильно переживаешь, когда, вместо великолепного и роскошного, важного, ВИДИМО богатого, благополучного, с умным видом ведущего специалиста, проводящего экскурсию для восхищённых глупышек, тебя воспринимают как серенького, невзрачного, малозначительного, неинтересного , смешного неудачника, у которого - вечные проблемы, финансовые затруднения и какие-,то, абсолютно бредовые, реально сумасшедшие мысли, фантазии, идеи в голове, неадекватные поступки, странные речи??
-) Ты не всегда можешь доказать, что достоин большего внимания, интереса, лучшего отношения?
Тогда этот прогноз - для тебя.
Прогноз прост.
Сегодня - такой день, когда по факту, многим людям будет очень неуютно и дискомфортно. Из-за разницы в восприятии самого себя, воспринимаемого от  окружения отношения к себе, и реального положения тебя в социуме.
Скажу сразу: это три разных места.
1) - место, куда ты ставишь себя. Куда относишь, с кем/чем сравниваешь, кого/что копируешь, и как представляешь сам себя. Это место очень часто - или гораздо , "ниже плинтуса",  или "на вершине Олимпа". Причём, с годами оно не меняется. Остаётся постоянным. И секрет "как изменить отношение к самому себе?" - я тут, в прогнозе открывать не буду.
Ведь если тебе сейчас хотя бы чуть-чуть ПОМЕНЯТЬ (представляешь, насильно, да) ТВОЮ личную само-оценку... Мир вокруг станет (автоматически) иным, и у тебя возникнет масса проблем, сложностей, вопросов. Итог? Непременно насильно изменённая кем-то само-оценка вернётся на прежнее место, даже немножечко ниже, или будет восстановлена на прежний уровень, а тот, кто посмел тебя "менять" = отделается, в лучшем случае, просто скандалом..
С такими вещами, как "я кажусь сам себе...." шутить нельзя, работать трудно, долго и муторно. Ведь это ж сколько надо будет в тебе "всякого" поменять!!!!!!!!!, чтоб устойчивый результат получить.
Правда сурова: бодро начиная, уже через пару часов... Энтузиазм убывает, к вечеру - сходит почти на нет, к утру следующего для - превращается в "неужели это я хотел???", а через три дня - категорически забывается напрочь, более того! Вырабатывается иммунитет с антителами к попытками измениться.
Ну, разве это не странно?
2) - место, куда тебя ставят. Чаще оно - близко к "отхожему месту", т.е., это самое неудобное, неприветливое, низкостатусное, невысокое и незавидное никому, положение. Просто потому, что тебя - видят не идеальным, а скорее всего, наоборот. С кучей недостатков, из-за которых ты свои таланты проявлять не можешь! Ну, или в последнюю очередь..
3) - место, которое ты занимаешь (постоянно, временно, с согласия иди без, платно или без, успешно или нет) место - это то, что страдать как бы не должно. Но страдает. Из-за того, что тебе можно было бы и получше место занимать, но.. Из-за того, что ты лучше смотрелся бы в месте, более тебе соответствующем и подходящем.. Один фиг,: чувствуешь себя "не в своей тарелке" (не на своём месте, не там, где хотелось бы...
В чём трудность?
Она сегодня в том, что: надо карту обязательно открыть и прямо сейчас посмотреть: а где оно? Твоё
истинное место, где себя чувствовал бы ВО ВСЕХ отношениях хорошо, где оно? Место, где ты - такой, какой ты, настоящий. Место, идеально по мнению любого из окружения, для тебя созданного. Место, где твои таланты, настройки, умения и прочее - именно то, что нужно! Всем, и тебе в первую очередь!!
В общем, так: сегодня, 13 декабря 2019 г., - день людей с проблемами самооценки, идентификации, соответствия, а также: известности, и ещё "пропавших без вести".
Т.е., равнодушных людей - не будет.
Все будут сегодня: или потеряшки. Или получат крушение (надежд, планов, жизни,  судьбы, мира и отношений). Или будут иметь проблемы с принятием (решений, перемен, ситуации, ответственности и т.д.) и это будет ОЧЕНЬ конкретно, адресно, персонально, лично!
Многие не смогут не "наломать дров", обязательно наломают!
Значит, хорошего адвоката, психолога, врача нервопатолога ищите себе заранее. Из-за ошибок в восприятии самого себя, своего окружения, своего реального положения и влияния на мир - проблем всегда было много. Сегодня их будет ОЧЕНЬ много.
Понимаете.... Фишка дня в том, что объяснить человеку, в чём его проблемы, и не услышать "да пошёл ты..мимо" - практически будет нельзя! А теоретически объяснять и вовсе бесполезно! Значит, дам совет, как поступить: молча собирайте информацию!
