Иной Мир. 22. Анабиус

Геннадий Кирбятьев
       Принцесса прижалась к Звёздочке, фокусируя взгляд на непредвиденной опасности.
    
      - "Кто они?"  -  раздался её безмолвный вопрос.
   
      - "Бандиты! Контрабандисты! Работорговцы! Промышляют пиратством, в поисках заблудших Душ! В надежде продать их подороже!"  - послышался ответ Воина Света.
      
       А тем временем, Всадник напрягся в седле, сожалея о том, что оставил на борту "Мечты" серебряный револьвер.
    
       Капитан Морфей проявлял выдержку и самообладание :
   
     - Ана'биус! Кто позволил тебе! Нарушить Закон! И появиться в Поднебесье!
   
     - Ты же знаешь Морфей, что я вне Закона!  -  отвечал предводитель отряда.
    
      Капитан ухмыльнулся :
   
     - Твои тайные покровители мне хорошо известны! И сомнительные дела, которые вы вместе проворачивание!
    
     - Оставь свои знания при себе! -  чувствуя численное превосходство Ана'биус вёл себя развязано и нагло.  - Кстати! А кто это с тобой? Девчонка довольно смазливая, в борделях Времилона ей цены не будет. А этот смертный, крепкий малый, сгодится в Пекле Преисподнии огонь разводить.
   
      Звёздочка под Принцессой расправила свои могучие крылья и приподнялась над облачной равниной. И голосом полным гнева и возмущения Лау'ра воскликнула :
    
      - Как смеешь ты! Несчастный выродок Тьмы! Жалкое порождение ночных кошмаров! Разговаривать в подобном тоне!
    
      - Ух ты! Ещё и дерзкая!  - рассмеялся бандит.    - Продадим подороже! Подойдёт в наложницы кому-нибудь из знати!
 
       Пегас Капитана так же поднялся над облаками :
    
      - Ана'биус! Ты находишься в присутствии Божественной Принцессы Поднебесья!
    
      - Оо! Настоящая принцесса! Мои братья по оружию давно не видели хорошей добычи! Ничего личного, Морфей! Я исхожу из того, что вижу! А вижу я одного легионера в сопровождении девки и смертного! Взять их!  -  Черный Рыцарь подал знак своим солдатам.
 
       - Ты видишь!  -  голосом, подобным грому, воскликнул Капитан.  - Так узри! Ничтожный могильщик Преисподнии! Всю силу и мощь Священного Света Поднебесного!
      
       С этими словами Легионер взглянул на Солнце, как будто вобрал в себя часть энергии, его глаза широко открылись и вырвалась из них вспышка яркого, ослепительного Света. Принцесса Лау'ра, верхом на Звёздочке, так же использовала свой Божественный Дар. Спина к спине они залили Поднебесным Светом весь круг нападающих Рыцарей.
      
      Да и Всадник, тоже не растерялся и направил полет Эдельвейса прямо на чёрную фигуру Ана'биуса. Пегас поднялся на дыбы и мощным ударом копыт выбил его из седла. Рыцари Тьмы сгинули и погрузились в воздушную, облачную равнину..