Ответы Учителя на вопросы о коллайдере

Панова Татьяна Викторовна
Ответы Учителя на вопросы о коллайдере

март 2011 года

Каковы перспективы использования людьми "открытий" на коллайдере? Есть ли у ученых срок получения устойчивого результата на нем?

Ядерная энергетика - область малоизученная, и любое открытие в ней совершается с потом и кровью. Предполагалось, что данная установка (здесь и далее имеется ввиду коллайдер) даст возможность увидеть, как будет проходить реальная ядерная реакция в непредвиденной ситуации.

Между действительной ходом ядерной реакцией и ее моделью всегда есть разница. Реальный процесс деления ядер атомов непредсказуем, и смоделировать движение сверхмалого в малом, не зная законов Мироздания, невозможно. Ученые могли предположить, как должна выглядеть модель сверхмалого, но достичь  соответствия с реальностью, создавая установку топорными средствами, невозможно.

Под вопросом находится не только настоящее функционирование установки, но и ее дальнейшее развитие и развертывание, поскольку выстроенная человеком модель деления атомного ядра неполна. Осколки делящегося ядра не разлетаются в разные стороны, как это предполагается физиками-ядерщиками. Они самостоятельны и выбирают себе траектории  движения, исходя из собственной теории развития.

Другими словами, если есть потребность, то происходит рассредоточение  материала переработки ядерного топлива, если нет - то частицы собираются "воедино" для дальнейшего разрешения ситуации (сбор материала или повторный разброс).

ВЫВОД. Процессы, происходящие в атомном ядре, в принципе не должны  рассматриваться на нынешнем этапе развития цивилизации, поскольку таким образом человечество не получит никакой полезной для себя информации. Более того, получение данных в настоящее время затруднено, ибо построенная конструкция (коллайдер) не есть истинная модель действительности.

Мы (Иерархи - ред.) советуем не пробовать непройденное. Нынешнее состояние науки можно охарактеризовать как загон в рамки непознанного и нежелание получать информацию о том, что доступно.

Итак, коллайдер - миф. Неустойчивая конструкция никогда не даст корректный результат. Результаты, полученные к настоящему времени, не имеют ничего общего с истинными процессами, имеющими место в ходе деления атомных ядер.

Когда будет получен устойчивый результат?

Никогда, если понимать под этими словами абсолютное понимание истины, и лет через 10-15, если иметь в виду ее относительную аппроксимацию.

Какие же результаты можно будет получить в эти относительно короткие сроки, если, конечно, относиться к делу бережно и тщательно?

А). Как происходит торможение.

"Питательная среда" для деления частиц - разряженное энергетическое пространство, и как оно будет определять их движение, увидеть будет можно.

В). Почему происходит деление частиц, кто или что является его причиной, стимулятором и движущей силой. В настоящий момент это не очевидно.

С). Как достичь того, чтобы процесс развивался с нарастанием. В настоящий момент велика его убывающая составляющая, и нужно установить, по какой причине это происходит.

Атомное ядро для человека - непознанная среда, и не нужно вкладывать денежные средства и людские ресурсы в подобные проекты-монстры. Но если это уже сделано, то следует действовать с величайшей осторожностью и предусмотрительностью ("не навреди!") и не пытаться бежать впереди паровоза. Основной тезис - осторожность. Мироздание не прощает ошибок и некорректного обращения.