Национальная идея Русского Народа

Андрей Князев 4
Национальная идея Русского Народа - принцип Государственности.
Честное Государство. Честная власть Честный Народ.

Главная задача Государства - обеспечение полноценной жизни, развития и безопасности населения своей Страны - за счет организации рационального освоения им - ее территорий и природных ресурсов.

Государство, как административно-хозяйственная структурная организация по обеспечению жизнедеятельности населения своей Страны, должно иметь контрольные пакеты акций во всех стратегических отраслях народного хозяйства, и полноправно участвовать в их оптимальном развитии и получении с них доходов.

Срок полномочий всех избираемых народом, представителей его власти должен быть ограничен - 5 годами, без права повторного переизбрания. Любое нарушение этого правила является - преступлением, и освобождает народ от подчинения - его нарушителю.

Представители Власти в России должны получать свои законные личные проценты от валового продукта подчиненных им территорий страны. Тогда они будут напрямую заинтересованы в их экономическом развитии, и будут защищены от искушения использовать свое служебное положение для своего собственного обогащения - во вред экономических интересов регионов своей Страны.

Основным стимулом работы каждого представителя власти в России должно быть его личное обогащение - за счет прибылей, получаемых - подчиненными им, территориями Страны.

Все муниципальные организации и предприятия должны быть государственными структурами, а их персонал - государственными служащими. Государство начинается с дворника.

Больницы, школы, и высшие учебные учреждения Страны должны быть федеральной собственностью, а их персонал - государственными служащими.
Никакие денежные поборы ими с населения - недопустимы.

В России не должно быть частных монополистов и олигархов, так как их личные экономические интересы собственного обогащения не соответствуют экономическим интересам населения Страны, и зачастую направлены на дестабилизацию работы государственных структур, и подчинение себе оборота основных финансовых средств, что препятствуют полноценному экономическому развитию Страны.
 
Все ресурсы Страны и ее территории являются ее народным достоянием,а значит, государственной собственностью. Соответственно. все организации, получающие прибыль от их использования должны быть - государственными, или иметь государственный контрольный пакет акций.
А, частные структуры имеют право лишь на предоставление государственным структурам - услуг технического обеспечения освоения природных ресурсов Страны.

Государство должно иметь собственную банковскую структуру, "Госкомбанк", с филиалами по всей территории своей Страны, непосредственно участвующую во всех коммерческих проектах на ее территории, обеспечивая эффективный оборот своих средств для экономического развития своей Страны, и напрямую получая с этого прибыль.

Государство обязано обеспечить свою Страну - твердой национальной валютой, определяющей ее финансовую и социальную стабильность, и ее динамичное экономическое развитие.

Государство должно иметь собственные территориально развитые структуры экономической безопасности, обеспечивающие стабильные условия предпринимательской деятельности, способствующей экономическому развитию Страны.
При этом, Граждане России должны иметь право на личное оружие, чтобы иметь возможность защищать свое законное право на жизнь и защиту своей собственности.

Государство способно самостоятельно содержать себя, нетрудоспособное население своей страны, свою обороноспособность, и всю социальную сферу используя прибыли от собственной банковской деятельности, реализации своих природных ресурсов и аренды своих территорий, не прибегая к налоговым сборам со своих граждан.

Высокий социальный уровень жизни в Стране и благоприятные условия для научной, художественной и предпринимательской деятельности - обеспечат ей быстрое экономическое, научно-техническое и культурное развитие,а также,  эффективное освоение и полноценное развитие ее территорий, при многократном повышении плотности ее населения.
Как следствие, возрастет экономическое и политическое влияние Страны во всем Мире, определяющее перспективу дальнейшего расширения ее экономического пространства - путем ее добровольного и взаимовыгодного слияния с соседними странами.

Основным и приоритетным направлением экономической деятельности государства нашей Страны должно быть комплексное высокотехнологичное развитие и расширения сфер лесной и текстильной промышленности, сельского хозяйства и животноводства, при их промышленном производственном обеспечении и последующей переработки в конечные продукты потребления, осуществляемое путем последовательного расширения и рационального использования посевных площадей.
Пока мы не будем в состоянии сами прокормить и одеть себя, мы будем оставаться в вечной бедности и зависимости от других стран, и тщетно растрачивать на это - все, что смогли заработать на продаже своих ресурсов.

А сфера высоких технологий, энергетики, химической промышленности, добычи и переработки полезных ископаемых должна быть - второстепенной и направленной в первую очередь, на обеспечение производства основной продукции.
Бессмысленно вкладывать средства в развитие отраслей народного хозяйства, пока не будут созданы все условия для обеспечения достаточно высокого спроса на их продукцию - на внутреннем рынке. А уже существующая конкуренция на внешнем рынке вынудит в конечном счете, реализовывать данную продукцию по ценам, не оправдывающим тех средств, что были вложены в ее производство.

Основным массовым экспортным товаром нашей Страны должны быть качественные и дешевые, конечные продукты переработки - древесины, текстильного льна, и продукты сельскохозяйственного и мясо-молочного производства, как товары, обеспечивающие ее экономическую независимость, стабильность и самодостаточность.

Продукты добычи и переработки полезных ископаемых, наукоемких технологий, химической промышленности и энергетики являются стратегическими ресурсами нашей Страны и должны, прежде всего, быть максимально задействованы для насыщения своего собственного внутреннего рынка. И, только в случае их явного избытка на внутреннем рынке, они могут быть использованы в качестве экспортных товаров, но, опять таки, только, в виде конечных продуктов переработки, а не сырья.

Основным и приоритетным направлением внешнеполитической деятельности государства нашей Страны является ее целенаправленное промышленно-экономическое развитие, и последовательное расширение рынка сбыта ее экспортной продукции - путем налаживания и поддержания взаимовыгодных добрососедских торгово-экономических отношений со всеми странами.