О женщинах

Наталия Бони
Уж лучше быть одной, чем с кем попало,
Повторяла себе столько раз,
И постоянно ото всех бежала,
Видя в них один лишь фарс.

И вот так бреду , не зная,
Где же место мне найти ?
Подле тебя они как стая ,
Ну а я кто на твоём пути ?

Женщины бывают разные : зеленые , жёлтые , красные.

Женщины подобны цветам, или их оттенкам. Я вот знаю одну особу , могу ее характеризовать зелёным цветом , не ярким , нет ... Приглушенно зелёным . Спокойная , умная , с запахом осени. Рядом с ней ощущаешь будто все вокруг становится ясным , понятным , но офисным . Все разложено по полочкам , все красиво , да , стильно . И локоны , и костюм , все ухожено и зрительно очень приятно , но не хватает чего-то, и ты это понимаешь . Но тебе определенно нравится эта мадам , утонченная и даже есть с ней о чем поговорить , все есть - искры нет .

Жёлтые. Встречала женщин и с жёлтым цветом . Их основная масса . Ничего примечательного . Сложность характера, не позволяющая трезво оценивать себя по способностям . Не умны, халатны к себе и к другим . Громкие , до звона в ушах . Пытаясь привлечь внимание мужчины , который нравится , собою только отравляют все , но и этого не замечают . Подобно лимону ..... красивая , но на вкус попробуешь и морщишься от отвращения .

Красные . Есть женщины с красным цветом . Яркие , насыщенные , как и сама их жизнь . Вольные и свободные в своих решениях . Входя в любое помещение , вызывают восторг и взгляды , порою даже зависть . Не потому что она внешне отличается своим ярким цветом , а тем, что внутри плещется океан безумной энергетики . С ней всегда хочется говорить постоянно ! И темы для разговора никогда не заканчиваются . Она интересна со всех сторон . Будто вся вселенная располагает для того чтобы раствориться в моменте разговора . Мысли яркие , точные , и в тоже время необузданные как и она сама. Сумасбродные и рациональные , практичные и расточительные , они всегда на грани своих противоречий. Такие женщины не задерживаются долго на одном месте , не ждут удобного места , а создают его сами. Женщины с красным цветом горят ярче всех звёзд - ослепляют. Это женщина, рядом с которой мужчина всегда будет чувствовать себя важным и нужным , но взамен она попросит твою душу . Такую женщину невозможно забыть . Это именно те женщины , которые западают в сердца мужчин надолго , и дай Бог , если эта женщина до сих пор с тобой рядом, и ты создал для неё такие условия , при которых ей хотелось бы остаться . В противном случае , проявив слабость к себе , всю жизнь живя с женщиной - другой , обманывая самого себя , будешь изредка в машине доставать ее фото , чтобы никто не увидел и не посмел обвинить в чём-то, и вспоминать отрезок времени , на котором ничего не сделал , чтобы что-то изменить . И приходить в эти воспоминания время от время , всю свою жизнь , потому что именно тогда ты был по настоящему счастлив .

04.10.2019