Адамовы драмы 15. Бывало вставало

Вольдемар Путинин
- Солнышко, вставай! Поднимайся  скорее! Порадуй  меня!- канючила   едва  проснувшись  аппетитная  блондинка  средних  лет  по  имени  Кристина. Она  настойчиво  теребила  дремлющую  Адамову  плоть  в  паху  когтистыми  пальчиками. Естество  не  твердело, а  лишь  слегка  приподнялось, как - бы  разглядывая, кто  это  там  его  потревожил. Кристина  звонко  чмокнула  открывшуюся  головку  пениса. Реакция  оказалось  слабой. Шевеления  хоть  и  наблюдались, но  оптимизма  не  выказывали. Тогда  Кристина  взяла    всей  ладонью  всё  ещё  вялый  член, потрясла  его, словно  дитё  погремушку, коснулась  кончиком  языка  слегка  порозовевшую  головку. Затем, совершая  круговые  движения  вокруг  неё  уже  всем  языком, принялась  призывать  к  эрекции. Реакции  никакой  не  последовало. Оставалось  буквально  проглотить  причиндалы, чтобы  во  рту  они  начали  расти, заполняя  влажный   рот  Кристины  отвердевшим  мужским  половым  органом. Совершив  несколько  сосательных  действий, но,  не  добившись  желаемого  подъёма, Кристина  с  укором  взглянула  на  хозяина  члена. Адам  продолжал  посапывать, будто  сие  баловство  его  вовсе  не  касалось.
- Я  вижу, ты  меня  не  хочешь?- обиженно  поджала  слюнявые  губки  сопостельница.
Пробудившись  от  дрёмы, Адам  окинул  взглядом  оральную  хулиганку. Потом  перевёл  взор  на  успевшее  съёжиться  орудие  любви  и  потянулся  к  недовольной  даме, чтобы  поцеловать  её.
- Ща  всё  будет! – пробубнил  мужчина, протирая  глаза, дабы  окончательно  проснуться.
Барбарисов  потянулся  на  спине, издавая  известный  всем  вопль-мычание.
-Крись, забабахай  кофейку! – обратился  он  к  притихшей  подруге.
- А  без  кофе  никак? -  съехидничала  Кристина,  неохотно  поднимаясь  с  кровати. Не  накинув  даже  халата,  девушка  отправилась  на  кухню  варить  кофе, покачивая  в  такт  ходьбе  ягодицами.  Адам  провожал её похотливой  улыбкой. Подруга  Адама  работала
бухгалтером  в  крупной  торговой  конторе. Трудилась  много  и  тщательно  почти  без  выходных. Вечером  приходила  вымотанная. Поэтому  вчерашний  вечер  ограничился  только  ужином. А  вот  утро  должно  было  принести  бухгалтерше  радость. 
 Как  только  Кристина  исчезла, Барбарисов  откинул  в  сторону  одеяло, сел  на  край  постели  и  уставился  на  отказывающийся  вставать  пенис.
- Ты  чё, братуха, меня  подводишь? Мы  ж  с  тобой  всегда  понимаем  друг  друга. Давай, каменей, не  выёживайся.
Адам  с  удовлетворением  почесал  тестикулы, обхватил  рукой  сам  стержень. Несколько  раз  привычно  провёл  туда-сюда. В  паху  даже  не  потеплело. Лёгкая  паника  защекотала   анус. Уши  побагровели, а  ладошки  стали  влажными.
- Иди, кофеинщик, всё  готово!- позвала из  кухни  Кристина.
-Вот, блииин! Чтоб  тебя!-  расстроился  Адам.- Ведь  ни  разу  такого  не  было!- продолжал  с  досадой  бормотать  Барбарисов. Мужчина  попытался  припомнить  подобный  конфуз, но  память  ничего  похожего  не  выдавала. А  главное, он  хотел  Кристину. Намеревался  удовлетворить  потребность  дамы  в  ласке  и  коитусе. А  тут  такое. 
Настроение  упало. Кофе  пить  тоже  расхотелось. Голову  сверлили  две  мысли,- почему  так?  И  что  объяснять  Кристине?
Внезапно  Адам  вспомнил  про  свой  возраст. А  ведь  уже  не  двадцать  пять, и  даже  не  тридцать  восемь. Организм  давно  перевалил  сорокет. И  хотя  сбоев  в  эректильной  функции  раньше  не  давал, видимо, время  настало. Неуместная  мягкость  бесила  и  зло  приговаривала  в  мозгу:- Нет, не  нанести  тебе  Кристине  сегодня  оргазм  твёрдым  и  тупым  предметом.
 Барбарисову  захотелось  скрыться  с  головой  под  одеялом  или  исчезнуть  незаметно  из  комнаты, чтобы  не  вдаваться  в  объяснения. Он  почувствовал, как  в  висках  пульсируют  удары  сердца, выдавая  ритмичное : - «Не  встаёт! Не  встаёт! Не  встаёт!»         
Казалось, что  позор  окончательно  убьёт  его  здесь  и  сейчас. Вот - вот  вернётся  из  кухни  Кристина. Схватит  его  цепкой  хваткой  за  гениталии, и  оторвёт  их, сексуально  безобидные,  к  чёртовой  матери  за  полной  ненадобностью.
Но  всё  получилось, как  нельзя  лучше. В  прихожей  раздался  телефонный  звонок. Кристина  долго  не  брала  трубку. А  когда  взяла, её   расстройству   не  было  предела. 
Девушку  вызывали  срочно  на  работу. Машину  за  ней  уже  послали.
Кофейку  Адаму  испить  удалось. А  вот  дальше… Дальше, время  покажет!!!!