Астропрогноз и фен-шуй гороскоп сегодня 12 декабря

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 12 декабря 2019 г., четверг.
Понятно, почему ВСЕ - так плохо живут.
И, почему не готовы жить лучше.
Почему, добиваясь - чувствуют, что бьются (калечатся, травмируются, рвутся, разделяются). А добившись, получают... Скажем так, не то. Чего, оказывается - не хотели. Но, пока добивались - об этом не думали.
Понятно, почему многие не прилагают усилий, в чём причина апатии, отсутствия сил, безинициативности, пассивного по течению жизни проплывания. Мимо всего.
Понятно, из-за чего многие видят мир в чёрном цвете (негативно) или различают "50 оттенков серого", а светлого, яркого, красивого - не видят, не замечают в упор.
Сегодня. Весь мир разделится. Мир - изменится, трансформируется. Станет иным, и поверьте, многим - не понравится! То, что получат.
Дальше: проблемы выживания.
И всё начнётся с начала, но в менее выгодных условиях: вновь все понимают, что "плохо живут", вновь к этому НЕ готовы, снова добиваются, бьются, рвутся из последних сил... Добившись, получают, и опять! Разочарования, претензии к результату, расстройство, тупиковое состояние и новая "стена" (девятый вал, куча дерьма, задачи для решения, горы проблем, необходимость отработки кармических, тематических, политических, капиталистических, коммунистических, социалистических и прочих долгов, обязательств, договоров..
Я хочу сказать, что жить можно только в режиме онлайн (здесь и сейчас), и вот тут ... Тут есть постоянная опасность, угроза и проблема: краткий мир "реальности" - он очень ограничен (во времени и пространстве точно ограничен), и многие просто не справляются С ЭТИМ!
Не успевают. Не готовы, не настроены... Короче: совершают распространённую ошибку. И без того краткий миг жизни, тратят,  превращая в... В окончание. В проблему (для самих себя, и для других тоже). В непреодолимые обстоятельства. В нечто такое, от чего потом не знают, как избавиться.
Т.е., неправильно прожитый миг, ошибочно принятые решения, несовпадение с реальностью, прерывание отношений, не вовремя сказанное или сделанное неправильно... Причины.
То, что "ежу понятно", - многим совсем не "яссс-ссно"! Отсюда: словно слепые котятки, многие люди носиками тыкаются, в "суровую реальность", и .. мозги есть! Но понять - не в состоянии. Дано понять, но не могут! В самых расстроенных "чувствах", многие делают абсолютно не правильные выводы, и разбираться в этом.....
Сегодня - не тот день, когда разбираться в "куче сложностей" кто либо будет, однако, именно это срочно НАДО, хотя бы начать!! делать.
Потому, что.
1) Вход в безвыходное положение - бесплатный. Почему? Дак, ясно же! Он оплачен УЖЕ. Прошлое - оплатило. Прошлое отдало многое. Прошлое дарит. Билетик в бесплатное путешествие.
Почему? Так ведь прошлое - это ж правда! Это то, что каждый человек: сказал. Сделал. Совершил. Сложил. Смог. Решил. Устроил. Было ж дело! Вот.....
Прошлое Время так, оценило, результат сделанного, в сумме (сколько сделано, чего, как, из чего и кем, кому, качество сделанного, разницу между затратами (общая сумма: сил сколько вложено? усилий сколько прилагалось? Достаточно? Не достаточно? Больше, чем требовалось? Э6ергий потрачено (каких, на что, куда конкретно)??)) Короче: у каждого человека, в карте гороскопа есть ЦЕЛЫЙ ДОМ, где НАХОДИТСЯ (если пойти и поискать) вся бухгалтерия, архив всех приходов, расходов, долговых и долгосрочных расписок, проекты, сметы на будущее, планы и их себестоимость...)), Прошлое Время это всё скурупулёзно подсчитывает,
и Времени Настоящему предлагает. Взять. Даёт в готовом виде.
Билетик. Входной. Бесплатный. В смысле, оплаченный. В безвыходное положение. Т.е., всё отлично!!!!!!!
Можно воспользоваться! В смысле, что МОЖНО, по билетику просто пойти! Туда, куда открыт доступ, и более никогда к прошлому - не возвращаться! Ура-аааа!!! Закрыть пошлое. За собою оставив. Выйти из прошлого.
Многие ж мечтают о таком! О том, чтобы больше - никогда, ни под каким видом, предлогом, ни разу...
Увы. Гораздо чаще вход в безвыходное положение воспринимается, как ограничение на будущее. Типа: нет пропуска, отсутствие допуска в Будущее. Это как бы, прошлое ушло, а будущее не пришло, и (страшно представить) уже не придёт, и ограничения в настоящем.... Зависло, застопорилось, затягивается, превращаясь в неопределённое.
Настоящее - это краткий мир, и многие точно понимают, что оно вот-вот кончится, куда же они тогда пойдут???? Куда денутся, что с ними будет? Без выхода. Без вариантов...
