Сон мне тут снится, неделю подряд

Виктор Ардашин
        Сон мне тут снится, неделю подряд. Сон с пробужденьем кошмарным.         

        И это правда. Мистика какая-то!

        Вот ложусь засыпать.

        Вроде трезвый.

        Поворочаюсь немножко, поворочаюсь. И незаметно сам для себя в сон ударяюсь.

        И опять!

        Все тот же сон!

        Наш ответ для спортсменов!

        Ребята! Не волнуйтесь! Не волнуйтесь понапрасну!

        Все будет хорошо! Мы знаем, что делать!

        Просто – мы проведем Олимпиаду у нас в стране.

        Делов-то!

        И все приедут!

        Приедут лучшие спортсмены из самой Северной Кореи, из Сирии, из Венесуэлы, из Турции, возможно. Посетят Белорусы, наверняка. Из Донецкой и Луганской территорий подъедут. Из Африки - тоже лучшие.

        Откуда там еще?

        Да ото всюду будут!

        Из самой Америки, Англии, Германии подъедут спортсмены, которые не попали в список «официальных представителей». Все они будут у нас!

        Все, кто хоть одно доброе слово про нас сказал.

        Вот, например, Жерар Депардье:

        Ляпнул как-то, что Россию любит.

        И на тебе! В миг - и Российское гражданство прямо из рук Президента нашего получил.

        И пост Министра культуры в одном из территориальных подразделений страны.

        И несколько квартир в придачу. Это, конечно, в тех регионах, где квартирный вопрос уже давно решен.

        Ну, он-то не дурак.

        Министром не стал. А квартиры, по слухам, продал. Деньги, как известно, не пахнут и на дороге не валяются. Всегда пригодятся.
      
        С тех пор в Россию - ни в зуб ногой!

        ....Ну, так о сне.

        Олимпиаду мы назовем как-нибудь красиво. Типа:

        «Игры доброй воли!" – но это, кажется, уже было.

        «Олимпиада победителей» - например.

        «Самые честные олимпийские игры!» – очень красиво.

        И так далее и так далее...

        Найдем название.

        Трибуны будут просто ломиться от болельщиков!
       
        Еще бы! В отличие от западных «куркулей», мы будем раздавать бесплатные разнарядки на посещение Игр.

        Конечно, в первую голову - военнослужащим. Людям, привыкшим к дисциплине. Приходить им надо было в гражданской одежде. Правда, в 80-м году это вызвало некоторые сложности. "Болельщики" искали одежду по соседям. Вот и ко мне приходили. Дал я им пару гражданской одежды.

        Студенты опять же:

        - Хотите зачет получить?

        - Марш на трибуны!!!

        Вот и зачет!

        Все просто.
         
        Потом – госслужащим -  чиновникам, учителям, врачам.

        Куда они денутся-то? Придут. Мы и проверку по спискам устроим при входе. Тем более, что они и вправду все поголовно настоящие болельщики.

        И результаты этих Игр заранее известны.

        Победит Россия!

        С большим преимуществом.

        Знай Наших!

        Все участники Игр будут очень довольны. Они дадут самые искренние отзывы об Играх на канале «Раша Тудей».

        И уедут, обласканные по самые гланды.

        Победители и призеры уедут на машинах «премиум» класса.

        Да и другие участники пешком не пойдут.

        Зря, что ли, приезжали?

        А уж вас-то, Российских спортсменов, мы просто захлестнем своей любовью. И в Думу вас в момент выберем, И куда только вы пожелаете.

        Не сомневаюсь, что эти Игры войдут в мировую историю проведения Олимпийских Игр!

        Как самые честные и запоминающиеся.

        Ох!

        Проснулся.

        Как не вовремя-то!

        Ведь все было так прекрасно!

        Но, надеюсь, что этот сон сбудется, наконец.

        Очень надеюсь!

        Не зря же про мистику говорят, что она сбывается.