Партия 2017 г. Нац. и анти. 26. Революция в парке

Александр Корень
Партия 2017 г. Национальное и антинациональное. 26.Революция в парке

В отличии от Национального парка, проект цивилизационной революции несёт в себе проявление национального характера и существа, несёт уже в представлении своего проекта национального анимационно-валеологического парка.  Это от тридцати тысяч отдыхающих летом в погожие дни до  тысячи отдыхающих в зимние будничные дни.  Здесь присутствует явный оздоровительный эффект
Как-то надо В. Путина свернуть с "электровелодорожки", явно антинационального сооружения, на которую его выводит Национальный парк,  свернуть  с антинациональной скользкой велодорожки на совершенно другой объект массового оздоровления населения — национальный анимационно-валеологический парк, который и призван увеличить продолжительность жизни калининградцев на три — пять лет . Этот парк — и есть альтернативный проект от организатора цивилизационной революции. К нему есть и ряд дополнений. И это единственная и обязательна перспектива для маленького кусочка  территории Куршской косы — полоски земли  в двести — триста  метров вдоль морской стороны Куршской косы от Зеленоградска до п. Лесной. И ни к чему попугайничать — слепо и кощунственно повторять  идею велодорожки , построенной в Литве.  Для такой дорожки не пришло время.

Кстати, преобразование  природного заказника в национальный парк оказалось не совсем удачным.  Назвав  территорию национальным парком  ему не дали действительного качества «национального». Здесь можно понимать как для массового населения, для всего социума, для его постоянного использования  всем населением региона. На деле же этого не получилось, при том, что и птицы при перелётах используют  для остановки, отдыха и кормления преимущественно другие районы Калининградской области. Сама же территория  преимущественно засажено сосной, хотя и на песках могли расти и плодоносить фруктовые деревья, приносить хороший урожай.  Будь в своё время посаженными, они бы создавали  и новое направление экономической деятельности в новые рабочие места,  основанные на сельскохозяйственном производстве плодовой продукции и её переработке, что обеспечило бы и занятость местного населения, и естественное развитие территории. Да, и кормовую базу для птиц, если о  них думать.

Проект уже получил не только национальное, но интернациональное  и политическое  значение. В первом его выражении — это объединение национальных  прибрежных парков  в общее большое балтийское кольцо для туризма и отдыха, в о втором значении -  проект несёт новое качество свободы для людей и получает  образ Балтийского кольца свободы. Здесь и буде происходить консолидация живущих здесь людей на основе своих коренных интересов по существу. Из этих интересов и выходит идеология кореньвистизма, входит и замыкается на субъекте являющемся и объектом. Таким образом и проект национального анимационно-валеологического парка вкупе со длинным рядом других парков,  связанными логистикой разных способов передвижения между национальными рекреационными парками создадут новую Балтийскую реальность активного отдыха населения прибрежных стран и гостей как туристов на маршрутах. Данное кольцо, будучи созданным, создаст и прообраз развития создания и развития подобных проектов повсеместно в пригородных участках территории с лучшей природной выразительностью. Отсюда  вытекает и представление о свободном времяпровождении людей, которое формируется как активная и подвижная деятельность, косвенно связанная с разнообразными физкультурными занятиями.  Для жителей современных городов  такие парки должны стать не только формой досуга, но и  составным компонентом жизненной благоустроенной среды обитания, развития и сохранения здоровья на долгие годы.

Мысль хорошая, действительно надо начинать жить по новому — объединяться. Для этого  вариантов не много – лучше это сделать на платформе Кореньвистизма и решения задач цивилизационной революции. Все просто и ясно  - успех стране гарантирован,  что каждый человек и подтвердит, а что ещё нужно для уверенности и гарантии, собственно, для самой жизни. Достаток и благополучие населения  –  это коренной фактор взаимодействия людей

Консолидация – вопрос, который может быть решён на исходном согласии и добровольном участии каждого человека, без надлежащей идеологии здесь не пройти.

Нужна  активность каждого человека. Дело за малым – самой «Единой России» и другим партиям, что захотят пойти по пути развития России надо прийти к кореньвистизму и встать на его платформу, изначально встать, а дальше работать в развитие. Придётся сменить частно партийный и властно-политический характер организации жизни людей на общественно-организационные формы жизнедеятельности   и экономического взаимодействия людей. В центре такого взаимодействия призвана встать на своё место частно-общественная форма  организации всей экономики и каждого отдельного дела.     Всё просто в в части удовлетворения и развития интересов населения,  и народ эту идеологию примет, ибо  она -   идеология кореньвистизма - интересы народа  и отражает. При таком переходе и появятся национальные партии, сегодня они такого качества не имеют и не могут приобрести лишь по факту регистрации в национальных юрисдикциях.

Эти, что «национальные» конъюнктурщики  давно всё мысленно сдали, если ещё не завербованы фактически, то такого предложения просто ждут. Думаю, что  и многие их действия получили такое значение. Вопрос в предложении, условиях и цене. Ситуация  повторится, не в первый  раз сдавать страну, стремление уже на генетическом уровне.   По примеру Калининграда и национального парка  - это хорошо и явно видно. Здесь  на месте национального давно утвердилось антинациональное. Последнее в первую очередь и будет реализовано. Как мне кажется, процесс антинационального пошёл.