Сегодня такой день, когда чётко и прямо говорю каждому, глядя в его карту гороскопа: да пофиг, что вы думаете о себе, о мире, о других, о том, как вы живёте! Это очень часто = ложь, ****ежь и провокация. Реально. Когда начинают люди рассказывать о том, КАКИЕ ОНИ, и тут включается карта гороскопа (онлайн-сравнение, в режиме реального времени проверяется рассказ, на правдивость) то...
Не знаю, как у кого,, а у меня "по ушам свистит." Лапша, которую пытаются повесить. Классические различия: "что люди думают о себе" и "как другие вас видят". Другие - это, в смысле карта гороскопа, сравнивая ОБНАРУЖИВАЕТ: да там такой хаос в рассказах о себ
Там такое НЕПОНИМАНИЕ происходящего, и самого себя! Там абсолютное совпадение с образом слепого котёночка! Тыкается, мыкается, напуган дико, ужасно одинок, беспомощен, кричит - пищит, царапается... Понятное дело! Ведь его коротенькая и совершенно слепая жизнь - сию секунду может захлебнуться. Тем, ВО ЧТО его тыкают, в суровой, холодной реальности, без вариантов, без выхода..
Многие захлёбывается в негативе (ужасные эмоции, несущие 100% разрушающие программы), не имея возможности разобраться. Никакой.
Куда уж: научиться плавать! Научиться себя чувствовать в окружающем "пространстве", как рыба. Как рыба в воде. Куда уж - испытывать удовольствие от пребывания в такой обстановке! И, тем более, о каком удовольствии, смешанном с восхищением, со стороны окружающих, может идти речь, если кругом - один негатив!?
Итого, имеем, сегодня, по фактам: точное соединение, на фоне полнолуния, и начала сразу нескольких ЛУННЫХ циклов (крутых циклов = периодов), в знаке Скорпиона: Марса и Прозерпины; в знаке Козерога: Венеры и Сатурна; перехода Солнца с уровня Свадхистханы на уровень Муладхары (т.е. вниз,  обязательное ПОГРУЖЕНИЕ в материю, в реальность), переход из 1 во 2 энергоцентр, или ещё проще: сливают. Сливают содержимое из одной чакры в другую. Из большего сосуда - в меньший. И этот "меньший"......
Зубен Эльгенуби, которая полгода назад ЗАПОЛНЯЛАСЬ содержимым, сегодня - раздаст назад. Тем, что получилось.
Я работаю в режиме онлайн. Я предупреждаю каждый день о том, ЧТО происходит, и знаю, что многие игнорят. Ну, не обращают никакого внимания на данные. Т.е., врут!
Врут, что им надо, что они возьмут и сделают, что они могут, что они хотят.
Внимание! ! Повтор, и медленно: я. давала. данные. Сведения, взятые из карты конкретного дня. Вы приходили. Брали. Т.е., да, я - сливала. Из карты взятую информацию. Из транзитной карты! Куда? В ваши личные руки, головы, сердца, чакры = в то, чем ВЫ берёте обычно? На ваши натальные карты - лила потоком. Всё подряд, чем богата, как говорится. Была богата в тот момент. Вы - брали/не брали, уносили с собою, забывали, откладывали, не проверяли, не прорабатывали, не искали аналогов в своём окружении... Я не могу сказать т.к. не свидетель, чего вы делали а чего - нет, вам это известно лучше. Допустим, что, по своим каким-то причинам, вы:
не применяли мною данные данные. Плохо применяли. Не старались. Не задавали вопросов если не получалось. В общем: честно НЕ делали. Патамушта. У вас: быт, дети по лавкам, начальство требует, болячки, сил нет, хронические проблемы, аллергия на кабачки, мёд, собаку, муж-алкоголик, семья не понимает, трудности в личной жизни, денег нет, интереса в картах копаться никакого, вы боитесь связываться с "ужасными" картами, вы не верите ни во что, вы самонадеянны, и обойдётесь... = уважительная причина имеется.
Вам просто БЫЛО (в прошедшем времени), тогда, КОГДА ДАВАЛА не до того. Понимаю.
Какие претензии или обиды? Откуда бы?
Но в настоящем вы имеете "всё то же самое"! Без изменений, хотя нет! Стало не лучше, а хуже. Ещё раз, ВНИМАНИЕ: стало. не лучше. хуже. то, что по сути, НЕ изменилось! Это как?
А вот как: всё тот же самый быт, семья, работа, дела, здоровье, близкие и родные, но... Почему-то. не наполняет. уже. сейчас. в онлайн режиме - не наполняет. Дискомфорт, как минимум, а то и вовсе: явный негатив, отрицание, неприятное, не очень хочется, мечты о выходе, изменениях, переменах, новом. Мечты, вы же и это знаете - без действия! В будущем: нет. Вы же не станете СЕЦЧАС менять, меняться. Не вопрос - утверждение по факту. Вы так уже сколько раз, в прошлом делали? Статистику "ничегонеделания", ошибочно принимаемого ЗА совершённое действие, вам привести сейчас? У вас же - уважительная причина! (вам не до того: семья, заботы, хлопоты, работы, начальство, денег нет, здоровья нет, сил нет...)
