Хайп Путин!

Николай Ник Ващилин
 
 Поездка Путина в затопленный Тулун - это хайп. Мне было я сно, что ничем людям не помогут, а позднее Путин и сам признал, что его поручения не выполнены или выполнены плохо.  Поездка в Париж 09.12.2019 - с помпой на Аурусе - хайп!А мог бы и на слонах приехать...)))   А в каких золочёных залах Кремля проходят 20 тый год заседания, а в пропасть между нищими и миллиардерами/мечта Путина/ всё шире и шире! Это ли не ХАЙП! Мир лежит в судорогах от ВЕЛИЧИЯ ВОЖДЯ нации, а о нищите народа поднимают вопрос не только Путин и Медведев , но и в американском Конгрессе?!   

  Было ясно , что ничего конкретного на перговорах в Париже не примут, а прикроются заботой о безопасности людей на Донбассе, когда у стен Кремля убивают Бориса Немцова, а доцент ЛГУ Спб Олег Соколов  убивает и расчленяет  девушку в Санкт-Петербурге, а на дорогах России от  преступников гибнут люди  как на войне в Донбассе.

  Олмпиада в Сочи в 2014 году с главной целью - улучшить образ России в мире , а получить запрет от ВАДА на участие в соревнованиях - это не ХАЙП Путина и больше ничего! Писать о первом тренере А.С.Рахлине и не писать о рецедивисте -старшем тренере ЛОС ДСО ТРУД / читай От первого лица и Чёрный пояс ,Демида Момота/ Л.И.Усвяцове это не только ХАЙП ,но дезинформация избирателей о кандидате в президенты Росии В.В.Путине



   В 2020 году президент Российской Федерации ,Его Высокое превосходительство и товарищ Главный командующий Владимир Путин  анонсирует празднование 75 годовщины победы  Советской /Красной / армии и всего советского народа Союза Советских Социалистических Республик  над империалистами Гитлеровской Германии.
  В ряду Парада  на Красной площади Москвы  планируется и проход многочисленных граждан Российской Федерации в колоннах "Бессмертного полка" с фотографиями родных и близких , отдавших силы, здоровье и самую жизнь в  Великой Отечественной войне  1941 -1945 годов.
  Все годы правления Владимира Путина  я  взываю к нему с просьбой - укоротить его дружков из капутинской опг , каскадёров и псотановщиков трюков Анатолия Петровича  Ходюшина, Николай Павловича Сысоева ,Александра Самуиловича Массарского позволивших себе на просторах интернета  опубликовать лживый рассказ обо мне  " Как становятся каскадёрами"  , содержащими оскорбления в адрес моих умерших родителей , участников Великой Отечественной войны ,награждённых орденами и медалями  и зарегестрировавшими свой брак в Локнянском ЗАГСЕ 27 апреля 1945 года , а 07 апреля 1947 года в Локне,Псковской области родился у них сын - Николай николаевич Ващилин  - это я. Много лет  я пытаюсь пожаловаться товарищу Главному командующему Владимиру Путину  на этих  заПУТавшихся во лжи сограждан и попросить Путина о том, чтобы он убедил своих друзей  А.П.Ходюшина,Н.П.Сысоева и А.С.Массарского ,награждённых им высокими государственными наградами, извиниться за ложь передо мной и памятью моих родителей и убрать этот мерзкий лживый рассказ   с заключителной фразой  " А был ли у  него отец?"   из публичного пространства , чтобы не травмировать меня ,их сына и их внуков мерзопакостной ложью  в канун празднования 75 летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне против империалистической гитлеровской Германии.



На фото в Олимпия , 2004 года перед Играми Доброй Воли Тедда Тернера слева В.Смирнов,В.Путин,В.Киселёв и Игорь Березовский , друг и соратник каскадёров Владислава Резника /депутат Госдумы самовыдвиженец/   и отбывшего два года исправительно-трудовых лагерей в 1979-1981 , соратник Михаила Боброва и Александра Массарского -Анатолий Петрович Ходюшин, год рождения 23.02.1950