Каким сегодня нужно быть украинцу?

Владислав Попов 2
Каким сегодня нужно быть украинцу, что нужно сегодня украинцу, то бишь, как себя вести, какие слова говорить, какую идеологию проповедовать, что сейчас, как выражается теперешняя молодёжь, в тренде на Украине? 

Первым делом нужно всеми фибрами возмущённой до предела души, желательно уже со школьной скамьи, ненавидеть Россию, на каждом углу кричать, что Россия агрессор, что Россия оккупировала исконные украинские территории, Крым и Донбасс, что Путин - враг, что никакой капитуляции не принимается от властей, никакого мира между Россией и Украиной, война до победного конца и тогда ты можешь делать всё, что пожелаешь, что захочет твоя левая нога, ты можешь убивать, расстреливать любого, кто тебе вдруг не понравится, помешает тебе сделать какое-нибудь подлое и низкое дело, тебе ничего не будет, тебя, как ярого патриота своей Родины оправдают, если ты хоть один раз трусливо из кустов стрельнул в сторону Донбасса, то ты герой на вечно и твоё имя золотыми буквами вписано в историю великой Украины, как его защитника и помощника, а то, что ты изверг, убиваешь детей, это никого не касается, ты же выше всего этого земного и милосердного, ты же купил себе индульгенцию от суда и закона совести, никто в этом случае не догадается, что на деле ты трус и конченный подлец, а за маской националиста, якобы патриота свой Отчизны, прячется лицо изверга, убийцы и преступника.

Не правда ли хорошо придумали на Украине, лафа теперь преступникам на Украине, можно на людях бить себя в грудь, я, мол, голову положу на полях сражений за Украину и можно потом смело приступать творить любое зло, можно обворовывать Украину, обдирать её до липки, увеличивая своё олигархическое состояние до небес, можно любого нормального человека пристрелить, и тебя тут же, не отходя от кассы, оправдают, и не только, ещё и памятник поставят в назидание потомках.
Вот каким сегодня нужно быть истинному украинцу, вот чему учат сейчас детей Украины, они учатся на вот этих изуверских примерах, подонок у всех на глазах совершает кровавое преступление, а ему всё сходит с рук, ибо он только и всего фальшиво кричит о своих святых чувствах к Родине и ненависти к врагу.

Как это всё могло случиться на Украине, каким образом вся эта нечисть поднялась наверх и теперь диктует всем, как им жить и что им делать?

Ответ до идиотизма прост - американские нувориши поставили на Украину, замыслили сделать из Украины враждебное государство по отношению к России, чтобы напакостить России и Путину, они не могут простить Путину то, что он выгнал с тёплых мест американские транснациональные корпорации из  России, вот потому они не жалеют денег, вкладывают их в любой гнилой предприятие против России и Путина ... вот и национализм на Украине выкормлен на американские щедрые доллары, там уже можно считать на десятки миллиардов долларов ...

Почему так получается, волком друг на друга смотрят нувориши?

Так что желаете видеть от частной собственности - её природа такова, что она сеет ненависть между людьми, ибо в таком частном мире каждый за себя, дружбы вы теперь не увидите, ибо деньги и прибыль прежде всего, прежде совести и чести ... мир ужасен в таком виде, включите телевизор и взгляните на этот мир, во что он превратился - кошмар, безнравственность и разврат, вседозволенность и полная и окончательная несправедливость ... коррупция и казнокрадство ... кровь и разрушения по всему миру ... повторюсь, ради одного, ради прибыли и выгоды ...
Не тому идолу начали молиться люди ... идеология либерализма выродилась в свою самую уродливую форму ... и толкает мир во вражду и национализм ... а там недалеко и до самоуничтожения в этой животной националистической ненависти ...