Учись общаться с женщиной

Владимир Гаджиев
Лишь по отношению к женщине понимаешь, является ли мужчина действительно МУЖЧИНОЙ. Ни накаченные мышцы, ни брутальная внешность и даже ни член внушительных размеров не дают права называться МУЖЧИНОЙ, если, по факту, он ведёт себя как скот.
Мужчина автоматически превращается в жалкое подобие, когда он физически или морально обижает женщину. Ты изначально не можешь быть сильным полом, если силу используешь для подавления и насилия. Какой же ты мужик? С женщиной надо уметь общаться, а если она "кладёт с прибором" на тебя, то это исключительно твоя вина, а не её расслабленность. Любую, даже  хрупкую женщину, можно довести до температуры кипения своим действием или бездействием. Её реакция - это зеркало на твоё поведение/отношение.
Ты становишься ошибкой природы, когда вместо созидательной конструкции, несёшь разрушения и хаос. Не умеешь налаживать связь с женщинами - не заводи отношения. Какое к тебе уважение, если поднимаешь руку или оскорбляешь? Ты лидер, ведущий, - за тобой идёт женщина. И если женщина не видит в тебе авторитета, значит не туда её завёл. Пинать за это нужно не её, а себя, потому что сам же похерил свою значимость.
Если, за счёт насилия, так самоутверждаешься, то грош цена тебе. Какая бы не была ситуация, с женщиной НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ. Показывать на личном примере, что такое хорошо, а что такое плохо. Использовать метод мягкого воздействия, когда приподнятая бровь решает больше, чем наотмашь нанесённый удар. Помни, что женщина - одно из самых великих творений Вселенной, даже несмотря на наличие таракашек. И ты призван её любить, защищать и хранить, а не бить, унижать и подавлять. Подумай над этим.