Нет. Конечно же, нет! Зачем? Вам она не нужна, вы знаете, где ваши косяки. Где прерывается, где нечаяно запуталось, где связались не с тем, не так, как надо, где отрезано было неловко и болезненно, где осталось на память узелочком забытым..
Но вы ведь не считаете!!! Правда? Не считаете, что совершили ошибку, или косяк вышел, или вы плохо сделали. С чего наперекосяк и кое-как всё пошло? Где-то что-то пошло НЕ так.
Я - считаю. А вы?
Вы считаете, что сделали ВСЁ правильно....
Ну, давайте, ладно.. Устроим сейчас дискуссию, организуем ток-шоу. Кто из нас прав, а кто наглый лгун, клевещет тут. Вытащим на свет всю подноготную, всё грязное бельё.... Найдём виновного, заклеймим. Развлечёмся, блеснём своими познаниями..
Или наоборот, промолчим, ни звука! Не станем раскрывать карты. Мило улыбнётся: ну, мы же взрослые люди! Мы все = взрослые люди! Мы же ЗНАЕМ, как это бывает! Кто безгрешен и не совершил ошибок? Сделаем вид, что не заметили ничего, не будем портить друг другу нервы, извлечём (если сумеем) взаимовыгоду, расстанемся по-хорошему.
Карта гороскопа - документ.
Официальный. Свидетельство. С которым не поспоришь.
Многим НЕОБХОДИМО, жизненно - свидетельство ложное, поддельное. Типа: в прошлом не учился, не работал, а по диплому = как положено, честно, да, учился (вот, смотрите), не работал, а по трудовой - много лет, честно, ежедневно (вот доказательства, грамоты, похвальные листы).
Зачем? А затем, что что это и есть "входной билетик"!
Сегодня везде - система проходных баллов! Ей миллионы лет, этой системе! Господи, это ещё времена "древнего Египта": система взвешивания сердец. Система оплаты проводнику, способному переправить. Система сравнивания "белого и черного", по весу, размеру, количеству. Это даже ещё раньше! Древние майя, с их печатями, тату, табу и клеймами!!
Что изменилось - то?
То, что забыли об этом? Ха! Оправданьице так себе.. То, что вас достаточно долго НЕ спрашивали, и вы привыкли, и вам казалось, что вечно так будет: размеренно, заведено раз и навсегда, установлено - ошибка № 1. Время - конечно. Тик. Так. Тик. Так.
Нихрена не ТАК. ИК.. ИК.. ИК..
Вчера закончилось!!!!!!! Сегодня - началось уже. Циклы, перемены, трансформации, времена, процессы - новое. Со старым там делать нечего.
То, что ваши предки ещё помнили, но, в связи с тем, что, где они сейчас, эти "знающие правду" предки? Что они могут СЕЙЧАС для вас сделать, чем помочь? Прошлое. Там они забыли вам сказать, предупредить, научить, сделать для вас? Потому что (не смогли, из-за (обстоятельств, ситуации..)). Вы не виновны, но! Вы тоже - не сильно старались. Или это вы забыли? Не смогли, не успели спросить, разобраться, узнать, понять, простить, принять, изменить, переделать, исправить. Да вы вообще не старались! Потому, что У ВАС - своих проблем под завязку! И вы с ними сами, с трудом, где - справляетесь, а где и  - "так сойдёт".
Итог: сегодня - не сойдёт. Сегодня карта транзитов (которые многие люди ЖЕЛАЮТ "прокачивать": применять, использовать, не упустить) - сама готова любого использовать!
Знаете, каким образом? Для закрытия. Люди лгут? Что хотели БЫ, что могли БЫ, что верят.. Лгут? Конечно, и знают об этом. Типа: да-да-да, отстань только, отвяжись. Дай, что мы ХОТИМ (????), а мы - непременно, как только, так сразу, да,..
Отлично! Великолепно!
Этих людей - миллиарды! Они хотят получить хорошее, им дают. Бесплатно. Лживые шансы, фальшивые прогнозы, надежды на светлое будущее, избавление от проблем, снятие порчи, превращение из золушки в прекраснейшую принцессу, с последующим логичным превращением в королеву: самую богатую, самую красивую, самую всеми любимую... Без малейших усилий! Из грязи - сразу в князи. Бесы с удовольствием платят за это! Классика: мужчина. помог. женщине. справиться с трудной. для неё. ситуацией. Например, коляску с ребёнком через перекидной мост перенёс, или что-нибудь в этом роде.
Она ему: спасибо.
Он ей: не за что.
