Другое я. Понять непонятное

Ирина Белугина
Любое законченное произведение, искусства ли, науки, любой сферы деятельности, в том числе и поступок, несёт мессидж, послание. Любое деяние содержит информацию. Информация - это поле. Соответственно, она содержит в себе потенциальную энергию, а проявленная энергия является носителем информации. Поле действует на тело, в рассматриваемом нами случае на человека, как на систему, включающую в себя множество систем и являющегося частью других систем. Его сознание, т.е. осознание им внешнего и внутреннего мира своей личности, может не понять получаемую информацию. Однако, воздействие всегда осуществляется. Информация всегда воспринимается соответственно  имеющимся фильтрам восприятия. Но самое главное, что происходит, это подключение к некоему эгрегору, который  тоже есть энергия. Поэтому со временем система по имени человек(который есть ничто иное как система понятий и представлений о себе и мире) проложит свой путь по этому намеченному вектору, притягивая те события, вещи, людей, уроки, знаки, которые приведут к подтверждению либо опровержению полученного послания, идеи, мысли, теории. И чем больше личной энергии вложено в это законченное произведение, тем легче прорастут семена, тем лучше будет всхожесть зёрен, брошенных в почву сознания.