Литературная игра 2 Новогодний карнавал

Международный Фонд Всм
На шапке страницы - иллюстрация http://www.rodb-v.ru/news/obyavleniya/novogodniy-karnaval/


Каждый автор, желающий участвовать в карнавале, регистрируется у меня по адресу ilanaarad@gmail.com .

При регистрации автор сообщает мне, кем он хочет быть в новогоднем карнавале (какие маску и костюм наденет). При этом в виртуале можно проявить максимум фантазии, придумав для себя образ.

Когда соберётся достаточно игроков, я начну давать каждому специальное задание (миниатюра в прозе), с которым участник встанет в новогодний карнавал.

Регистрация и распределение заданий продолжатся вплоть до 30 декабря. Выполнение заданий – до 20 января.

После указанного срока все выполненные задания будут размещены на страничке Фонда анонимно, под номерами. Голосовать за них будут сами участники, но также – анонимно. Результаты голосования прошу присылать по вышеуказанному адресу.

Лучшие выполненные задания по результатам голосования участников будут награждены:

1 место – 4000 призовых балллов
2 место – 3300 призовых баллов
3 место – 2800 призовых баллов
4 место – 2200 призовых баллов
5 место – 1600 призовых баллов
6 место – 1100 призовых баллов
7 место – 700 призовых баллов
8 место – 500 призовых баллов
9 место – 350 призовых баллов
10 место – 180 призовых баллов

Самое смешное выполненное задание будет награждено 1500 призовыми баллами.

Я оставляю за собой право наградить определённого участника по своему выбору со своего счёта.

Желаю приятной игры.

ПРИЁМ УЧАСТНИКОВ НА НОВОГОДНИЙ КАРНАВАЛ ЗАКРЫТ. ПОСВЯЩЕНИЯ ПЕРЕДАНЫ НА ГОЛОСОВАНИЕ.

С уважением,
Илана Арад