Две семьи

Юрий Юсупов 4
   13.12.2019.             Юсупов Юрий - 4.
              ПРОДОЛЖЕНИЕ.
              ===========


             СЧАСТЛИВАЯ СЕМЕЙКА ИЗ
             ЧЕТЫРЁХ ЧЕЛОВЕК.
             ======================


        Время тихо,но быстро летело. Семья Садыковых-Зофманов уже была из 4 человек.Дети росли быстро. Маленькая Хадича очень хорошо следила за своим маленьким,любимым братиком Мансуриком. Мансурик родился с пышными и красивыми,каш-
таново-шоколадными кудрями. Он был очень красивым мальчиком.
        Вот так и создалась эта разнонациональная, еврейско-татарская семейка.
Рагиб и Блюма не могли надышаться друг на друга,так любили друг друга,что никогда не повышали голоса друг на друга. У них никогда не было ссор,скандалов,- только ласковое,доброе и любовное отношение друг к другу. Не было никаких измен,ни с одной,ни с другой стороны. Это была идеальная семья,преданные и верные друг другу супруги. Сейчас в наше время - такое,очень редко можно увидеть. Сейчас новые ценности,понятие любви,верности честности и преданности уже немодно,а среди некоторых и вовсе смешно. Сейчас любовь - заменили корысть,жажда денег и т.д.
Красавица молодая откажет в любви молодому красавцу,а сама побежит к старому,противному,богачу-миллиардеру,будет делать вид,что его любит,будет его целовать,обнимать,уверять всех,что она его любит,но людей ведь ,обмануть нельзя.
         Красавица любит,но не хозяина денег,а сами его деньги и ждёт,когда наступит то время,когда её люди назовут молодой вдовой.
Так конечно,делают не все девушки,но большое большинство.И это очень печально.
Лично я за любовь настоящую,преданную,верную,прекрасную и достойную. Что в этом,
есть смешного?Любовь - всегда любовь! А холодный расчёт - это очень тупо,проходит всё не по любви,секс лишён ярких красок,ощущений.Всё делается тупо,без души,но
зато деньги большие. Деньги становятся дороже самого человека!
Как это безнравственно! Молоденькая 18 красавица годится своему старому мужу- миллиардеру в пра-пра-правнучки и она сидит и ждёт,когда её старый муж оставит ей свои миллиардные состояния и тихо оставит её вдовой. Тогда она будет молодая вдовушка- супер-миллиардерша,владелица несметных богатств.
          Вот тогда и начнут виться возле неё,словно цветка ароматной,алой розы
много красивых,молодых женихов,которые будут виться около неё,словно пчёлы возле ароматной розы. Так и шло у них время. И Рагиб и его жена- Блюма- были очень счастливы в браке. У них,в браке была только одна цель: любить друг друга,а не деньги.Любить верно,искренне и честно,а деньги приходят и уходят,как песок.

                ( Продолжение следует).