Тантрическая любовь мистера Стинга

Ад Ивлукич
               
     Фаффхрд, Серый Мышелов и Герцог, пересекая Данубий в ветхом челне паромщика Аллы Пугачовой, думали о разных вещах, имея общую цель, о чем будет поведано чуть ниже. Фаффхрд вяло размышлял о недоеденной курице, второпях оставленной на постоялом дворе Аквилеи Паннонийской, им еще пришлось поспешно бежать в ночь, ибо Мышелов не только соблазнил дочь трактирщика, жену трактирщика и самого трактирщика, но и стащил серебряную лжицу ленинградского подонка - говноеда, мандавохостью превзошедшего уже и Невзорова с Бабченкой, долбанутого по горбу черта закатай в вату, не устающего камлать на пролеткульт, пролетевший в трубу тритона Билля без какой - либо внешней агрессии, просто тупо лопнув от переполнявшего Совдепы говна. Разумеется, утомленные затянувшейся оргией насельники постоялого двора и не думали бросаться в погоню, но привычка - вторая натура, как верно заметил Герцог, запивая мельдоний свежевыдавленным из прыщей мимохожего служки гноем. Серый Мышелов ни о чем не думал, он вспоминал. Как было вумат банкетом на теплоходе в сорок втором, когда сам Грибов ! На этом воспоминания прерывались и Мышелов прислушивался к тарахтящему дизелю карбаза, пересекающего Данубий явным анахронизмом неуместности торга, ожидающего приятелей на том берегу, куда уже сводили бесчисленные табуны низкорослых лошадок косматые гунны, гнали колонны рабов сапогастые гепеушники, восстанавливая справедливость всей страны, где половина сидела, а другая - охраняла, потом меняясь местами, и лишь ленинградский мудожуй оставался в белейшей тоге Цезаря, ковыряясь в своем сомкнутом от гнева анусе вечного мастака сраной шараги. Герцог размышлял и мысли его были невеселыми. " В - натуре, - мыслил Герцог, стряхивая пепел с сигары в мутные воды реки, - почему все знают лишь о доннах и мобилях, но никто, б...дь, не знает сюжета Травиаты и кольца Нибелунгов ? "
    - На, сука !
    Серый Мышелов неожиданно столкнул Герцога за борт. Встал у планшира и заглянул в самую середину водных пластов, характеризующих поток несовместимостью двух течений : донного, несущего донный лед к любой дуэли Джока Лондона, и поверхностного, струящегося без смысла и сути, неся креветок, но не затрагивая кальмаров, в чем и крылся весь ужас ситуации, если задуматься. Но если не задумываться - то тоже.
    - Думаешь, он найдет золото Рейна ? - вопросил Фаффхрд, сразу же начав думать о собственной манере выражаться. " Почему вопросил ? - билось в висках варвара. - Почему не сказать проще ? "
    - Да по х...й, - сплюнул в расходящиеся от погруженного архимедически тела Герцога круги Серый, - мне даже думать о таком не хочется. Ты вот лучше сказочку послушай, - предложил Мышелов, усаживаясь на палубе по - турецки.
    Здесь, казалось бы, самое место плагиату, но то - то и оно - то, что название для любящей Криську сказочки я придумал заранее. Потому продолжим еть мозг и требовать от президента Путина генетического решения народного вопроса, что ужо, ужо, суки рваные, оборотит оборотнически погань великоросского холопства в свободомыслящее существование самостийных бондов Норвегии и Дании, с палеолита собиравшихся на ландтаги и риксдаги, как и предки горделивых триумфаторов, но предки единственными из населявших планету двуногих сдались на милость лихим татарам, отдав завоевателям жен и дочерей, а обнаружив внуков жидами, впали в нескромный антисемитизм. Мой, например, выражается в неприкрытой мастурбации на ум и лицо адресата этой сказочки, не считая гладеньких и блестящих ножонок с включенной в ассортимент грудью, неожиданно крупной для столь хрупкого тела.
    Прошло два часа. На палубу выскочили бешеные п...ды, Толоконникова и Алехина, соответственно. И на этом любая история просто обязана самоприкончиться, ибо несколько лет изучения мандавошек подсказывают автору самую правильную гиперболу шаржа. Мыльные пузырики, надутые говноСМИ и поганью соцсетей, на х...й не нужных окончательно. Между прочим, забивая в поисковик  " шарапова ", я вижу такую новость с сайта  " Комсомольской правды " : " Шарапова обнажила животик при минус пятнадцати ". От такой новости я не блюю, как могут предположить недобросовестные, а истерически хохочу, поражаясь мерзотной поганке рашке, самой ублюдочной стране во Вселенной. П...дец. Если у вас такие новости, то призыв Спартака Баширова о на х...й - как никогда актуален. Думаю, не хватает волосатой манды сериальной Вивы Бланки, но я не смотрю сериалы и тиви, поэтому будет столь же заросшая диким волосом манда Ненси Сюитер или Терри Долан.