Более того! Один раз даже (тут, при попытке в СДЕЛАННОМ разобраться, с мужчиной вдрызг друг друга "не поняли"! Он же хотел всего лишь. просто помочь.
Мир иллюзий велик! Карта гороскопа точно может сказать, когда вы согласились на "бесплатный сыр", кто вам его предложил, почему вы - не отказались, на что согласны были, почему вообще полезли именно в эту мышеловку?
Только это не важно сейчас, т.к. ваше прошлое - успешно ПРОВЕЛО операцию! Провело. Закрыто, сделано, состоялось. Что вы не поняли, что же сделали такое? Это не важно! У вас впереди масса времени и возможностей! Вы позволили себя провести. Теперь вы, конечно же!, в этом не виноватый, будете должны.
Безвыходность ситуации только в одном: а вы не хотите. Вы. Не.
Не хотите. Вот и врёте. Ложь в поисках повода!!! Ложь в копании в причинах. Ложь в "адекватном" обращении с данными.
Ложь - это искривление пространства. Эту самую "кривизну" трудно увидеть, тяжело принять, невозможно никак исправить, и "авось кривая вывезет" = нарушение всех правил, законов, норм, кодексов.
Сегодня. Понимаете? Кривая линия. Т.е.,: ну, да, мог бы человек стать и богатым, и умным, и хорошим. Иметь счастливую полную семью. Жить на своей родине, в окружении родных, близких.  Успешно и плодотворно трудиться, творчески решать любые вопросы, справляться с любыми проблемами. Иметь отличное здоровье, полно сил, энергии, оптимизма, света и добра...
Мог бы. Бы - мешает. Прямая и понятная картинка "светлого будущего" натыкается на момент искривления, когда: дела внезапно пошли вниз, здоровье стало ухудшаться, близкие оставили, семья развалилась, работа потеряна, карьера прервана, жизнь стремительно походит к концу и ..конец. Далее нечего рассказывать! Кривая вывезла.
Человек не знает, где он за что спотыкнутся, чего не заметил, что стало не так, почему он тут оказался, и похож на слепого котёнка?
Человек хочет выбраться, но он не знает каким образом и не видит выхода.
Человек не хочет слушать, хочет действовать, быть избавленный, спасённым, понимает, что такого - может не случиться, перестаёт вообще соображать и ...
Карта гороскопа - это серьёзно. Это тяжёлый труд, который в современных жизненных реалиях требует огромных усилий! Огромных. Это очень дорого, затратно, мучительно.
Но и цена вопроса - жизнь!
Хотите правду?
Ведь вы не всегда уверены, что "жизнь стоит" чего либо, правда? Ведь вы очень многие вещи, данные вам абсолютно бесплатно, даже в мыслях не держите, что должны оплатить! И, понятное дело, конечно же!!, вы этого и не делаете. Фишка в том, что так нельзя.
Погружение в материю - тяжелейшее из всех испытаний.
Без карты гороскопа невозможно выжить. В тупике окажешься или сам, в одиночку. Или, как Моисей-Иван Сусанин, заведёшь за собою идущих (отряд, род, народ, всех) в пустыню. Ожидать спасителя и манну небесную.
Воспринимаешь карту гороскопа всерьёз? Хочешь сравнить СО СВОЕЙ, личной, натальной картой картой?
Хочешь увидеть начало своих "кривых" = ложных, имеющих в конце тупики (тупиковые "ветви развития" ситуации)? Хочешь увидеть начало момента, когда начал падать вниз, в действительно "реальность", в ноль, и даже ниже?
Сразу: зрелище часто ужасное...
Но нужное. Чтобы прекратить кривую!!! Чтобы остановить падение! Чтобы положить конец и больше НИКОГДА не возвращаться в подобное.
Не хочешь? Воля твоя. Продолжай жить, как живёшь. Увидишь, что получится, вспомни: жалеть об упущенных возможностях - дело бесполезное.
Я жду вопросов.
От тех, кому надо разобраться, решить, закрыть, оплатить, закончить. Прежде чем -начать - закончить.
Т.е. раз + насовсем завершить и, с чистого листа получить новое, другое, хорошее.
Пишите. Будем действовать.









Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 12 декабря 2015 г., субботу.
1) 27 солнечный день.
Рекомендации: что готовить? Лёгкие, воздушные, тающие во рту блюда (запеканки, суфле, кисели, можно даже чипсы). На простокваше, кефире. ЛУЧШЕ остаться слегка голодным в течение дня!
Что одеть? Многослойность. Начиная от "отвязного гранжа" до артистического стиля "бохо". Юбка поверх брюк, платье поверх юбки, футболка поверх рубашки...Многослойность требует, конечно навыков и умения одевать вещи. Если нет желания "выглядеть, как капуста", можно просто "навешать" украшений - просто и в тему.
Цвет только надо соблюсти: синий, голубой. Можно золотистый. НЕ одевать коричневое и зелёное.
