Кастрюли на вас как были, так и остались

Михаил Анпилогов
ura.news
12 декабря 2019 в 01:09

ТНТ не будет показывать сериал с Зеленским.

Григорий Усанов.

ТНТ успел показать несколько серий кинопроекта с Зеленским.

Телеканал ТНТ решил убрать из эфира украинский сериал «Слуга народа», главную роль в котором исполнил президент Украины Владимир Зеленский. Российский канал успел показать только три серии.

Как сообщил представитель телеканала, на ТНТ изначально не планировали показывать больше трех серий кинопроекта. «Целиком первый сезон изначально предназначался для показа только на платформе PREMIER», — цитируют «Ведомости» сотрудника ТНТ.

Уточняется, что на канале анонс сериала расценивают в качестве маркетингового хода «по повышению узнаваемости платформы». При этом представитель ТНТ не стал объяснять, почему «Слугу народа» будут показывать только в сети. Издание также уточняет, что вечером 11 декабря в онлайн-кинотеатре PREMIER не было никаких упоминаний о показе сериала.

Ранее телеканал ТНТ сообщал, что начинает показ сериала «Слуга народа», где Зеленский исполнил главную роль. Глава государства играет учителя истории, которому не нравится происходящее в стране. Персонаж Зеленского выдвигает свою кандидатуру на выборах президента и побеждает.

Узнав об анонсе, в Верховной Раде потребовали от Зеленского ответов из-за сделки с российской компанией.

Расскажите о новости друзьям.
   

Комментарии 8
1973 31
Ответить
Так на ютубе уже все посмотрели наверно давно
Людмила 15
Ответить
Смотреть эту дурость?! У нас и своей предостаточно..!
боюсь 10
Ответить
даже страшно комментировать...
евреи против украинцев 12
Ответить
Хороший ход . С начало в купили в тихаря , а сейчас отказались от показа , что бы больше шуму было . Показать тем самым какой Зеленский лицемер , как он не далеко ушел от зарабатывающего в РФ преступника порошенко .
гость 20
Ответить
Сериал средненький, но на фоне последних событий смотреть презабавненько. Жаль, если прекратят показ.
Не Твое 10
Ответить
Наверное потому что нарушены права правообладателя ,не так ли? Мы же этого не покупали ...так привыкли даром на халяву ....как хапуги !!!!)
Третий стерх справа 00
Ответить
Кто хочет тот в интернете найдет, обыкновенная современная комедия, а поцриотам такой фильм смотреть противопоказано, на них юмор не действует
ку 00
Ответить
сериалы и ток шоу смотрят болваны для оболванивания.



                МОИ КОММЕНТАРИИ.

"ТНТ успел показать несколько серий".

ТНТ успел успел поучаствовать в выборе комика натужного на пост президента бандерокраины, может быть, не зная того.

Только я посмотрел несколько этого "слугу", сразу сделал вывод, что это ляпуха очередная ЦРУ и её холуёв окраинских, а кастрюли на головах помогут, чтобы комика натужного искусственного, сляпанного ЦРУ, выбрали в командиры подкастрюльных.

Сразу буквально перед выборами, посли кина "Слуга народа", вдруг, ни из чего, появилась партия "Слуга народа" - ну, просто так же, как сначала кино крутят полгода "Новичок", а потом провокация против России "Новичок".

Рокировка с холуями ЦРУ. Абы кого - лишь бы свой холуй, для мутева против России, против русских.

Селюки пробандеренные, кастрюли на вас как были, так и остались. Предатели вы единства Русского Мира, Руси. Да и не в первый раз в столетиях.