Афоризмы и размышления о халяве

Федор Радецкий
Халява, и даже мысль о ней это уже наркотик.

Любой майдан начинается с мыслей о халяве!

Пришли за халявой!? Играйте по правилам банкующего!

Корысть, двигатель жизни!

На божескую благодарность рассчитывают те, кто за сделанное ими копеечное добро, ждут рубли.

Видно миру нужны народы мытари, никчемные, наглые и криминальные, не стремящиеся ни к своей культуре, ни к государственности. Этакая орда алчущих, живущих за счёт халявы.

«Красивую жизнь» имеют «мажоры», спуская родительские деньги.

Из халявного «рога изобилия» съедается даже дерьмо.

Плохо там, где нам не наливают.

Толпу сейчас не так просто «зажечь», нужны деньги сдобренные спиртным. А, также праздношатающиеся элементы. Почувствовав вкус халявы и безнаказанность, появляется сила.

Ходящий с «сумой» имеет нюх на халявное «пропитание».

Чем ниже ментальность народа, тем больше потребности к халявности бытия.

Заманчив «сыр в мышеловке», поэтому и думаешь, как обмануть «пружину»!

Довольствие, тоже удовольствие, особенно если халявное.

Революция, это надежда быдла на завтрашнюю "халяву",  послезавтра их не интересует!

Азарт вызывает все то, что приносит халявные деньги, а заработанные приносят усталость!

Кандидатов в Ад набирают через халяву, бес платно!

Тряпка Хохлопии символизирует: «Живем по уши в дерьме, в надежде на Небо!(Халяву)

Как же мы похожи на рыб! Также попадаемся на крючок, несущий «халяву». А потом на «сковородку»!

Если тебе интересен гроб, а не его содержимое. Значит ты нацелен на халявный обед!

Халявный кусок, сам «лезет» в роток.

Шальные деньги кого - то поднимают, а кого-то «опускают»!

 Халява начинается со скидок.

От чего наши проблемы?  – Любим халяву, а цены её не знаем!

В тендерах побеждает «халява».

Учиться на чужих ошибках!? – Это халява, или нет?

Халявные деньки «окрыляют»!

От жизни я брал своё, чужое, Совесть не позволяла!

Халява – опиум люмпенов.

Что такое уровень жизни? – Это коэффициент доступной халявы.

Чему бы «грабли» ни учила. – А, мысли  о халяве непобедимы.

Хочешь халявных отношений?  - Склони какую-нибудь на гражданский брак!

Незваный гость знает, где ему нальют и накормят!

Есть причина на халяву нажраться! – И как? – От Василия ушла жена, а Николай пока не знает!

По халяве, видно и развитие, если ей не доверяют, значит поумнели!

Артист, как и депутат, он не предатель, подвернулась халтурка, почему бы не заработать?

Кто такие мошенники?  -  Люди «работающие» с любителями халявы.

Чем человек отличается от животного?  -  Хочет есть, ест, не хочет, но «халява», все равно ест!

Ты водку пьешь?  -  А, это вопрос или предложение?

Почему мыши не лезут в мышеловку?  -  Они умные, чувствуют халявный сыр!

На, что можно дешево купить?  -  На халяву!

Почему люди наглеют?  -  Быстро привыкают к хорошему, особенно к халяве!

И от халявной раздачи бегут!  -  Когда дают в морду!

Почему повысили пенсионный возраст?  -  Хватит обманывать государство! Хотите, чтобы вам ещё и выходные с праздниками оплачивали? Фиг Вам! Эту халяву повышением стажа и компенсировали!

На то он и альфонс!  -  Чтобы вас трахать на халяву!

Халява даже меняет внешность, не зря у евреев большие носы.  -  Пока воздух бесплатен.

Он так жрёт не потому, что голоден!  -  А потому, что жаден! Особенно на халяву!

А джинны существуют?  -  Конечно, только откроешь бутылку, и какой-нибудь халявщик уже возле тебя сидит, со своим стаканом.

Какая благодарность?  -  Если ты приучил к халяве?

Человек, уже с рождения мечтает о халяве!  -  В жизни не получится, зато есть шанс обрести её в Раю!

На халяву и уксус сладкий!  -  Но вредный.

Что такое коммунизм? Как не мечта о халяве?!  -  Брать по потребностям!?

Бедность не лечится.  -  Бесплатная медицина, это доказала.

Невостребованная женщина, может отдаваться только на халяву.

Провели на «мякине»!  - Проучили халявщика.

Почему еврей надеется на чудо, а русский на халяву?  -  Чтобы хоть немного сэкономить.

Со своей водкой, под чужую дудку, если и пляшут, то на халяву.