2) Тотем даты: Дрофа.
Птица очень сильная, постоянно куда - то бегущая, любит дождь.
С этим тотемом связано СЕГОДНЯ проявление: наглости, хамства, жлобства. Надменность, жажда авантюр, надутость, большие амбиции. Когда подобное проявляется у миллонера - это "простительно", в других вариантах..
Дрофа очень любит красоваться, любит роскошь и деньги, накапливает. Тратит тоже много, по принципу: скупой платит дважды, а я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи".
С дрофой не разрешается летать по воздуху. Вероятность воздушных катастроф высока.
3) Территория, на которой разворачиваются события дня: 9 Дом гороскопа.
Конкретно, это страны: Португалия, Венгрия, страны Латинской Америки (кроме Мексики и Бразилии).
Устав 9 Дома гороскопа: ориентация на других людей, отзывчивость. Ещё ориентиром служит то, что имеет отношение к понятиям: коллективный, социокультурный (всеобщий); обучающий и организующий; образование, исследование и связь;
планета - Юпитер - экспансия, энтузиазм и философия.
Вот, с таким "уставом (внутренним законом) МОЖНО "соваться" сегодня в любой "монастырь". Примут, как родных.
4) Майянский символ Кими (KIMI)
Расшифровывается: Смерть (Белый Небесный странник), Преобразование. Обычно изображается, как .. Странник (белый) с косой в руке. После него остаётся множество .. голов.
Интерпретируется как символ Предков и ИХ силы. Которую - они ДАЮТ человеку. А человек, через Познание (через опыт общения.. с мёртвыми) уже делает выводы.
Выгода от такого познания имеется. Или Мёртвые "становятся живыми", или живые - умирают.
Путешествия в "мир мёртвых" - дело не такое уж и необычное. Только вот куда там, - до Древней Мудрости Предков... тут обычные знания иногда остаются непонятыми, не усвоенными.
Специальное умение получать такого рода информацию подразумевает дар пророчества у спрашивающего.
В общем, как вывод: лучше не знать иногда "правды" (ЧЕГО хотят Предки). Целее будешь, как минимум. И физически, и психически.
Но иногда - такие знания необходимы. Жизненно необходимы, без них никак нельзя. Стоит, конечно, о-оо- о -ооо-о- чень дорого. Но того стоят.
Сегодня - в открытом доступе, через символ майя, солнечную печать № 6, Кими, МОЖНО многое выяснить.
Касается оборотничества. Не вампиризма, не "подключений к" .. Оборотни, вот тема, о которой нужно спрашивать СВОИХ Предков сегодня. Есть ли они в непосредственном окружении, кто именно, что им нужно? Оборотень - он отличается тем, что всё делает.. наоборот.
5) 1 \ 2 лунные сутки (с 10.00)
Рекомендации, что делать?
Время 1 лунных уже ограничено и основные дела были сделаны (вчера), потому, с утра нужно просто наблюдать за происходящим. Инициатива с утра, к тому же - в субботу, не желательна. Зато, после момента наступления 2 лунных суток, необходимо заняться деятельностью в кругу друзей. Партнёрство, совместные мероприятия, дружеские отношения. Деловые предложения - не упускайте, денежные вопросы - решайте. очень удачный и благоприятный момент.
6) Программа Старшего Аркана № 9 (Отшельник) уже - реализована. Сегодня включается программа 10 Старшего Аркана (Колесо Фортуны).
В колоде Таро есть карты, возвещающие наступление переломного момента в жизни. Это Старшие Арканы. (Смерть, Башня, Суд, и даже - Шут). 22 Аркана, 22 Пути. Этим конечно, занимается Каббала, в подробностях рассматривая все тонкости имеющегося Пути, но я не об этом хочу сказать.
Наша жизнь полна трансформаций. Порой - очень неожиданных. Рост происходит благодаря кризисам. Окончание одного периода становится началом другого. Но каждая из этих карт акцентирует внимание на своём аспекте. Ведь перемены происходят в разных сферах, в разные периоды времени, в разном варианте и с разными людьми.
Колесо Фортуны - это ПЕРЕМЕНЫ. В чистом виде. В буквальном смысле.
Они не коснутся только тех, кто Отшельником был "закрыт в тёмной Пещере". Без света, тепла, газа, денег, сотовых телефонов, погреба с соленьями, и других.. необходимых вещей. А, возможно - наоборот. ВСЁ имется и - да, чего это там (снаружи) не видел?
Одна старая женщина (91 год) не так давно говорила: "наступит время, когда живые будут завидовать мёртвым". Типа: неизвестно ещё, кому повезло больше..
А что - повезло? Всего лишь - Колесо Фортуны.
7) Начался транзит Солнца через 3 декан Стрельца.
