Игра Порошенка на Минских договоренностях

Костырко Антон
Прошенко который сам подписывал Минские договоренности теперь устраивает митинги против капитуляции.
Это очень интересная политическая борьба. В планах Порошенка не дать Зеленскому слить украинских националистов в переговорах с большими игроками. Украинским националистам могут доходчиво объяснить что там больше дяди и тети из ЕС, США и России ведут переговоры а у вас нет никаких бизнес ресурсов и никакой политической силы, что бы ставить какие  то то ни было условия. Кроме того в Украине открыто много криминальных дел против националистов за нападения на журналистов и нападений на разных активистов . Если поднять эти папочки можно каждый день устраивать политические расправы в судах.
Но все же Порошенко  мечтал бы  что бы он стал другом Зеленского вместе с националистами а не люди Сореса и ватники. Но все же не известно увидит ли перспективы Зеленский в союзе с такими зашкваренными персонажами как Тимошенко и Порошенко, с психологией смелых и наглых воров.
Если Порошенко удастся провернуть свои акции против капитуляции то это скорее всего будет единственной политической победой Порошенка  если не считать
 многих фактов обогащения за счет государственного бюджета Украины.