Красота в мелочах

Полли Ко
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — сказал мне как-то один умный человек эту фразу.
И я, понятливая девчонка, с тех пор стараюсь применять её ко всем жизненным сферам. Вы никогда не задумывались, что вы, ваше тело и ваша душа вместе образуют сосуд? Правильная подпитка — правильные жизненные установки. Неправильная — соответствующее мировоззрение. Дамы! Приводите себя в порядок. Начинайте с мыслей. Думайте красиво. Поступайте изящно. Выглядите как? Роскошно. Внутри и снаружи. Кормите себя вкусными литературными произведениями. Наполняйте уши шикарной музыкой. Давайте глазам видеть качество. Красота в глазах смотрящего. Не гонитесь за тем, что вашим наверняка не будет, не подходит. Не убивайте всё хорошее в погоне за призрачным. Не создавайте сами себе оскомину в сердце. Долой душевный саспенс! Внутри всегда должны быть за кулисами Чечетка, Самба и Сальса, готовясь к своему лучшему выходу.
Реноме — не значит угодить, это из 10 комплиментов 3 раза услышать «леди». Восхищайте. Вдохновляйтесь: кумиры, как та самая мотивация наверх. И ни при каких условиях не опускайтесь ниже положенного.
И так во всем. В жизни нужно попробовать всё; под «всем» имейте ввиду различные виды спорта, путешествия, одухотворение личности — всё, что прекрасно и вдохновенно. Во имя гедонизма стремитесь к большему. Окружение соответствует выбранному стилю жизни. Только свои. Люди, которые вам не подходят — к вам не подходят.
Смотрите на Мир и вдыхайте его силу. Берите от жизни то, что приносит вам максимальный комфорт. Не суетитесь, не отставайте. Стремление есть победа.
Ум — оружие.
Развивайте свой внутренний мир правильно.
Наполняйте телесный сосуд качественно. Подходите более избирательно к душевной, умственной и сердечной пище.