Что означают слова дщерь, жена и муж?

Олег Бартенбах
Человек, читающий Писания, а именно, место Писания из книги пророка Софония, прочтёт такие строки:

14. Ликуй, дщерь Сиона! торжествуй, Израиль! веселись и радуйся от всего сердца, дщерь Иерусалима!
(Софония 3:14)

Как видим, к ликованию призывается дщерь Сиона, и Израиль к торжеству, а так-же и дщерь Иерусалима, из чего можно понять, что, это есть одно и то-же, то есть, дщерью называется народ, так как само слово "дщерь", оно, при переводе, имеет значение современного слова дочь, то, при упоминании этого слова, мы, должны знать, что в Писании народ, он в образе дщери, так-же как и жена, является церковью, то есть дочерью, другими словами говоря, когда упоминается слово "дщерь", то речь идёт об народе Израилеве, то есть о собрании, которое есть церковь, то есть речь идёт о церкви, которая является собранием народа Божьего, то есть народа Израиля.
Подтверждением моих слов о жене и муже являются слова Апостола Павла:

25. МУЖЬЯ, любите своих ЖЕН, как и ХРИСТОС возлюбил ЦЕРКОВЬ и предал Себя за нее…
(Послание к Ефесянам 5:25)

31. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к ЖЕНЕ своей, и будут двое одна плоть.
32. Тайна сия велика; Я ГОВОРЮ ПО ОТНОШЕНИЮ КО ХРИСТУ И ЦЕРКВИ.
(Послание к Ефесянам 5:31,32)

Как видим, человек назван мужем, и, соответствие его с Христом, а жена сравнивается с церковью.
А церковью, как мы знаем, является собрание, где двое или трое собраны во имя Господне.
А вот ещё одно место, которое показывает народ Израиля в образе дщери:

… 12 На другой день МНОЖЕСТВО НАРОДА, пришедшего на праздник, услышав, что Иисус идет в Иерусалим, 13 взяли пальмовые ветви, вышли навстречу Ему и восклицали: осанна! благословен грядущий во имя Господне, Царь Израилев! 14 Иисус же, найдя молодого осла, сел на него, как написано: 15 «Не бойся, ДЩЕРЬ СИОНОВА! се, Царь твой …(Евангелие от Иоанна 12-я глава с 12-го стиха)

Таким образом дщерь есть народ, которым и является церковь, которая и соответствует жене, а мужем является Христос.
А вот теперь мой вопрос к моим читателям:

КЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ДОЧЬ ФАРАОНА ЕСЛИ ДЩЕРЬ ЭТО НАРОД?