Кто упал на колени

Александр Шикуть
1. В первую очередь исполняется желание СИЛЬНОГО.
2. Желание слабого исполнится только в одном случае -- если совпадёт с желанием сильного.

Всё человечество разделено на семьи (во все времена). И ВСЕ семьи на Земле борются друг с другом, тянут одеяло на себя. Адольф Гитлер ЭТО понял. Он сначала предложил, а потом (когда стал диктатором) заставил ВСЕ немецкие семьи объединиться в организацию-семью. Став самой сильной семьёй на планете, нацисты начали тянуть одеяло на себя -- вторгаться в чужие песочницы (женщин насиловать, мужчин превращать в рабов). Миллионы простых семей встали на колени перед нацистами. Увидев какое ЗЛО на них движется остальные семьи на Земле объединились против гитлеровцев и создали АРМАДУ -- армию союзников. И теперь уже союзники начали: грабить, насиловать, убивать. Ведь убийство убийцы не убийство!

Все взрослые делятся на 3 категории:
1. Рабы.
2. Надсмотрщики за рабами.
3. Терпилы-воры.
Если ты молодой и смелый (или молодая и смелая) тебе предстоит сделать СВОЙ выбор.

Есть ещё клан небожителей -- диктаторы. Но это ЗАКРЫТАЯ ТУСОВКА поэтому нет смысла пытаться с ними подружиться. Они жмут руки лишь себе подобным, а нам кидают кость с барского стола, чтобы мы не сдохли с голоду.

Диктатора Чаушеску убили. Его не убили в подъезде (как могут убить ЛЮБОГО из нас). У Чаушеску была охрана! Охрана работает за деньги -- это уязвимость. Кто-то им предложил больше и они убили того кто платил им меньше. Как говорится -- бизнес и ничего личного.

Существуют социальные прослойки. Бомж пьёт с бомжем, программист с хакером, Путин с Медведевым. Они пьют, чтобы их рукопожатия были ещё сильнее. Диктатор жмёт руку другому диктатору. Но в политике друзей НЕ бывает, там есть лишь совпадение интересов. Сталин привёл Гитлера к власти. Гитлер попытался УБИТЬ Сталина. И тогда Сталину стало выгодно убить Гитлера.

Итак, Путин тусуется с теми у кого «жемчуг мелкий», а 140 миллионов рабов тусуются в своей тусовке-стаде под кодовым названием - «у кого щи жидкие». Ни одно действие Путина не может совпасть с желанием раба. Путин НИКОГДА не задавал рабам вопрос -- как вы хотите? Путин ездит по стране и решает проблемы тех ... кто ПУБЛИЧНО упадёт перед ним на колени. Кремль создаёт иллюзию единства. Рабы и голодранцы, кому из вас нужен Крым? Кому из вас нужна очередная война Кремля? По конституции Путин служит ВСЕМ россиянам. Кто из нас падает на колени перед солнцем, чтобы оно светило? Кто из нас падает на колени перед смесителем, чтобы из него потекла вода?
Все, кто прочитал ЭТОТ рассказ и молча пошёл дальше -- упал на колени! Он, она, оно - смирилось с позицией РАБА. А как поступишь ТЫ?

2. Я не лох, чтобы РАБотать.

Только люди с огнестрельным оружием МОГУТ стереть диктатора с лица Земли. Поэтому Путин платит в 4 раза больше тем -- у кого ОФИЦИАЛЬНО есть оружие! Путин Высшая Сила в Своей песочнице. Он НЕ ЖМЁТ руку тем кто ему прислуживает (например олигарху Ходорковскому). Ведь Ходорковский из Повелителя стада САМ стал Терпилой! Чудеса бывают, шит хэпонс.

Путин раздаёт силу из своей песочницы. Но тот кто выбрал ТАКУЮ силу -- упал на колени! Путин подарил полиционэру силу, чтобы тот ЧМОРИЛ ВОРА. Мафию победить невозможно, мафия вечна.

3. Я вор в законе.

Сколько надо выпить, чтобы придумать термин «вор в законе»? Существует ОДНА песочница -- государство. Воры в законе как истинные изгои живут в отстойнике. Плохое липнет к плохому и Зло создаёт свою клоаку -- преступную группировку.
ВСЕ воры наносят первый удар: грабят, насилуют, убивают -- вызывая СПРАВЕДЛИВЫЙ ГНЕВ ВСЕХ ГРАЖДАН. Воры делят песочницу диктатора на свои песочницы. Воров всегда больше чем песочниц, поэтому они УБИВАЮТ друг друга.
Воры встают на колени дважды! Сначала они встают на колени перед Дьяволом -- соглашаясь убивать друг друга (по сути брат убивает брата за ИЛЛЮЗИЮ силы). Потом вор встаёт на колени перед государством! На зоне ВСЕ подчиняются и прогибаются.

Я не встал на колени перед государством, я совершил побег. Я не захотел ползать на коленях и пресмыкаться перед несправедливой властью. Но миллионы преступников соглашаются СТАТЬ ТЕРПИЛАМИ и РАБАМИ!!! Кто-то 10, кто-то 20, кто-то пожизненно кричит -- есть, гражданин начальник. Это мурло когда то было воином и не услышало мой призыв к борьбе, и во что оно превратилось? 

Ну а ТЫ встанешь на колени ВМЕСТЕ с ворами в законе и другими бандитами? Или совершишь побег? Побег в Истинное Совершенное государство.

Итак, если ты выбираешь свой путь к счастью, у тебя есть два пути.
1. Упасть на колени перед владельцем «песочницы».
2. Вступить в государство-вирус. Только вирус не знает преград на своём пути. Только вирус сможет проникнуть в другие песочницы и .. остаться неуязвимым!

 Основное понятие СИЛЫ это -- неуязвимость. Только вступив в совершенное государство ТЫ сможешь обрести неуязвимость, а значит силу и независимость!!! Только став Самым Сильным ты сможешь стать -- Счастливым!

Не вставай на колени, будь ВОИНОМ!