"Богатырь, открывающий пасть льва"
Управитель декана, Солнце, в данном случае как раз "успевает" собраться с силами, чтобы в конце пути (при выходе из знака Стрельца) ПРЕОДОЛЕТЬ (желательно, без потерь) границу МЕЖДУ знаками. Это - не просто.
8) В календаре друидов - Инжир.
Инжир в данном случае своей магией способен оказать помощь, дать сил, защитить, облегчить задачу.
Может Инжир многое, но совершенно не переносит трудностей и чрезвычайно обидчив. Потому - следует быть осторожным, чтобы на "пустом месте" не нажить себе врага.
9) Индикатор дня: 11, Кай. Открытие.
День Кай отлично подойдет: для приёма гостей, новоселья, для открытия фирмы.
Можно начинать новые дела. Или - продолжать старые, но - после длительного перерыва.
Хорошо отправить важное сообщение, подписать соглашение, обсудить с патрнёрами сделку.
День "Открытие" благоприятен для вступления в новую должность, выхода на новое место работы, начала обучения, дальнего путешествия.
Нельзя этот день использовать для похорон, закладки фундамента. Также: для тяжёлой работы.
10) День Водной Собаки.
Собака - 11 знак восточого гороскопа. Сочетание "стихия Воды" + год Собаки было последний раз в 1982 -1983 году. Значит, имено этим людям придётся быть особенно "настороже".
Конечно, речь не пойдёт об реальной охране реального имущества, вероятно здесь следует обратить внимание на те "подозрительные" ситуации, что связаны с попытками "кражи" эмоций, отношений, чувств.
Вот, кто знает, где "оборотни" "прячутся" сегодня! Действительно, кто лучше Собаки в толпе "вычисляет" запрещённые вещи? (Камень за пахухой, чужака под маской, подвох в руках..) Собачья интуиция не подводит, а у Водной Собаки интуиция вообще обострена очень.
11) Луна в знаке Зодиака: Козерог.
Рекомендации: т.к. в знаке Козерога Луна считается в заточении, то и проблемы, которые преобладают в настроениях людей, связаны с эмоциональной сдержанностью (ну, НЕ МОЖЕТ иногда человек себя выразить!! НЕ может! Боится ли, стесняется, не хотел бы показаться слабым..)
Самое время для Игры в "сильную личность". Что надо для этого?
Ерунда! Всего лишь - подавление своих эмоций, устойчивая эмоциональная реакция (упорно буду вежливым, улыбаюсь, "назло" всем, ни за что не заплачу). А также - хорошая эмоциональная... память. Вот где можно "нарваться", так это - при общении с человеком, не способным на реакцию (рассказывая смешной анекдот, в лицах).. Мда..Чувство не из приятных.
Стремление иметь "эмоционально развитое окружение", в лучшем случае (пока Луна в Козероге) даёт возможность проверить твердость своего характера, решимость, трезвость и рациональность мышления. Правда, у некоторых может выявиться полное неприятие "эмоционально ущербных".. партнеров. И не только - эмоционально, но и финансово "не состоятельных", интеллектуально "не развитых" и т.п.
В худшем случае - чёрствость в проявлении эмоций по отношению к другим является показателем бедности (нищеты) духовной, душевной, что в свою очередь - хорошая почва для прорастания человеконенавистничества, настроев на зло, на борьбу со всем подряд.
12) Ша года: 3, Промедление.
Совет: т.к это Ша несёт с собой энергию всевозможных задержек, проволочек, растягивания и затягивания дел, то холерикам придётся туго. Все вокруг вдруг сделаются флегматиками. Как здесь не сойти с ума? Совет таков: "новопассит", валерьяночка, чай с коньяком..
13) Луна в стоянке 17, Вэй. Закрома.
Речь сегодня пойдёт о том, что в период с 30 сентября по 12 октября было заложено в эти самы "закрома". ТО и попадает сегодня в .. желудок. Единственное место в организме человека, которое способно хранить в буквальном (и - в переносном, и в иносказательном) смысле окружающий мир. В желудке человека можно много интересного найти.
Что человек сьел? Список огромен. Это - продукты питания. Лекарства. Жидкости. Когда?
Манную кашу все помнят - с детства. Хотите сегодня испортить настроение? Сварите! Попотчуйте! С улыбкой на лице и большой железной ложкой в руках: "Ешьте, Я люблю!"
Информация (да-да, информация), впечатления, чувства и отношения. Всё, что можно поглотить, взять в себя - это к желудку.
Между прочим, желудок, как полый (пустой) орган, является одним из Сосудов Кармы (если кто не знал) и, соответственно, любое "несварение", не переваривание, понижение уровня секреции, возвращение "обратно" поступивщего, язвы, катары, новообразования (рак желудка) - это всего лишь использование органа не по назначению, наполнение желудка не соответствующими его возможностям вещами..
Что было положено в период с 30.09 по 12.10? Кто вёл дневник? Кто помнит? Что тогда случилось и чем приходилось свою жизнь наполнять?
