Начинай сейчас. Предисловие

Игорь Бовсуновский
АННОТАЦИЯ

Еще вчера они беззаботно проводили время, но в одно мгновенье все меняется. Обычная дорога. Белый мерседес. Громкая музыка. А затем занос, яркая вспышка, и вокруг становится темно. Судьба, конечно, любит преподносить сюрпризы, но что она приготовила на этот раз? Невероятная история об исполнении желаний, и поиске жизненного предназначения.

ОТ АВТОРА

Пользуясь случаем, хотел бы сказать несколько слов благодарности в адрес моих друзей и близких, благодаря поддержке которых эта книга увидела свет.
Отдельно хотелось бы поблагодарить издательский сервис Ridero, который опубликовал книгу на десятках интернет-площадок по всему миру.
Убежден, что, будучи ещё совсем юными, каждый из нас мечтал о чём-то великом. Кто-то имел классический и консервативный подход, а для кого-то он был безумно фантастическим. Время шло, мы подрастали, и многие мечты так и остались в грёзах. Иногда причины были объективны, а иногда просто пропадало желание или появлялись новые интересные идеи. Что ж, это — жизнь.
Работа над книгой, которая сейчас находится в ваших руках, откладывалась несколько раз. В процессе ее создания она претерпевала многочисленные изменения, вышлифовываясь на протяжении длительного времени. Результат — очередная мечта осуществлена!
На следующей странице книги находится небольшое стихотворение. Распечатайте его и напишите внизу листа свою мечту. Сделайте это сейчас. Теперь повесьте распечатанный лист на самое видное место. А сейчас громко проговорите следующее: «Мечты сбываются! Нужно только захотеть их осуществить. Загадай желание и НАЧИНАЙ СЕЙЧАС!»

НАЧИНАЙ СЕЙЧАС

Успех приходит постепенно,
Его основа дремлет в каждом сердце на Земле.
К нему придёшь не сразу, несомненно,
Но, если постараться,
Упорство проявлять и добиваться,
То непременно будет результат:
Под выработанный стиль
Поставленная цель реализуется
По маленьким крупицам в жизнь.

Удобно читать на сайте книги: ridero.ru/books/nachinai_seichas
Можно скачать электронную версию книги практически в любом формате для компьютера или телефона, либо приобрести печатную книгу.
ISBN: 978-5-4485-5662-3