Если верить опросу

Семен Кревский
Большинство арабской молодежи Израиля не согласны с концепцией 2 государства для 2 народов.Одно государство для одного народа.Согласно Хартии Хамаса евреи должны пойти на корм рыбам./В Газе 97% населения так считает/.К чему заморачиваться строительством газовых камер и крематориев когда можно решить вопрос так просто.Правда,согласно Хартии евреям,родившимся до 1917г.сохранят жизнь и дадут гражданство Фалястайна.В Израиле десяток партий,движений,еврейских правозащитных организаций борются за ликвидацию еврейского государства,за создание вместо Израиля государства для всех народов,за право арабов платить налоги,платить за газ,электричество,воду,служить в армии,строить без разрешения властей дома выше 4х этажей, а также за право евреев строить беседки на крыше своего дома.В мире более сотни правозащитных организаций защищают права палестинских беженцев-250000 арабов бежавших от войны в 1948г.и их потомков до 7 колена включительно.
Положить конец геноциду арабов в Израиле.Борются за списание долгов за электроэнергию и воду арабским городам и Газе.За снабжение Газы бесплатной электроэнергией /на том основании,что мастерским ,изготавливающим ракеты,которыми 8 лет обстреливаются изральские города,нехватает электроэнергии/.Представим себе,что в разгар ВОВ 1941-45г.СССР снабжает германские военные заводы электроэнергией,а КПСС борется за увеличение поставок электроэнергии Германии.Если Господь хочет наказать народ,он лишает его разума.