Вольфрам

Ад Ивлукич
                Подарок для ЕНВ Бэйли Джей
     - Шиз нейм из Роберт Полсон, - театральным шепотом произнес Харви Вайншток и потер свой шишковатый лоб, пошедший какими - то буграми от такого изыска сценарного искусства. - Ё...й в рот, - пробормотал продюсер, ошеломленно поворачиваясь к дивану, с которого уже традиционно выпирал очками вперед Мартин Скорсезе, - они это сделали молитвой. Понимаешь ?! - заорал Харви, извлекая из - под стола Эдварда Нортона. Потрепал ласково по щеке и выкинул на х...й в окно, за которым кто - то вскрикнул : - Ой, бля, ухойдакали !
    - Дита фон Тиз, - пояснил Скорсезе, сгребая сценарий и отправляя его туда же, благо Дитушка больше не кричала, видимо, придавленная грандиозностью хренова мудака Поланика, по методу Пелевина с каждой новой книжкой накручивающего херню все гуще и пуще, думаю, что скоро в их творениях будут орудовать роботы - мешочники, карлики, забивающие гвоздики Пинхеда в лавочки с отдыхающими школьниками, а саундтреком к книжке сразу попрет подонок Шнуров и вот тут - то все и окочурятся от восторга, ведь впервые русскоязычный автор сравняется в говноедстве и чепухе с заграничными представителями словесности, а самым великим из них был и есть Уорхолл, спешно доставленный к приятелям в их приватный кабинет студии  " Парамаунт ".
    - Уорхолл, товарищи, - объявил майордом, вышибая дверь ногой. Раздвинул оглоблей шелковые занавеси и приказал вносить. Карлики с кастетами внесли ковчег завета. Вместе с Шишкиным, Чапман и Млечиным, троицей батыров духа лежащих по плоскости ковчега вдоль по оси к равноденствию магического камня ацтеков майя, семь миллионов лет назад предусмотревших тайное пророчество, гласившее о берегите Путина або не будет жизни на планиде и налетит рунет всем составом на меридиан скудоумия, а там и конец времен наступит.
    - Время покажет, - пригрозил Харви культяпкой, сшибая штангой Чапман. - На, сука !
    Он ухватил ее за всклокоченные ржавые волосенки и принялся топтать сапогом.
    - Кто на тебя позарится, гнида ? Кто тебе засадить захочет, ловушка из неправильного меда ?
    - Обожди, Старшой, - отвел преждевременность расправы режиссер, успокаивая Вайнштока намеком на ожидающего в ажидации Брюса Уиллиса, лысого, резкого и с десятком Фифти Сентов за пазухой, - не кипешуй пока.
    Скорсезе, кряхтя от натуги, поднял рыжую на руки и швырнул в аквариум, именуемый Айлетом рыбобаком, но на студии  " Парамаунт ", как всегда и обычно в мире наживы и чистогана Куриленок всяких, все поняли по - своему и потому плексигласовое вместилище нечестивцев было изготовлено из Джей Ло. При содействии коррумпированных боссов страховых компаний у самой гениальной актрисы изъяли свинорезом зад, упаковали в оргстекло и перевязали розовой ленточкой, поднеся Вайнштоку аккурат к ноябрьским, когда весь кагал молча праздновал годину Пивного путча, сурово качая сивыми головами и скашивая бешеные зенки на одинокий портрет Юлиуса Штрайхера, оказавшегося по исследованиям Млечина мордвином удмурт.
    - Брось туда и Млечина, - посоветовал Вайншток, с любопытством присматриваясь к шершавому Шишкину.
    Через неделю в кабинет вкатилась на инвалидном кресле Шерон Стоун. Шепча : " Грехи ", она объехала по периметру тесное помещение и наткнулась воспаленным от домогательств взглядом на горделиво сидящего куканом Шишкина. В полном одиночестве и высокомерно, как и подобает знающему за всю х...ню, он стоял скульптурой современного искусства на подоконнике, неторопливо покрываясь благородной патиной неблагодарной памяти потомков, уже забывших наименование оскароносных лауреатов за крайний год. Подкатив к окну, Шерон высунулась и обнаружила засыпанную сценарием Дитушку, волгло дышащую по славянским технологиям скрозь тростник, за неделю выросший из Марлы Сингер вместе с бивнями блондинистого Жареда Лето.
    - Ты чего ? - уточнила Стоун, примеряясь спрыгнуть и размозжить голову матерой и блистательной коляской инвалидности по состоянию ума и общей контузии всего тела.
    Дита не ответила подруге. Не было возможности : надо же дышать через тростник, а язык жестов Стоун не понимала. Поэтому ответ дал тот самый Роберт Полсон, ставший молитвой, высунув долгий нос из середины сценария :
    - Войдя в пещеру, Стоун, ты обнаружишь свое животное. Но не думай, что это будет пингвин.
    - Конь ? - осторожно предположила блондинка, миту и конями, там еще ди Каприо и старый пердун Джин Хекман, голые сиськи и голые сиськи, отчего - то пущаемые в каждый кадр, стоит этой кошелке Шерон нарисоваться на экране. Видимо, ей никогда не рассказывали о Рите Хейуорд и Оле Куриленке.
    - По х...й, - опадая и скукоживаясь в окукленность проговорил Роберт Полсон. На том кино и закончилось. А  " Оскара " все равно получила Дэйзи Тейлор, потому у тебя, моя милая Бэйли, уже имеется в наличии. Да и таких сказочников, как я, ни у кого больше нет.