Жалкая пародия на Автономность и АЛьТЕРнАтивА ей!!

Вакула Песняк
    YouTube13:06
    Автономный дом в поле: жизнь без инфраструктуры и электричества // FORUMHOUSE
    1 просмотр
ссылка на видео
Акамир

    Вот тебе пример, люди выбирают уже привычное жильё, как в постановке выше
    Смог бы убедить простых обывателей уже сегодня лететь в небо!?


ПесняК Солнечному Воздухаплавательству

)) Заглавиереквием гвоздями в гроб буквально уже всё сказано и ВЫражено мной по поводу громких заявок пАДобных авторов ))

Муж этой хвастивой, милой, но ОТЧЕнь недальновидной девушки постеснялся даже лицо своё показать, наверно чует, что хвалиться то особо не чем ..

Мыши, грызущие теплоиЗОЛяЦИюли это ещё пол беды ......
Как хозяЕВА поступят когда двуногие прЯМАхАДящие зомби крысолиудаЕДЫ доберутся когда нибудь до их влАДЕний ?????? !!!!!! ......

Но имеющий уши ли, фантазию ли, да услышит (ли?)
А убеждать тех кому не куда девать как минимум 6 миллионов УЖЕ явЬно потраченных на данные ПАНты точно бес полез но ......


ОБ ОСьНОВ ВАНИя  кузЪницА  ВакулЫлукаВ :


1. Мегрэ (В.Н.Пузаков) Автор сих (бывших уже новоМММодных) подвижек в недавнем нанаСОСциУМЕ РИМском красиво стелил и шиПкохВАЛИЛ в своих сказках ВВП и темку "ихотели ОНИ(зс как лучше, но получилось ......")

Гектар это тот же бывший БЕСзащитный колхоз = гетто (резервация = заМАНуха попринцепу индейской), но размером приусадебного участочка только лишь в 4 раза превышающий прежние  постсоветские - очередная пыль глаза, словно "божьЯ росА"!

Если там будут жить только одни строгие веганы = сыроеды тогда да, может и выживут неким чудУм (при условии жизни  на ПМЖ принципе), применЯЯ обязательно чИУДобаблоТАЛОНчеки рубкуработку ПОПринцепу "удалёнки"!

челночное катание тудасюда (между работой и домикУМ в деревне) вымотает рано или позДНО !!

АТАК и выходит), что сие всё сплошная и свершивШАяся уже утопиЯ!

2. Для одной коровы или козьего стада  МАЛОвато одного гектара !!
Адля личной пасеки приличной нужен  Вольный КРУГ ( с богатым взятком и без конкуренции) диаметром минимум 3-5 км !!

А что у "Анастасиевцев" !!

Сколько лет или денИГ уйдёт чтобы нАД ЁЖно огородить (минимальных) 400 метров от соседних  вездепролазных, наглых(ЛИ?) КОЗ и прочих травоядных ?? !!

3. +++ Зависимость от денИГ, бензиналисоляркили, от дров пока не вырастет ВЕЧНОсГОРЕвшиЙ лес, и в конце концов от ветра, СОЛНЦА, ухАДящей в неДЫРА Земли  ВОДЫ, которые так не постоянны, при существовании в НИЗУ в плоскостном ЛЕНИвУМ МММышь ЛЕНИи потребительскУМ - типА нанаШ век хватит или "нас и тут непЛОХо КОРМяд"!!!



АСТРА ВИТянЪинЬ  привёл только часть "цветочкОФ=пРАБлЯМок" в попытке лишь убежать подальше от гореАДА ))

А что будиТ когда вдруг липовТОРится то, что случилось всИГО то 100 гАДкоф назАД ?!
Уже забыли ??????
В АХ )) Не ужели память стёрли Вам такиКАПИТАЛьъНА ?! ))
Чёт слишкУМ корАДка память то Ваша ((((((

Оружием, боеприпасами запаслись ли ?!
Деток малолеток обучили убивать БЕСжалостно защищаться от напАДАющих, озвереВШИх,  гореАДских зомби наркоманоф = лиудаедОФ или тупо стаи  оголАДАвщиХХХХХХ,  как это приМЕРно проДЕМОНстрировал  ныне "НАБОЖНЫЙ"  лиГерман Стерлигов ?????? !!!!!! ......

Или внутри и вокруг вас уже БЕСмятежноБЕСпечный рАЙ ли насТУПИЛ ?! ))


А что даёт ЧЕЛОВЕКУ и его спутнице, и ИХ пАТОМству  нАДоблАчноВоздухаплавательный, недоСИГАемый (для всяк ублюдков = халявЧЕКоф) вАРИЙ Ант  КОР РАЙ Быля ШАРА 100 метрового диаметра с внУТРЕНнеУТРОбыльными яРУСАмы (этажами)  на всю высоту, и на ВЕСЬ обЪём  ?! ))))))))

Внутри которого в шарообразных "отсеках" устанавливается любой МИКРО и  МАКРА(Й) климат как в автоматическом режиме, так и в ручном !!!!!!!!

В нём есть ВСЁ, включая ПРОИЗВОДСТВА буквально ВСЕГО (( ОО ))

И от чЕГО вы БУДИте зависеть первоначально - АТАК это только от НЕЗАТЕНЯЕМОГОНЬ ВЕЧНогонь БАТИ СОЛНЦА ОГНЕКОЛОБОГА !!!!!!!!

........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8О1О8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

Приблизительная себестоимость порожнего СТАРтового  "ДИВ АЙсАсЙА ВИД" для Активных ОБ ЧЕСТЬвенна НА РОДных АСТРА ВИТянЪ  обойдётся (на сегодняшний день)в те же 6 миллионов(деревянных) или ЛУЧше (надЁЖнее если) в 30  тонн собранного и качественно отсортированного стекла и других вторсырьевых материалов тоннажем поменьше (в сумме до 60 тонн) которые  РИМлюди не знают куда спихнуть(бывший  мусорАросум, вокруг которого такой сырбор разДУЛИ, типА катастрофа !!!!!! )   ........

При без денежном вАРИЙ Анте, ПОСТройке ........ Добрую половину собранного вторСЫРьъЯ  необходимо будет отдать за РАЙботу владельцам ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ СТАНКОВ, потому что сами понимаете Один в ВОЗ ДУХЕ воин, но только при наличии у нЕГО, у каждого КОР РАЙ Быля ШАР А РАШ ((ОО))

 
Есть конечно и более плавный  переход к ВЕЧНОМУ вОСЬ ПАРЕнию = кОТЧЕвникЧЕСТЬву, он описан подробно в сих слегка зашифрованных ДНЕвниках :

"АЗЪ чего начать ВОЗ ДУХопЛАВАтелю сКИТаЛИКу НЕтБЕС"
http://proza.ru/2017/06/12/1179