Сегодня должен быть видимый результат и реакция: хорошо от того, ЧТО было принято человеком или - как то вот, не очень, если не сказать "хреновенько чего-то, как бы не заболеть"..
Желудок - чрезвычайно многофункциональный и сложноустроенный орган, а стоянка № 17, Вэй (Желудок - Закрома), приходится на время, "когда сила Света уходит глубоко в чрево земли, прячется в Царство Мёртвых".
Здесь главной заботой становится обычное поддержание Жизни. Стоянка даёт (делает): мужской характер; напряжённую работу (над собой, например); стремление к простоте и естественности в жизни; заботу о материальном благополучии.
Совет: проверьте, как, где, что хранится, срок годности и запасы продовольствия, а также: с кем вы делите свои трапезы. Кто и чем вас "снабжает" (кормит). Если - снабжает. К еде, приготовленной некоторыми людей привыкнуть нельзя даже за десятки лет.
14) Накшатра Луны № 19, Мула.
Что называется, "С кем поведёщься, с тем и наберёшься".(От того наберёшься). Люди предпочитают в друзьях видеть едиомышленников, имеющих сходные интересы, направленность, занятых "примерно тем же"..
В даном случае, накшатра Мула (санскр. Moola, Mula - "корень"), показывает характеристику: "Резкая, раздражительная" накшатра, "низкая" по своему характеру", что напрямую указывает на людей, ищущих во всём "первопричину". Это тяжёлые в общении люди. Они никогда не удовлетворяются тем, что имеют, они вечно находятся в плохих условиях жизни. Всегда. Причём, вне зависимости от того, что имеют. Не живётся таким людям спокойно.
Восходящая Мула часто указывает на имеющийся беспорядок в семье.
Описание тех, с кем сегодня - надо (хотелось бы, придётся) общаться: внешне красив, умён, имеет хорошие способности и хорошо образован, довольно состоятелен, имеет спокойный, устойчивый характер и привычку к роскоши. Даже, вероятно, предан духовным вещам, возможно, интересуется политикой, но. Окружён атмосферой подозрительности, горд, честолюбив, независим. Имеет много проблем со здоровьем. А главное - непостоянен.
15) Карта Таро на день: 6 Посохов.
Программа этого Младшего Аркана Таро проста: в течение дня продемонстрировать вдохновение, духовный рост, служение другим, попытку (хотя бы попытку) осознания своего ..пути. В общем: если что -то существует, значит, это зачем то НУЖНО и "что ни делается, всё - к лучшему, а занчит, "всё будет ..хорошо".
6-ка Посохов - карта сложная, и такая на первый взгляд, лёгкая задача, как "постоянное источение из себя непрекращающегося отимизма и позитива" (что может быть легче? Смотри на жизнь веселей! Выше нос! в итоге даёт жуткие срывы. В длительное депрессивное сотояние. С попытками суицида. С полной безнадёжностью и отрицанием того, ЧТО говорят. Какрта 6 Посохов, как никакая другая, чувствует ложь и фальшивые ноты в.. Во многих вещах. Но это - не страшно. Подумаешь, одним "источником лживых обещаний будет меньше". Гораздо хуже, если 6 Посохов используется для таких обещаний. Если человек СОЗНАТЕЛЬНО говорит: "Потерпи, легче легче будет", не имея в виду облегчения. Не веря в него. Главное - сейчас успокоить.
В колоде Таро нет карт с лёгкой программой, но у 6 Посохов - очень сложное задание. Выявление фальшивых нот. Во взаимодействии между...
17) С учётом того, что сегодня - последний день, когда есть возможность получить помошь от Эшу Марабо (во власти которого находятся удача или вред, который понимает меркантильные интересы), совет: принесите в жертву что-либо золотое, или бутылку спитрного. Именно - в жертву! Не сами используйте, а - подарите, отдайте, в конце концов "потеряйте- забудьте". Специально. Чтобы замерзающий Марабо мог согреться кусочком золота или "изнутри". Уверяю, этот Эшу не забудет вашей искренней щедрости. Только заверните подарок во что-то красно - чёрное.
Да, пока не забыла: если вдруг сегодня кто то найдёт иголку (случайно), срочно простите Эшу Марабо о прощении! Об избавлении и помощи.
18) Гексагармма дня: 34 "Да - чжуань". Мощь Великого.
Коротко: Сила есть? Ума бы НАДО!
Потому, как использование силы сегодня даст 100% ситуацию, силой НЕ решаемую. Здесь нужно, кроме мощи своего "авторитета" ещё и умение вести себя иметь.
19) Солнце 20 градусов Стрельца.
Это значит, что "Источник Жизни на Земле", Солнце ("солнышко" любимое) выглядит сегодня, как.. большой рыжий Хомяк. И если кто не любит Хомяков, что ж... Это, конечно, прискорбно.
Но - пережить можно. Завтра будет кто-то другой. А сегодня просто: бывают и неудачные дни. Обиженный нелюбовью Хомяк уж постарается..