О самом себе (какой вы, оказывается.... шалунишка). О тех, кто говорит, и что именно. О том, какое же место вы занимаете (в рейтинге, благодаря кому/чему, и что оно значит.....
Массу узнаете нового, интересного, поучительного.
А карта гороскопа всегда в курсе, насколько СОВПАДАЮТ, или в разнятся ваши личные данные (что думаете и знаете вы), с тем, что знает о вас она.. Многие даже не догадываются, какие разные представления! Словно речь идёт о РАЗНЫХ людях!!
Задача дня проста до невозможности: найди себя!












Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 13 декабря 2015 г., воскресенье.
1) Тотем даты: Пустельга.
2) Сегодня наступает время магии эшу Бон - Бон. Его магия - добра, и очень светлая. Как ни странно для магии вуду вообще такое понятие. Однако - светлая, "святая", ведь сам Эшу - "святой - святой". Что ох, как на самом деле .. интересно оборачивается..
3) Солнечная печать Маник (Синяя Рука), 7 глиф Цолькина.
4) 28 солнечный день. Правитель: изед Зем.
5) 2 / 3 лунные сутки (в 10. 51 мин)
6) 1 фаза растущей Луны.
7) Луна в знаке Козерога
8) Индикатор дня: 12 Би, Закрывание.
9) День Водного Кабана
10) Карта Таро на день: 5 Посохов.
11) Сегодня в календаре 13 Лун начинается время 6-ой, Ритмической Луны Равенства. Цель: установление этого самого Равенства.
Тотем месяца: Ящерица.
12) Созвездие дня: 18, Плеяды.
 Прогноз на сегодня прост: в картах гороскопа обнаруживается одна и та же мысль: СЕГОДНЯ = день, когда 1) каждый, кто следует за своим Предназначением, обязан его найти. Здесь, на Земле.
2) Каждый, кто занимается исследованиями (медики, следователи, путешественники, научные работники, работающие над опытами, на производстве, инженеры и конструкторы, общающиеся с вычислительной техникой и обслуживающие технику, пограничники, военослужащие..) Большое количество следующих за своим "призванием" - сегодня должны понять, что это - практически навсегда. Идти далеко, тащить тяжело, и есть одно "оправдание": Надо.
3) Каждый, кто никуда не следует, ничего не хочет и ни к чему не стремится (физически - нет), оставаясь на своём месте, обязан ЧЕСТНО выполнять свою работу. Без жалоб и стенаний.
"Переведу" сказанное.
- Люди, исследующие (окружающее пространство, других людей, время, космос или внутреннее (строение, Подсознание, миры, скрытые мотивы и т.д), ВСЕ Исследователи - не привязаны к результату. Получив "прогноз на день" (или что либо другое) - эти люди просто берут на "вооружение" (заметку) и начинают СВОЮ деятельность - ищут. В течение ограниченного времени и пространства (где бы не находились) - ищут то, что им там потребно найти.
В зависимости от: необходимости НАЙТИ - получают результат. Получают! Это - вывод. Вывод, который они делают, и - пожалуйста, вот: решение проблемы, доказательства, выход из ситуации, нужный (искомый) предмет.
Но! Это не означает остановки в поисках. На сегодня, к примеру, найдётся, а на завтра?
Так - каждый день. Обычно такое поведение характерно для мужчин. Для "добытчиков". Но сейчас всё больше женщин "добывают" "всё в дом, всё в дом".
В общем, осмелюсь дать совет: если вы сегодня желаете не сидеть дома, не терять время, активно куда - то отправиться и что - то делать ОПРЕДЕЛИТЕСЬ! Что? Что хотите найти.
Именно этот несложный вопрос вам поможет быстро, кратчайшими путями, без переплаты и без глупого риска, а также - неприятных сюрпризов. Зачем лезть везде, когда можно посмотреть в наиболее вероятных местах? Можно сэкономить, не потратить нервы, и "не потеряться" в итоге.
Пример: Хотела испечь кекс к чаю. По "пути": сделала ревизию в холодильнике, сходила в магазин и к ближайшей мусорке, зашла в банк (получила- оплатила), заехала в сервис (заправить - посмотреть "в чём дело?", записала телефон мастера) наняла такси (дала телефон таксисту), или - пешим шагом (прогулки полезны, тем более, что сумки тяжелы, спасибо, помог прохожий). Загрузила холодильник, перемыла (испачкала)- перемыла? посуду, замесила тесто, испекла... и ЗАБЫЛА (не успела), что, собственно к чаю = Гость НА пороге!!!!!!! О, ужас! О чём думала? Где была?
