Сексуальная революция

Ева София
Сексуальность вроде бы никаким образом не соотносится с интеллектуальностью, однако на уровне тонких полей высокого уровня когнитивной чувствительности они, как крайние степени человечности, сходятся в самодостаточной фокусировке причины и следствия, поскольку эмоциональность всегда идёт впереди прикладной разумности, генерируя мотивацию и открывая горизонты нового бытия в новом оформлении, так как вне нового восприятия определённые конструкции человечности существовать не могут.
По этой причине и ползёт неторопливо вверх вавилонская башня научного и технического прогресса, убивая на своём пути всё старое и создавая нечто вроде бы как новое.
Подобная революционность уместна как методика излечения от тоски и неполноценности внутреннего мира, неспособного быть счастливым в своей уникальной самодостаточности и норовящего выставить напоказ свою амбиционную прикладную закрытую и тщательно засекреченную активно пассивную сексуальность, поскольку скрытые механизмы прогрессивного творения в сфере элементной базы натурального естества лежат в полевом напылении жёсткой сцепки базового инстинкта генетического захвата территории и невозможности реализовать эту агрессивную модель в практической действительности животной механики естественного мира, создавая силой интеллекта мир неестественных симулякров, туманно обволакивающих сознание адептов веры этой академической конфессии и подменяя красоту естественной природности надуманностью фортификационных заграждений от наваждения либидо, норовящего захватить любовным потоком эстетической экстатики угрюмое сознание представителей мортидо, не соображающих в каком состоянии они находятся и что несут своими революционными действиями миру любви красоты и счастья.