Подхалимаж

Андрей Браев-Разневский Абр
ПОДХАЛИМАЖ
**************
Юлия Сидорова
А вы не задумывались что работа эта не из лёгких? Хотя бы морально..Кому охото трупов вскрывать за копейки?!
*************
Andrey Brayew-Raznewskiy
Юлия, если человек одевает 1 труп в день и обмывает его за 5000 рублей, и тратит на это 1 час, то плата вполне адэкватная. Но не 10 трупов за 15000 каждый. Я подозреваю, что от этих денег 90% получает тот, кто вообще к мёртвым не прикасается. Вопрос в том, что сидящий в кресле и подписывающий бумажки не должен получать больше всех.
****************
Юлия Сидорова ответила Andrey
Andrey, не имейте привычки считать чужие деньги ;кто вам не даёт зарабатывать хорошо?! жопу в горсть и вперёд! И хватит ныть, вам никто ничего не должен!
************
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Юлии
Юлия, вы считаете, что министры и чиновники имеют своё, а не чужое? В России 106 долларовых миллиардэров, вы считаете это справедливо? Это честные деньги? И ещё 190000 долларовых миллионеров? Причём многие из них не платят налоги вообще, Трамп не платил налоги 10 лет. И вы считаете, что надо не власть менять, а брать пример с них, и тоже грабить страну? Не знаю как кто, но я призываю к смене власти, хватит гнуть спину на хозяев, и я не один так думаю, нас много. А вам рекомендую не заниматься подхалимством перед властью и делать вид, что ничего не происходит.
************
Юлия Сидорова ответила Andrey
Andrey, какого извините х*ера, вы постоянно кого то вините в своих бедах?! У вас виноваты все, кроме вас самих. Не факт что при смене власти станет лучше, это раз, а во вторых что вы сделали для себя лично чтоб улучшить своё благосостояние и не жаловаться на правительство?! Правительство за вас должно работать? да половина лёжа дома на диване рассуждают так; « не пойду на работу, там мало платят, лучше буду лежать и ныть какое у нас правительство  ;», а вы не пробовали работать в поте лица, и не ждать что вам кто то поможет? Вам никто и ни чем не обязан, смиритесь с реальностью!
*************
Милена Гербер
Юлия, это их работа,там они и получают соответственно,их туда клещами не затаскивали,сами выбрали такую работу...
************
Юлия Сидорова ответила Милене
Милена, в большей степени это уже коммерческая организация, которая работает по прайсу, и не обязана предоставлять скидок
************
Милена Гербер ответила Юлии
Юлия, какая нахер коммерческая организация,он к больнице относится,не надо болтать то,чего не знаете...
************
Юлия Сидорова ответила Милене
Милена, относиться понятие относительное...
***********      **********
Дима Хромов ответил Andrey
Вы хоть раз общались с человеком который работает в морге?у них труд не из легких и на хлеб они зарабатывают честно!одевать и умывать тело усопшего не их прихоть!не хотите не надо просто а писать здесь про то что везде на...вают это не серьезно,хотите сделать делайте,а нет сидите дальше на диване и прожигайте свою жизнь впустую!
**********       ***********
Andrey Brayew-Raznewskiy ответил Юлии
Юлия, а во вторых что вы сделали для себя лично чтоб улучшить своё благосостояние и не жаловаться на правительство?! Правительство за вас должно работать? да половина лёжа дома на диване рассуждают так; « не пойду на работу, там мало платят, лучше буду лежать и ныть какое у нас правительство ;», а вы не пробовали работать в поте лица, и не ждать что вам кто то поможет? Вам никто и ни чем не обязан, смиритесь с реальностью! ///// На этот вопрос я уже где-то отвечал. Могу только повторить. Если я заработаю кучу денег, то это ничего не изменится, в стране так и будет разруха, а это меня не устраивает и беспокоит (больше всего). Поэтому не надо говорить, что можно заработать миллион, и всё будет пучком. Это для себя, а меня это не устраивает. Я хочу, чтобы все нормально жили, в том числе люди, которые отпахали на севере 10 лет, потом ещё на юге 10 лет, а в итоге пенсия 14000. Ну и, конечно же, смиряться с реальностью я не собираюсь. Что же касается заявления, что могу выбрать плохого, то надо находить таких людей, у которых хорошая репутация, а просто тупо ходить на выборы - это не выход. Вам выставят несколько проигрышных вариантов, и в любом случае вы проиграете. Вроде всё просто, а никто не понимает, везде говорю, не доходит.