Партия 2017 г. Нац. и антин. 27. Идеология в парке

Александр Корень
Партия 2017 г. Национальное и антинациональное. 27. Идеология в парке

Со   стороны организатора цивилизационной революции предлагаю, как считаю, истинно национальный проект, который мог бы сочетаться с   национальными проектами всех других стран Балтийского моря. Здесь развитие может осуществляться не в противопоставлении, как это происходит в сфере формирования вооружённых сил, а в непосредственном развитии людей каждого региона, ориентированном на само существо жизни, продолжение и развитие.

По тексту привожу   свои идеи в содержание национального, органически включённого в интернациональное.  По ходу работы рассматриваются лишь некоторые элементы идеологии кореньвистизма, можно их состав  рассмотреть и несколько подробнее.

1. идеологию кореньвистизма и проект цивилизационной революции, а это:
 
1.1. определение  властной и правовой цивилизации
1.2. определение образности цивилизационной революции
1.3. образ новой правовой системы
1.4. новая системность организации правосудия
1.5. новая организация правоохранительного процесса;
1.6. снижение уровня преступности и всех видов правонарушений  ориентировочно до десяти раз и удержание его на минимальном физиологическом уровне.
1.7. политэкономия кореньвистизма;
1.8. новые вилы на организацию, финансов, включая налоги;
1.9. новая организация денежного обращения  и кредита;
1.10. определение субстациональной революции включая  революции в конкретных  отраслях деятельности
1.11. определение основ новой системы экономического планирования;
1.12. обеспечение высоких  темпов роста национального богатства  и равных возможностей для людей  в проявлении активности и созидательной деятельности.
1.13. новая форма организации и наполнения процесса общественного порядка;
1.14. новое общественно-политическое устройство;
1.15. новая организация частно-общественного партнёрства;
1.16. новая общественная субъектность социума;
1.17. решение демографического процесса и перевод его в  общественно-регулируемое состояние;
1.18. переход на новую системность пенсионного обеспечения;
1.19. проведение общественной институционализации и формирование новой системности органов управления.
1.20. смена формы властного и общественного взаимодействия
1.21. формирование нового общественно-национального единства  на территории страны.

2. Участие в проекте «Балтийского кольца свободы» – создание  Калининградской хорды, включающей:

2.1. национальный анимационно-валеологический парк в основании Куршской   косы  вдоль морского побережья от Зеленоградска до п. Лесной;
2.2. примыкающий парк «Янтарная (Русская) Венеция»
2.3.   несколько лагерей на побережье и реках Калининградской области.
2.4. вхождение в международную программу туристической деятельности - "Балтийское кольцо свободы"


Представление идеологии кореньвистизма и проекта  цивилизационной революции производится на странице автора на Прозе.ру.


Первый проект, как образ  новой идеологии кореньвистизма  и формирования правового уложения,    распространяет своё действие на всё будущее существование России и мира, а включение в проект России и есть возможность сохранения и развития страны. Можно не брать данную идеологию на вооружение и закончить жизнь на Земле «тихо» и быстро или же жить долго и активно с полнотой смыслов и деятельной активности каждого человека — это варианты для выбора людей и политического осмысления перспективы жизни.

Второй проект распространяет свое развитие  вперёд и  также смотрит в будущее. Он напрямую связан с развитием жизни калининградцев на десятки лет вперёд, является фактором  постоянного оздоровления населения и увеличения продолжительности жизни населения калининградского района( как средний прогноз для населения - на три - пять  и более лет), что проявится уже в течении первых десяти лет от момента начала работ по его созданию.

 Если взять за точку отсчёта  предложение организатора цивилизационной революции, который данное предложение  озвучил год назад, то в этом случае будет преемственность между возникновением идеи парка и её реализацией.  Российская хорда- это лишь один из элементов «Балтийского кольца Свободы». Без этой взаимосвязи  проект калининградской  хорды может и не получить должного развития и значения.