Первая любовь

Катрин Мирлей
А вы когда-нибудь любили? Что для вас любовь? Помните ли вы свою первую любовь? Много ли из вас остались со своей первой любовью? Давайте угадаю...один или два человека из десяти? Когда мы первый раз влюбляемся, то нам кажется, что все этот человек твой на веки, вы созданы друг для друга, а так ли это на самом деле?
Эта история произошла с Кариной, она жила в небольшом городке, училась в выпускном классе и собиралась после школы переезжать в столицу. В один из вечеров Карина прогуливалась с одноклассницами в парке, где их окрикнула группа молодых парней, девушки в принципе были не против познакомиться. Карине в этой компании понравился Вадим, он был рыжеволосый, зеленоглазый, коренастый парень. Немного пообщавшись Карина и Вадим обменялись номерами телефонов и разошлись по домам.
Придя домой Карина уже увидела от Вадима смс, он интересовался, как она добралась до дома, так они переписывались всю ночь... Продолжались такие переписки недели две, потом Вадим все же решился пригласить девушку в кино, Карина была на седьмом небе от счастья и не раздумывая согласилась.
После кино ребята загулялись, и Вадим решил предложить Карине пойти к нему... Немного подумав Карина отпросилась у родителей, сказав, что будет ночевать у подруги.
Там то все и произошло у ребят в первый раз...
Карине казалось, что все теперь Вадим будет с ней вместе всегда, они поженятся и родят в дальнейшем ребенка, но все произошло раньше, чем хотелось.
Через две недели Карине стало плохо, её постоянно тошнило и хотелось спать, она стала не успевать в школе потому, что у нее постоянно была апатия, слабость. Сначала девушка решила, что просто приболела, но рассказав подружкам о своем состоянии они ей посоветовали купить тест.
Карина до последнего отказывалась покупать тест на беременность, но через неделю все же решилась...
Тест показал две полоски...
Карина не могла поверить своим глазам, как, как так могло произойти, она не готова, она хотела окончить школу, институт, выйти на работу, выйти замуж, а только потом родить ребенка, а здесь все так быстро... Как же ее планы на жизнь? Что делать дальше?
Девушка решила сначала рассказать все Вадиму и вместе с ним решить как сказать родителем и вообще как в дальнейшем поступить.
Встретившись с Вадимом и рассказав всю ситуацию, Карина ожидала увидеть поддержку со стороны молодого человека, но к сожалению этого не произошло...
Вадим четко сказал, что ребенок ему не нужен, он ещё молодой и вообще ему ещё гулять нужно, а не плач ребенка по ночам слушать и ушёл.... Ушел, оставив Карину наедине со своей проблемой, а как ей казалось это проблема их общая...
Придя домой Карина проплакала всю ночь и решилась рассказать родителям, а там уже решить, что делать, родители ее явно не предадут.
Вечером поговорив с родителями, которые были не в восторге от происходящего, решили, сделать аборт... Это было сложное решение, но обдуманное.
Карина сходила с мамой в больницу и записались на аборт... Перед абортом девушка написала Вадиму одно смс: " я делаю аборт!". Ответа от парня пришел, но он был такой холодный, что девушке стало противно, как она могла повестись на него, как она могла ему довериться... Он написал просто: "мне все равно, между нами все кончено!".
Аборт сделали быстро... Карина пришла в себя, на душе была рана, она плакала...долго...но она понимала, что это правильное решение, ребенку нужно дать многое, а что может дать школьница? Ничего.
Прошло время...
Карина окончила школу, поступила в институт, начала встречаться с хорошим парнем, жизнь налаживается... А Вадим все так же гуляет, есть ли у него планы, нет...он живёт одним днём.
У каждого в жизни своя судьба и редко когда первая любовь-это и последняя любовь, в большинстве случаев человек вырастает и понимает, что у него нет ничего общего со своей "любовью", да и не любовь это вообще, а влюбленность, но это происходит позже...намного позже.