Референдум на... счастье

Валерий Толстых
Наши деятели как обычно делают всё не как надо. Для кого? ... для народа. Потому ... пускай спрашивают у народа ... как надо ... счастье искать :)))
Ну народ у нас не такой уж и глупый. Они прекрасно всё знают и понимают ... без рекламы всякой ... кстати совсем тупой. :))) Но но но ... те , которые лет 15-20 назад мечтали об одном , сегодня уже ... в "утиле". Народ или "культурные люди" :)))) сегодня хотят например уже ... айфон в голове, ИИ в компе, бесплатное питание, образование, лечение и ... энергию! Ну а те, которые у руля ... не знают что же выбрать из этого.
Потому для настоящей демократии (той которой так яростно стремились Горбачёвцы :)))) )  необходимо провести референдум ... на счастье. Какое же счастье нужно народу? - это 1. и 2.Чем вы хотите пожертвовать?
Например: Хочу энергию, жертвую здоровьем :))))
или хочу лени, жертвую всем :))) не не не так не пойдёт ! ... нужно выбрать из ... списка желательных ... целей.
Список желаемых целей:
см. бюджет РФ  :))))
затем голосуем за 1-3 желаемых целей "За"
и 2. голосуем 1-3 не желаемых целей "Против"
и получаем результат:
Величайшее творение современной культуры! Подлинную власть народа! ну и демократизацию всей страны :)))))