Кадыровы герои РФ

Валерий Ярилов
Сокуров 10.12.19г. предложил переосмыслить статус звания Героя России во время заседания Совета по правам человека под председательством главы государства. Он заявил о несправедливости того, что погибшие солдаты российской армии, участвовавшие в Чеченской войне, «носят то же звание, что и воевавшие с ними Кадыровы».
По данному факту стоит отметить, что господин Сакуров не является русским по духу человеком и ему не ведомы наши традиции. Первая заповедь «Повинную голову и меч не сечет», вторая «Кто старое помянет тому глаз вон, кто забудет оба», третья «Не лезь в чужой огород».
Позиция Сокурова странная до безобразия. Ему дорог растлитель душ, за которого он заступился руководитель Гоголь центра Серебренников. Все поступки Сокурова попахивают провокацией. Для него критерий честности и порядочности размыт, как и для многих других деятелей культуры.
Десантники выполнили долг перед государством, Кадыровы выполнили честно свой долг перед своим и нашим народом, закончили братоубийственную войну. Которую к стати начал Ельцин и которого массово поддержали наши либералы. Что - то не укладывается в голове у Сакурова эта истина. У него одно желание – развязать ее с новой страницы. И как обычно под благовидным предлогом, как это было не раз. Помните, как наши либералы хотели узнать правду о Второй Мировой войне и переписали ее в не нашу сторону. Сакуров это адепт матричного управления западных спецслужб, пора уже называть вещи своими именами. 13.12.19г.