Значит, сегодня мы реально гуляем

Константин Маслюков
- Ты снова торопишься, дорогой – грустно сказала Елена.

- Да, милая, прости – ответил Ефим Игоревич.

- Ладно, я все понимаю. Работа, жена, дети…

- Ну, вот, видишь, милая, какая ты у меня умница

Завязывая галстук и поправляя его узел, стоя перед зеркалом в коридоре квартиры Елены, Ефим Игоревич с удовольствием подумал о том, что не она это, а именно он молодец.

И умница он, что давно уже придумал, знакомясь с новыми своими женщинами, говорить им, что он женат. И, что у него несовершеннолетняя дочка-малолетка. Хотя, конечно, ни жены, ни детей у него не было. Но он зато, таким образом, устанавливал с женщинами удобные для себя отношения.

Ведь, понятно, например, что женатый мужчина не может, например, пригласить любовницу к себе домой. А, значит, что встречаться они будут либо в гостиницах, либо в квартире у женщины. И, поэтому, ему незачем перед ее приходом делать у себя дома уборку. Да и вообще-то, правду говоря, квартира у него и не в том состоянии и не в том районе, чтобы туда не стыдно было бы приглашать гостей.

Кроме того, всегда можно было найти оправдание тому, скажем, если, вот, как сейчас, ему захотелось не проводить воскресенье с Ленкой, а повидаться с приятелями. Попить пивка и просто в кайф провести время в мужской компании. Как говориться: «Извини, любимая. Но дочка соскучилась и хочет, чтобы папа с ней погулял».

И, куда же в этом случае, любимая денется!
 
Будет она, конечно, в душе на него обижаться, но вида постарается все же не подавать. И даже сама, целуя и обнимая его у двери, скажет, что иди, мол. Ребенку нужны и отцовская забота и его внимание.

- Но все эти, скажем так, небольшие преимущества - думал Ефим Игоревич – Все это просто мелочь, по сравнению с главным выигрышем от его слов о том, что он женат.
Тут он сразу же устанавливал барьер, чтобы не лезли в голову его очередной женщине, образно говоря, дурные и напрасные, по мнению Ефима Игоревича, мысли, надежды и ожидания по его поводу.

О том, например, что вот наконец-то нашелся он – ее, мол, суженый-ряженый. И может быть, на самом-то деле, все у них и сложится, и сладится. А затем и дойдет до свадьбы.

Попадал уже прежде Ефим Игоревич в такие ситуации.

И знал потом на собственном опыте, как потом не просто избавиться от женщины, если она всерьез настроилась выйти за него замуж.

Резала одна такая придурковатая его баба, нет, не вены она резала у себя на руках. А все четыре колеса у его машины.

Черт бы ее, идиотку такую побрал!

А еще парочка других сумасбродных баб, строчили в интернете гадкие сообщения открытым, как говорится, текстом о том, какой он, мол, козел, сволочь и импотент.
- Вот же, суки такие – вспомнил и из-за этого нахмурился Ефим Игоревич. А Елена, стоявшая рядом, и заметившая недовольное выражение его лица, тут же озаботилась.
- Что, милый? Ты чем-то обеспокоен? О чем-то тревожишься?

Да, если бы я тебе сейчас рассказал о чем я на самом-то деле думаю, усмехнулся Ефим Игоревич, то ушел бы отсюда с рожей, расцарапанной Ленкиными ногтями. Да еще и обложила бы его, дорогая-любимая, матом трехэтажным. И гнала бы пинками под зад до лифта…

- Все нормально, милая – пояснил он – Просто жаль мне, понимаешь, от тебя сейчас уходить. Но и дочка тоже, понимаешь, меня заждалась.

- Да, милый, я все понимаю.

- Ну, что…, тогда до встречи, дорогая. Созвонимся на неделе.

- Конечно, милый – ответила Елена, целуя его на прощанье в щеку.

- Ну, здравствуй, долгожданная свобода! – входя в лифт, сказал себе мысленно Ефим Игоревич. И не зная, конечно же о том, что в это самое время Елена уже созвонилась со своей подругой, сообщив ей о том, что спровадила она, наконец-то опостылевшего ей полюбовника, который мало того, что в койке, вовсе не супер-герой. Так он еще и папаша, мать его так, не в меру заботливый!

Поэтому, сказала обрадованная Ленка, можем гульнуть мы сегодня с тобой подруга и оторваться по полной программе. И, раз, так сегодня все удачно сложилось, то пора нам встретиться. И пока ты, подруга, будешь ко мне от себя добираться, я, как в прошлый раз это было, перезвоню Алексу. И снова закажу у него для нас с тобой двух молодых парней, стриптизеров-трахальщиков.

- Ты, как по этому поводу, подруга? – спросила Елена – Согласна, говоришь. Вот и отлично!  Значит, сегодня мы реально гуляем!