Сбыча мечт

Игорь Тютюкин
Глубокое осознание Принципа Зеркальности жизни даёт человеку возможность, не просто существовать в трёхмерном мире, в автоматическом режиме (чувствуя себя беспомощной жертвой обстоятельств), а целенаправленно управлять своей реальностью.

Даёт практическую возможность быть осознанным творцом-волшебником.
Быть счастливым, богатым и здоровым.

Ведь для того, чтобы получать в жизни то, что хочется (не поверхностным умом, а душой, сердцем, глубиной своей сущности), надо просто создавать внутри соответствующие намерения.
И транслировать (излучать) их, находясь в уравновешенном осознанном состоянии присутствия — здесь и сейчас.

Намерение же есть бесстрастная безусловная решимость получить воплощение своей воли в действительность, имея спокойное осознание того, что будет именно так.

При этом, желать что-либо следует не из состояния нужды (транслируя недовольство отсутствием желаемого).
А из состояния достатка (транслируя веру в изобилие жизни).

То есть, хотеть не потому, что без желаемого нам плохо.
А потому, что с желаемым нам хорошо.

Чувствуете разницу?

(Из книги Игоря Тютюкина «КАК РАБОТАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ»)


Мои СЧАСТЛИВЫЕ КНИГИ живут на сайте
http://www.tutukin1.narod.ru