Сделайте свой выбор - Созидайте!

Людмила Тимохина -Лагуточкина
Жизнь - этот прекрасный процесс созидания идей, наполнения красоты и мудрости ,неустанного творчества новых форм, процесс таинственный ,глубоко интересный и радостный, да! - Максим Горький

Путь от несовершенства к совершенству лежит через  осознание самого себя в этой жизни! Есть я -этот Мир -и я в этом Мире! Каждую минуту своей жизни мы творим сами себя , наполняя себя позитивными эмоциями или разрушаем себя негативными! Никто из нас не желает сам себе зла и разрушений ,но жизнь одаривает нас не всегда радостью , и с лихвой выдаёт нам поводы для грусти ,и разочарований! И в такие минуты всё зависит от того на сколько мы умеем управлять собой, чем мы наполнены внутри! Мы не можем избавиться от самих себя ,но мы точно можем целенаправленно работая над собой ,наблюдая за каждой своей мыслью, за каждым своим действием , вытеснить всё  негативное и заменить на позитивное ! Мы всегда можем повлиять на себя и на ситуацию восприятия ,тех или иных событий! Обрести счастье  на психическом ,физическом и духовном  уровне -всё в целом , которые и позволяют нам встретить стойко все превратности в жизни! Для этого очень важно обрести внутреннюю силу ,основу, стержень, укрепиться духом,обладать позитивным мышлением очищая себя от всего наносного ,что к нам прилипло из вне ! У нас есть всё ,для того чтобы прекратить деградировать и начать эволюционировать ! И если вы чувствуете дискомфорт с миром и каждый раз возникает мысль ,что что-то не так !..-Меняйтесь!Гармонизируйте себя!
 Не знаете с чего начать? Для начала просто осознайте ,что всё ,что мы отправляем в Мир ,возвращается к нам бумерангом! Осознайте это и поймите,что отправляя  негатив ,мы и получаем в ответ негатив, а это значит разрушаем сами себя и тем самым деградируем! Отправляем позитив и получаем в ответ мощную силу под названием -Созидание!
Созидать - это значит не нарушать природную гармонию ,своим поведением!
Творите свою жизнь красивыми мыслями и поступками! Выражайте любовь ко всему в этом Мире! Не допускайте зла по отношению к другому даже в мыслях! Не позволяйте себе сквернословить ,злословить и обижать словами ! Не делите людей на плохих и хороших! Не судите людей за то ,что они грешат не так ,как вы!  Имейте уважение ко всему творению!Не причиняйте вреда другим существам! Не присваивайте себе ничего чужого , даже в мыслях! Занимайтесь благотворительностью!Не скупитесь на доброту и не жадничайте душевного тепла! Всегда думайте о том ,что вы могли бы дать и что вы несёте в Мир! Будьте благодарны, за всё ,что имеете! Не завидуйте! Избегайте излишеств! Соблюдайте во всём чистоту - в теле, в еде , в пространстве вокруг вас ,в мыслях и помыслах!Избегайте агрессивной и загрязняющей вас информации! Занимайтесь любой творческой деятельностью!  Учитесь с наслаждением всему новому! Читайте книги по саморазвитию и самосовершенствованию ,углубляйтесь в их смысл! Выделите себе время на медитации! Развивайтесь духовно! Расширяйте своё мировоззрение! Становитесь полезным этому Миру! Размышляйте над вопросами :- Для чего я живу? И в чём смысл моей жизни?
Найдите и обретите себя вновь и вновь ! Отыщите путь к свету! Слейтесь со Вселенной! Двигайтесь вперёд ,не предавая себя! Вдохновляйте себя на благие дела, во благо всего сущего!Тем самым вы обретёте Душевный Разум и Разумную Душу! Помните : -У нас всегда есть выбор ,сделать себя несчастным или счастливым
Человеком! Доверьтесь себе!Живите с любовью и будьте счастливы!