Вы пробовали с ними спорить?

Василий Гонзалес
Вы пробовали с ними спорить? И не пытайтесь! У вас с ними не просто разные весовые категории, вы из разных видов спорта. Вы садитесь с ними играть в шахматы. Вы планируете использовать логику, здравый смысл и жизненный опыт. Вы не спеша расставляете резные фигурки, заводите часы и поправляете очки. Они же с вами играют в танковый биатлон.  Вашу логику они смешивают с грязью и наматывают на гусеницы, не замечая. Ваш здравый смысл захлебывается и растворяется в едком выхлопе тысячесильного дизеля. А ваш жизненный опыт они вертели на стволе главного калибра. А броня? Вы видели их броню? Ваши филигранно выверенные доказательства, тщательно подобранные и расположенные по всей науке от слабых к сильным аргументы, скрупулезно проверенные и  перепроверенные факты шуршат по их броне, как горох и осыпаются в грязь, туда, где лежат кровавые ошметки логики. Они этого даже не слышат. Они понимают, что вы против, потому что видят вас в прицел. Вы против, потому что вы снаружи. Все свои у них внутри, в танке.  Кто не в танке, тот против них. Они к тому же регулярно тренируются. Тренировочный лагерь - на "Одноклассниках".

Вы двигаете вперед пешки, лепечете: «Свобода слова, собраний, сменяемость власти». Они вас с трудом слышат за лязгом гусениц: «Штооо? свобода?» И разбивают ваши пешечные порядки из крупнокалиберного пулемета: «Свободы захотел? Ты што, пидор? Вон в европе свобода до чего довела – все пидоры. Ты что, хочешь, чтоб мои дети были пидорами?» И ваши пешки разлетаются мелкими щепками.

Вы угрожаете слоном, пытаетесь перекричать тысячесильный дизель, пытаетесь быть понятным : «Ведь воруют! У чиновников бентли, яхты и самолеты, а народ последний хер без соли доедает». Они вашего слона гусеницами разрывают на лоскутки: «Вы все врете! Россия встала с колен! А в вашей Америке негров едят живьем». От вашего слона остался кусок хобота.

Вы делаете хитрый ход конем: «Медицина калечит,  образованность падает, космос просрали, страна спивается!». Они наводят на вас главный калибр и ебашат осколочным: «Ракеты с термоядерным двигателем, лазерные пушки, радиоактивный пепел. А будешь еще ****еть – получишь по ****у».

Затем, не давая вам опомниться, фугасными разносят в щепки все ваши оставшиеся ферзи, короли и прочую мелочь: «Крым наш, хохлы – фошысты, сирийцы – братья, Путин – красавчик».

Все. Битва закончена. Туше. И не пытайтесь встать.

2019