Два вопроса Владимиру Владимировичу Путину?!

Дмитрий Тальковский
P.S.1. Вместо введения! Чернышевский: "Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Написано в 1867-71 гг. (размышления героя романа Волгина).

P.S.2. Ленин: "Мы помним, как полвека тому назад великорусский демократ Чернышевский, отдавая свою жизнь делу революции, сказал: "жалкая нация, нация рабов, сверху донизу - все рабы". Откровенные и прикровенные рабы-великороссы (рабы по отношению к царской монархии) не любят вспоминать об этих словах. А, по-нашему, это были слова настоящей любви к родине, любви, тоскующей вследствие отсутствия революционности в массах великорусского населения". В.И.Ленин. "О национальной гордости великороссов".

P.S.3. Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.  А.С. Пушкин.


Википедия. Справка. 30 октября 2017 года, на Бутовском полигоне Москвы прошла традиционная акция «Голос Памяти». Исповедников Российских в Бутове, в котором будет совершено поминальное богослужение. Затем, в 10:30, она продолжится на территории захоронений, где будут зачитываться имена погибших в Бутове перед мемориалом «Сад памяти», который был открыт 27 сентября 2017 года. Только в период так называемого «Большого террора», с августа 1937 по октябрь 1938 года, здесь были расстреляны 20 762 человека – в основном жителей Москвы и Подмосковья – люди разных национальностей, вероисповеданий и политических убеждений.

P.S. 1. Владимир Владимирович?!! А причем здесь В.И.Ленин? Другими словами, какое отношение к репрессиям периода «Большого террора», с августа 1937 по октябрь 1938 года имеет В.И. Ленин?!! А может быть Ленин!! Он же господин Ульянов! Он же Старик, у него там еще какие-то клички были, виноват в том, что территория России сегодня, при вашем именно правлении скукожилась как шагреневая кожа?!! Ну, ладно там скажем территория!! Но ведь и НАРОД РОССИИ вымирает!! Малороссы и великороссы стреляют друг в друга!! Это опять Ленин виноват?!! Чудеса, простите, да и только!!

P.S. 2. Второй ответ и разъяснения Путина, которые меня поразили на Заседании Комиссии по правам человека в Кремле! Были откровенно демагогические рассуждения об ответных действиях!

• Во-первых,  на бросание т.н. бумажного стаканчика! За что студент получил реальный тюремный срок.

• А во-вторых, ответной реакции полицая, у меня нет другого названия тому скоту, который ни за что ни про что ударил женину в живот!! Ответные действия полицая, который не понес за это никакого, насколько мне известно, наказания!

Ни тюремного наказания, ни общественного. Я имею в виду вопрос: Осудили или нет в Суде действие полицая, который демонстративно на камеру ни за что ни про что ударил женщину в живот?! Не знаю?!! Но, ни ВВП, ни ЕГО Комиссия по правам человека в Кремле на этот вопрос никак не ответили, что говорит о том, как минимум, что им всем глубоко наплевать и на права ЧЕЛОВЕКА, и на этого самого ЧЕЛОВЕКА! Так как в действительности их интересует только собственное благополучие и ничего более того!! Что само по себе уже плачевно. Подробно: http://www.proza.ru/2019/12/11/787. Как Ленин под Путина и Россию мину закладывал! С глубоким уважением, Дмитрий Тальковский.