- Для тех, кто никакого "предназначения" не ищет, никого не ждёт - занят потому как, совет другой. Исслледуя (занимаясь непосредственно) делом, не забывайте иногда "поднимать голову вверх"! Чтобы не обнаружить, что ВАШИ действия давно уже оторваны от реальности, что делаете вы много, хорошо, (лучше всех), и = вне конкуренции, но! Для кого? Для чего?
Понятно, что ответ очевидный: для себя, любимого! В этом варианте вы можете продолжать свои исследования - окружение вам подчинится, и будет "делай, как Я" а вы станете "признаным специалистом"
Пример: утром смотрю: соседка торопится. Руки полные - выносит что-то. Куда? В ближайший магазин. Она решила кекс испечь, (...) нету = надо. Хорошо, идея не плохая. Прихожу к себе, беру рецепты, смотрю в запасах. (..)есть, (..) отсутствует. Не проблема! Рецептов - море. Выбрала подходящий, пока пекётся, тут же, на месте, в пределах досягаемости, переделала что смогла и - вот! Решила сказать соседке за идею "спасибо". Взяла кекс, пошла в гости.
Итог: познакомилась с тем, с кем ЭТОТ кекс есть не стыдно,т.к у соседки что-то не сложилось, она его - выгнала (или сам ушёл, какая разница?).
- Для тех, кто не планирует ничего, никуда не собирается, не ждёт и вообще, собирается в свой "единственный" выходной (воскресенье!) выспаться, совет.
1) спите на здоровье! Это полезно. Это - очень замечательно, весь день спать. Не забудьте завести на понедельник будильник, чтоб "разбудил" к жизни.
2) не пересказывайте никому ваших снов, иначе - не сбудутся, т.к рассказанный СОН становится ..реальностью. Так бывает.
3) не ходите по дому "во сне", не пытайтесь в таком состоянии что-то делать, с кем -то общаться, куда - то обещать появиться. Забудьте! В состоянии полусна (то ли сплю я, то ли нет, то ли правда, то ли это всё мне снится - кажется..) никакого удовольствия нет, одна головная боль и бредовое настроение.
Пример: воскресенье. Сплю. Звонок. Настойчиво и долго.
Вариант: пошли ка! а) их, всех. б) звонят же - к дверям (к телефону).
Подхожу и в состоянии "не стояния" (а иначе - "ни в жисть бы!") беру, открываю, впускаю (соседка собралась на минуту в магазин, некуда ребёнка деть, хорошо, пусть, ладно, да..)
В состоянии сна (мне СНИТСЯ, снится, снится весь этот кошмар) начинаю: кашку - сварила? Сказку - прочитала? Погулять - сводила? Спать - уложила? А тут и соседка вернулась. Кекс принесла. К чаю. Пока сидели с ней, пили этот самый чай - уже утро. На работу. Отдохнувшей и бодрой.
И, ничего, что раза три столкнулась "лоб в люб" с каким -то .. То он во дворе (пока гуляла) общался, ребёнка хвалил, то он с цветами - к одной соседке пришёл, то он (без цветов) от другой соседки вышел.. Подумаешь! Ходят тут.. всякие. Спать не дают.

Этот ПРОГНОЗ - на сегодня = РЕКОМЕНДАЦИЯ.
Раху (Восходящий, Северный лунный Узел) в Деве в соединении с Лабрум (поиск идеала, повышение интеллектуальных возможностей, придаёт душевных сил).
Марс + Сегинус в Весах - всё в мире стремится к равновесию.
Природа не выносит пустоты. Одним даёт, у других забирает.
Только это - не проблема Природы (Жизни, Судьбы, Удачи), что люди не связывают с СОБОЙ то, что происходит с ними.
Расклад в картах таков: кто что (и - как?) ищет, именно это, именно ТАК и будет ..найдено. На Земле, рядом.
Потому, что парадокс как раз в том, что Гость, пришедший "по адресу" в результате может остаться именно там (в той "реальности), где ОН решит ему лучше всего = нашёл. Вопрос: с которой из приведённых в примерах красавиц остались бы вы?
И.. нафига они вам вообще, если ДОМА уже есть - своя "реальность"? Которая весь день и всю ночь (до понедельника) ждала .. возврата? Прихода? Встречи? И думала: "а где его черти носят? Когда его ангелы приведут?"
Кстати, для ВСЕХ Андреев !
Сегодня. в день вашего Небесного Покровителя, святого апостола, Андрея Первозванного, совет: будьте особо внимательны, куда и кто вас ..зовёт!