Комитет по Правам Человека, или Сапоги в Смятку

Борис Неравнодушный Свердлов
Комитет по   Правам   Человека   при   Президенте   в    объятиях   либералов .
         
    Господа  ,  в   России   Демократия  ,   либеральная     демократия.    Что   это  значит ?   Либералам   принадлежит   всё   ,   остальное   всем.    Они  везде .   Развалив   СССР ,  они  прихватили    многое   ,   если   не  всё.      Засилье   либералов  даже   в   Комитете      по   Правам   Человека    при   Президенте   .    Кто   избирал    ?     Нет ,   не   сам   Президент ,  и   даже   не   сочувствующие   Президенту  .   Его   избирали   недруги   России ,  а   они   тоже   везде  .     Много   лет   Комитет   возглавлял    Михаил    Федотов  .   Он   видел   многое   ,   но   не  видел   главного   ,   трагедию   жителей    Донбасса  ,    на   другой    Украине ,  Кирилла    Вышинского  ,   и  многих ,   многих   других  ,   кто   нуждался   в   защите    своих    Прав  .    Комитет     по   этим   нашим   Правам    устроен   так   ,   что   либералов   в   нём   пруд   пруди   ,   и   они  такие   активные  ,   считая   ,   видимо  ,   и  не   без   оснований ,   что  они   и  есть  соль   земли    Русской ,   а   всё   что   прихватили  их   друзья   по   классу  ,   то   это   справедливо  ,   иначе   зачем   разваливали    Страну.   Так   что   мы  ,   многие   из   нас   ,  оказались   там ,  где   и   Макар   телят   не    пас .  Не    знаете   кто   в   Комитете  ,   вместе   с   Мишкой    Федотовым?     Конечно ,   Генрих    Резник  .   И   вся   адвокатская   когорта  Москвы   чуть   ли   не   в   его   руках  .    Я   бы   тоже   не  знал.     Но   его   появление   ,   каждый   раз ,  на  Радиостанции  «эХО    Москвы»  ,   и   его   юридические    эскапады     вряд  ли   нуждаются   в   дополнительных   комментариях   .    Резник   есть   Резник  .   А  поэтому   его   комментарии   по   поводу   выходки    демонстрантов   в   Москве  ,   в  Июле   этого   года ,  пронизаны   не   заботой    о   спокойствии  в   Москве  ,  сохранении   порядка ,   скорее  нагнетании   истерии.   .     В   самом   деле    ,   чем   их   не  устраивает   Москва    ?   Хорошеет  ,   помогает    учителям  и  врачам  ,   не  забывает   пенсионеров .   Но  они  другие  .   Ничего   не  создав  ,   хотят   многого  ,   хотят   всё .   Там  же      Сванидзе    Николай    Карлович .    Ну   ,  это   человек   злобный   ,   разрушитель   похлеще     Резника .    Они  вместе   с   Ириной    Хакамадой    стоят   многого  .    Александр    Сакуров  ,   кинорежиссёр ,    сам   не  знает   что   хочет  .   Подыграть   Косте    Райкину,    кому   мешает   цензура ,   тем  более   ,  если   цензура  не   компенсируется  многомиллионными   дотациями  ,   которыми   так  нуждается   его    «Сатирикон» ,  и   та  же   Плаза  , рядом   с   театром   ,   сооружённая   на   средства   любителей   театра  и  халявы  .       Они  в   меньшинстве  .   Но  они  задают   тон   .   Тот же  Сакуров    вступил   в   конфликт   с  Рамзаном    Кадыровым  .  Рамзан    гораздо   больший   патриот   ,   чем   этот   либерал     Сакуров  ,    не  впервые,   раскачивающий   корабль  ,   именуемый     Россией . Нет  ,   конечно,  были  там  и  патриоты .   Вот   Максим    Шевченко   .  Не   уверен  ,  что  его   сохранили   .    Радует,   что  теперь  в  Комитете   Кирилл   Вышинский  ,  отбыв   14  месяцев     в    Украинских   застенках ,   и  во  главе  Комитета   стал   Фадеев   ,   человек  принципиальный  ,  порядочный.     Признаться ,  я  выбрал    тему   Комитета совсем   случайно  .   Этому   Комитету   я  цену   знал  ,  он   меня   не  радовал  .    Но   здесь   случай  особый   .     Президент   Страны ,   чью   титаническую   деятельность   не   видит  только  слепой ,    и   враг    России ,   вдруг     решил    сыграть   в  либерала  ,  да  ещё    откровенного .  Касаясь   трагедии   священников    расстрелянных   в   районе   Бутовского     Полигона  ,   что   в  Подмосковье  ,    Президент   зачем  -то  заговорил   о   В.И.    Ленине   ,   затем   посмаковав  ,  и   покопавшись   в   его   родословной ,   вспомнил   что   он   был    Ульянов   ,   потом    с   кличкой     Старик   ,   и   только  потом   стал   Ленин  .   Вот  и  всё   ,   чем   памятен  оказался  вождь   Мирового   Пролетариата  ,   Великий   человек   ,   Великий   мыслитель ,   В.И  .   Ленин .   Не   даром    говорят  ,   что  бывает  и   «на  старуху   проруха»  .    Вот  в    таких  «сапогах в   смятку»  ,  мне   пришлось    обуться  и  покинуть   программу ,   где     Права   Человека    ценятся   ниже   капитала ,а    Сокуров,   вместе   с   Резником  ,   тянут   Страну   назад  ,   в  то   самое    болото,   из   которого  удалось   вылезти ,   во  времена   Удальцовых ,  и   ему    подобных .
      

                Борис   Неравнодушный.
         

                13      Декабря    2019.