Совет: или извиняйтесь, или терпите.
20) В календаре цветочного гороскопа сегодня наступило время Лотоса.
Понятно, что строгость, необычность, чистота и святость - темы, которые будут интересовать Высшие Силы в период его расцвета. Не уверена, что у многих в душах Лотосы расцветут. У некоторых и Одуванчики- то не взошли, куда уж..
Коротко: Лотос обеспечивает "подключение" человека в Высшим Силам напрямую. Через энергоцентры, без посредников. Но для этого приходится сначала "чистить Авгиевы конюшни" (каналы между энергоцентрами) Фу!! Какой только дряни не обнаруживается.. Но иначе - нельзя. Это Кувшинка растёт в болоте, а Лотосы - нет.
21) Диагностика равновесия \ дисбаланса в работе 7 энергоцентра, чакры Сахасрары.
Всё, что пишу на сегодняшний день - взято совершенно чётко из сочетания (число, месяц, год) и дня недели, на который это число "выпадает". Календарей - множество, но когда в РАЗНЫХ, не зависимых друг от друга системах разных народов на один и тот же день выпадают одинакового смысла символы... Задумаешься тут.
На уровне 7 энергоцентра (чакры Сахасрары) происходит вообще ОТКРЫТИЕ Человека.
Как существа сложного, живого, потрясающего в своём разнообразии и многогранности. Это - как итог. Ведь управляется Сахасрара Сатурном. Сатурн - это время.
Время имеет имена. Самое страшное из имён - это Кронос и .. Сохмет.
Кронос - потому, что именно он "съедает" всё и всех вокруг. Уносит, забирает. Не оставляет ничего - таков вот Кронос по природе своей. Он не жесток, просто он хочет жить. Это (в его понимании) возможно, если не тратить себя (время) на других, другое. Логика эффективна. Нет никого - и всё вокруг только твоё.
А Сохмет вспомнила сейчас потому, что именно эта "дама" способна уничтожить любое существо. Даже Время боится Сохмет, ибо когда тебя приходят убивать, то спасения нет. Поздно уже.
7 энергоцентр - слишком деформирован на сегодня у каждого. Потому, как дел всё больше, времени - всё меньше. Стремительно исчезает ВРЕМЯ! Те самые мгновения, когда: МОГ сказать, мог сделать, мог.. А - не.. И уже не вернуть,не исправить. Получается: человек полумёртвый, уже, не успевает ничего, но этого никто не замечает и даже если исчезнет он - не страшно.. Заменим. Это - закрытый, не работающий давно 7 энергоцентр. Если закрытия нет - человека заменить НЕЛЬЗЯ! Он - единственный и незаменимый!
В сочетании с 6 Посохов, к примеру, это пугает. А если ещё в сочетании с Кими .. Заставляет забыть про депрессии, плохое настроение, свои проблемы. Иначе 7 энергоцентр не выдерживает нагрузки. Закрывается (ломается, деформация не подлежит восстановлению). И с человеком, ЛИШЁННЫМ привязанности в миру материальному или миру духовному происходят..
В общем, лучше умереть иногда, чем ТАК жить. Но умереть каждый может, а вот жил -то зачем?
22) Камень - гармонизатор дня: ляпис - лазурь (лазурит).
В числе магических свойств лазурита - помощь в реализации планов. Считается символом удачи, искренности и дружбы. Подарки из него - одно из лучших проявлений чувств.
23) "Летающие звёзды" дня: Альтаир (альфа созвездия Орла).
Звезда напрямую указывает на смелость (чтобы принять что-либо или отказаться), самоуверенность (не всегда плохое качество, иногда надо бы хоть чуточку иметь в запасе), упрямство (особенно - в достижении цели), щедрость, доблесть, а также - неожиданное богатство (скорее всего, призрачное, т.к Орёл не материальным "богат"), руководящую должность. Опасность от .. пресмыкающихся.
24) Руна дня сегодняшего: Ансуз. Дагаз. Манназ.
На выбор, или с составе рунескрипта: "Разум = величайшая Загадка, дающая в итоге Человека". Разумного, желательно.
Что не всегда так, ибо сегодня людям ВЫГОДНО и удобно быть "механическими универсальными биологическими".. сущностями; субьектами и обьектами, участвующими в различных сценах, постановках, организованных.. Жизнью. Работают люди, разве не понятно?
Быть куклами - роботами выгодно сегодня. Быть человеком - мучительно и трудно.
25) Актуальные аспекты дня: с Сатурном; с Меркурием; с Ураном;
- Меркурий, транзитном по знаку Козерога, сегодня будет в соединении с Луной.
- ретроградный Уран в Овне начинает ослаблять оппозицию с Марсом в Весах.
- Сатурн в Стрельце в квадрате с Нептуном в Рыбах.
Выводы: разве можно сделать ТОЧНЫЙ прогноз для каждого человека