5 лет за шарик

Андрей Браев-Разневский Абр
Андрей Браев-Разневский Вы должны радоваться, что теперь ВСУ-шники будут убивать не просто сепаров, а сепаров с русским паспортом. И бомбить больницы, детсады и школы можно смелее.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Скрыть 25 ответов
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов А почему они это в Крыму не делают?
1
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Да так и напишите - ссут.
1
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов потому что это будет война с Россией, и Россия может ответить.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов Да так и напишите - ссут. //// Надо побеждать свидомых не риторикой, а интеллектом.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Так в/на Украине и так утверждают, что воюют с Россией, что Россия агрессор и оккупант.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов ну это не то, они воюют с двумя назависимыми государствами, за которые Россия не заступается так, как за Сирию. Сирийцы вышли нам роднее, чем русские.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Значит будет основание заступиться. Но смысл поста ведь не в этом. Впрочем, интеллектуалам этого не понять.
1
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов основание заступиться было всегда, проблема в том, что основание это фундамент, но не всегда на нём что-то возводят. Паспорта могут раздраконить ВСУ-шников, и вызвать новые атаки. Ровно также и Крым вызвал волну ненависти к русским и нов...Ещё
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский А может еще и ядерное оружие России свое уничтожить?Есть крупные люди на Ютубе, которые заявляют... Одни "крупные люди" уже назаявлялись и в конце 80-х и 90-х.
1
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 1 дн.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов терять авторитет никто не хочет, поэтому крупные люди думают, что говорить, чтобы не стать мелкими.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 13 ч.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Ну если эти "крупные люди" у вас в авторитете, то это не значит, что они у других в авторитете. И на счет того, что они ДУМАЮТ, это вы, батенька, явно погорячились.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 13 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов дело не в крупных людях, а в том, надо ли было забирать Крым. Я считаю, что надо, но только со сменой руководства, поставить других людей на руководящие должности и создать законы для развития бизнеса, и отменить все налоги для бедных, отменить квартплату и проезд на транспорте, а для богатых поднять налоги.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Так я не понял, в чем проблема? Крым вернули, руководство Крыма, которое было при Украине, сменили. Законы привели в соответствие с российскими. О чем тогда спор? Крым - Россия и живет по российским законам.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 5 ч.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов А что, в России хорошие законы? Взять, хотя бв закон о пенсионной реформе, или налог для малоимущих, или 5 лет тюрьмы за участие в митинге.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 42 мин. · Отредактировано
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский А вы знаете какой НДФЛ в/на Украине? или хоть что-то про украинскую пенсионную систему?
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 37 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов речь шла не об этом, а о том, что брать налоги с нищих - не гуманно, и сажать в тюрьмы за митинг - тоже. Человек вышел шариком помахать, а его кирзачами по почкам. Это чо, норм? Я знаю случай, когда мужика просто выкинули из квартиры и с...Ещё
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 32 мин.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Речь была о том, что Крым стал российским и живет по российским законам. А значит, никаких отдельных законов для Крыма быть не может.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 29 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов значит, за надувной шарик 5 лет тюрьмы?
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 26 мин.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский А кому дали за надувной шарик 5 лет тюрьмы?
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 25 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов могут дать больше. Напишут покушение на убийство полицейского, лет 20 придётся мотать, и никто ничего не докажет.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 16 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский А если подбросят наркотики - раскрутят на полную, а там в тюрьме, можно ещё раскрутиться лет на 20, если вообще выживешь. Могут посадить в хододный карцер, и почки откажут.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 15 мин.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Я спросил конкретно - кого посадили на 5 лет за шарик? Будь ласка, дайте конкретный ответ - фамилия,имя, отчество, дата приговора. каким судом вынесен.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 13 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов я этого не говорил. Я говорил, что за красный шарик могут дать 5 лет. И даже больше. Вообще жизнь человека в России стоит 1 копейку (с учётом инфляции). Вот что главное.
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 11 мин.
Виктор Кадетов
Виктор Кадетов Андрей Браев-Разневский Могут посадить и посадили - две огромные разницы. Если что-то утверждаете, то подкрепляйте свои утверждения конкретикой. Я буйные фантазии не обсуждаю.
Скрыть комментарий или пожаловаться на него
Нравится
 · Ответить · 9 мин.
Андрей Браев-Разневский
Андрей Браев-Разневский Виктор Кадетов я не говорил, что кому-то дали 5 лет за шарик. И что значит фраза "подтверждать слова конкретикой"? Примерами, то есть? То есть, любую мысль я должен снабжать примерами? С какой стати? Есть закон - за многократное участие в митингах - 5 лет лишения свободы. Этого достаточно. Если никому ещё не дали 5 лет, это что-то меняет? Государство сразу становится мягким и пушистым? Только потому, что могли, но не сделали. Я не допускаю в своей речи резких высказываний против власти, так как это опасно и не нужно, и ничего не даёт. Есть разумная мера резкости - на уровне политиков и журналистов, резче нельзя. Меня больше интересует вопрос, где найти выход, чем "какие они", и везде, где это позволено, я стараюсь об этом говорить, или перевести разговор в русло "где же выход?".
Редактировать или удалить это
Нравится
 · Ответить · 1 мин.