Афоризмы и размышления о трансформации - 38

Федор Радецкий
Хочешь потерять?  -  Спрячь.

Ты не «вляпался»!  -  Это твоя Судьба!

Танец, делает музыку видимой.

Как он умудряется делать деньги из воздуха?  -  Перекрывает воздух другим.

Она особенно красива, когда муж в командировке.

Хочешь разочароваться в женщине?  -  «Поимей» её пьяной.

Тебя может вылечить или время, или новая любовь!

Хорошая музыка, и атеиста может заставить поверить в Бога.

Живя в «совке», ценили жизнь, а сейчас оцениваем.

Свобода начинается и заканчивается тогда, когда на всех перекрестках зажигают зелёный свет!  -  А после аварий начинаются разборки, кто круче, кто сильнее.

К нему «липнут» сплетни!  -  Значит он, личность.

Сколько алкоголь разрушил семей?  -  Статистика!  -  А, вот сколько создал?  -  Умалчивает, пропаганда?!

Годы своё берут!?  -  А, по моим наблюдениям, отбирают.

Он совсем охренел!  -  Кому-то со скидки, а ему дали бесплатно. Так он требует, чтобы скидку ему компенсировали деньгами.

Увы! На этот раз не тупик, а эшафот!  -  Готовься!

Выжми из анекдота «воду», получишь прикольный афоризм.

И куда ты его «послал»?  -  На «правильный» путь.

Экстрасенсы, самые честные люди!  - Ещё не разу не воспользовались своим даром, разорить букмекерские конторы.

Я уже старая!  -  На меня мужчины, смотрят, уже без похоти.

Не она раздевается, исполняя стриптиз!  -  Она «обувает», тех, лохов, которые за этим наблюдают.

Хоть тайное и стало явным, но всё-таки непонятным.

Я не хочу, чтоб и дальше прогрессировал твой склероз!  -  Поэтому в долг и не проси!

Хорошая жена, мужа портит.

Что важнее? Правда или выгода?  -  Правда постоянно меняется, выгода – неизменна.

Влюбляются в Тело, а любят Душу!  -  Если её в теле нет, развод!

Она стала такой беспокойной! Что стряслось?  -  Её оставили в покое.

Что такое старость?  -  Свои дни рождения становятся частыми.

Хочешь разгладить, на лице, морщины?  -  Груди в помощь, не носи бюстгальтер.

Проснулся после шестидесяти и у тебя ничего не болит!  -  Ты в Раю.

У катал и наперсточников, есть карьерный рост?  - Во власть, с последующим крышеванием.

Муза пришла не вовремя, пришлось «обидеть» жену.

Всё хорошее, начинается с Обмана, с Надежды, ведущей к Разочарованию.

Его встретили по одежке!  -  Проводили без неё.

Когда на улицах тает снег, во что он превращается?  -  Воду?!  -  Нет, в весну!

Как тупик совместить с движением?  - Хождением по кругу.

Вы меня помните?  -  У меня плохая память, на тех, кого не хочу видеть.

Я разочаровался в ней!  -  Слава Богу, разлюбил!

С оркестром решили!  -  В шоу, заменили фонограммой, а вот «голограмму» приходится возить в полном составе.

Увидев её, он сразу поглупел!  -  Влюбился?  -  Нет, возбудился!

Достаточно мне выпить только одну рюмочку, как жена обязательно испортит настроение.

И эта несчастная, скоропостижно стала счастливой!  -  Умерла!

Не ищи, где «поглубже», ты не рыба!  -  Без тебя, тебя, туда «опустят»!

Дурака учить?  -  Невозможно, можно только приучить.

Чистосердечно признался?  -   Освободил себя от презумпции невиновности?!

Докопался до «голой правды»!  -  Она оказалась «голой задницей»!

Игрушка, податливый партнер детских игр и мечтаний, взрослея, «игрушки», уже из секс-шопа!  -  Одиночество не считается с возрастом!

Ему «дело» шили, на отпечатках, уликах, «высосанных» из пальца.

Короткий путь в постель к соседке?  -  Сдать, ей, соседа, создав повод для мщения.

Хотите изменить мою жизнь?  -  Так уйдите из неё!

Иду, задумался, а на встречу мне покойная теща!  -  Чуть «Кондратий не схватил», подошла ближе, жена!

Как появилась проволока?  -  Два еврея, одновременно, нашли металлическую монету.

Он так ненавидел евреев, что, умирая, попросил похоронить его на еврейском кладбище, чтобы на одно умершего еврея было больше.

Голод тщеславия, «съедает» друзей.

Происхождение евреев согласно теории Дарвина.  Одни обезьяны взяли палки, другие уселись за парты.

Наступил на детские грабли, так «шарахнуло», что лучше бы на взрослые!