Сотворчество с Силами Небесного Созидания

Ачулла-Тасачена
“Сотворческий союз Сил Небесного Созидания с людскими посредниками для выявления и растворения низковибрационных элементов в полях человека”

8 сеанс

Ренегерация клеточно-структурного составляющего организма

Приветствуем Вас, дорогие друзья. Сегодня мы приглашаем Вас к завершающему сеансу первого Цикла сотворчества с Силами Небесного Созидания. Итак …

Погрузившись в золотистую сферу воздействия, мы ощутили ярко-голубой, затем синий энергетический слой вокруг своих полей. Движение общей сферы продолжалось довольно долго, похоже было на то, что нас перемещают в невероятно высокие слои, где воздействие на наши тела усилилось. Каждая чакра словно вскрывалась хирургическим скальпелем и происходила переструктуризация внутреннего содержимого. Физическое тело также подвергалось весьма ощутимому воздействию. В грудную клетку вводили какую-то пластину, она создавала дискомфортное состояние, оставаясь ощутимой до самого конца сеанса.

Яркость цветовых потоков постепенно притупилась, перед глазами разлился однородный светлый фон и в этот момент начало отключаться сознание. Картинки, всплывающие на экране, были совершенно разнообразными и не совсем понятными. Спустя время мы поняли, что находимся в огромной золотой сфере, состоящей из сверкающих бело-золотых искристых энергий, со сложным внутренним составляющим. Нас пропитывали данными энергиями и одновременно проводили закладку кодо-пакетов для передачи в земную плотность.

Новый поток прозрачных волн окутал наши тела, на время погрузив нас в состояние тишины и покоя и затем вновь пошло воздействие на чакральный столб. Вновь каждая чакра прорабатывалась, болевые ощущения периодически усиливались, но, так как мы привыкли уже ко всему во время наших сеансов, мы старались не особенно обращать внимание на боль. Понимая необходимость данного воздействия, мы просто открывали свои поля навстречу воздействию и с благодарностью принимали все потоки. Затем перед нашими взорами возник прекрасный узор, где на фоне ярко-красного полотна сияли золотые символы. Это Божественный рисунок олицетворения жизненной силы и красоты, который мы приняли для передачи в пространство земной плотности.

На протяжении всего сеанса мы ощущали чьё-то присутствие и периодически видели лики Сутей.

Новая волна болевого воздействия на чакральный столб прошла, оставляя довольно ощутимый след на физическом плане. Сердечное пространство закрепляло полученные энергии, дыхание стало неровным, ощущался недостаток воздуха. Мы старались, по возможности, глубоко дышать. Параллельно производилась регенерация кожных покровов и структуры клеток организма.

По окончании процесса воздействия нас окружили искрящиеся энергии бриллиантового свечения, которые закрепили все проводимые манипуляции и только затем нас переместили в пространство земной плотности.

Поблагодарив Силы Небесного Созидания, мы провели ритуал по передаче полученных кодо-пакетов всему живому на Планете Земля. Каждая человеческая Суть получила предназначенный ей Божественный потенциал. Мы с радостью завершили данный сеанс и направили Любовь своих сердец всем и всему!

Амадея и Креола.

РЕЗЮМЕ:

Приветствуем, земляне! Божье Слово послушайте сейчас, ну а затем своё Резюме мы выразим для Вас. Вам его сердцем необходимо принимать, поскольку всё это ожидает Вас.

Отец-Создатель Вам передаёт слова. Пусть всё отложится в сознании раз и навсегда, на долгие века.

“Любимым детям буду говорить, как есть. Весь мир Ваш будет переквалифицирован. Достаточно иметь на Земле энергий зла, сознания вовлечены туда, не могут выхода найти и нет процессов изменения. Я не желал, чтоб было больно, некомфортно Вам, но Вы втянулись в те энергии. Я вместе с Вами их переживал и видел каждую деталь. Печально, нет понимания Вашего. На зло не нужно отвечать его порывом власти. Добро лишь побеждает его стержень в мире Вашем. Не прочувствовало человечество внутреннюю силу свою.

Сейчас вопрос стоит о растворении аспектов зла, чтобы в атмосфере земной плотности полная переструктуризация вибрационных настроек произошла. Я говорю сегодня Вам эти слова, уже не остаётся времени, жизнь на Земле должна быть новой, изменена. И если боль вдруг невзначай прочувствуете, деточки мои, мой долг сказать Вам: Из внутреннего стержня своего Вы просто выпустите это. Команда скоро будет всем Силам мною дана, извлечь из организмов Ваших те элементы, что не позволяют сознанию стремиться ввысь. Пока они внутри Вас властвуют. И даже те, кто этого не знает, у них обнуление произойдёт. А кто задержит, всё в себе оставит, им нравится быть злыми, я их в свой Дом пожалуй заберу. Земля, планета, взрастёт до неузнаваемости и Ваше воплощение причастно, здесь Души собраны, имеют свою роль. Я всех Вас наделю способностями и в первую очередь, кто открыт сердцем и Душой. Примите сердцем мой наказ: Любите мир всецело, не разделяйте по частям. Едины Вы – едино Ваше поле. Сегодня такое моё слово.”

Теперь послушайте Вы нас. Наш первый цикл, он был подготовительным. Кто принял всё, мы поздравляем Вас! Второй наш цикл будет более внушительным. Сейчас команда Мастеров иметь контакт будет с другими Силами, а мы продолжим свою непримиримую силу на земной план внедрять и продолжать тестирование. Для тех, кто до сих пор не понял, что на Земле изменится весь живой потенциал с заменой всех структурных составляющих, мы скажем: будьте внимательны, мы Вас извлекаем в мир новый и прекрасный для Вас. Отметим, будет несколько Вам неприятно, возможно боль отметится в физическом теле у Вас. А если Вы сопротивляетесь, другие Силы будут контролировать и направлять Ваш путь в ту струю, где будет Вам комфортно, но это будет не Земля.

Сеанс прошёл довольно-таки интенсивно. Немного больше, чем предполагалось, дали мы. Земля, её внутренняя структура жаждет изменений в сознании людском, чтобы зло покинуло Ваш дом. Поэтому было так мощно, сильно, как в восприятии проводников, так и на самом истинном введении потенциала уровня нового, чтобы на Земле всё изменилось, ну скажем, не сразу, а постепенно, вот смысл в чём.

О люди, дорогие сути, не сомневайтесь в своих мечтах. Вы имеете в стержне своём счастье. Пришло время его выпустить на парусах. И помогите сами же себе – в Любви себе признайтесь, признайте мир земной, творящий радость, что он есть дом родной, где Совершенство, Созидание способствуют Гармонии во всём. И это есть пункт первый – быть настоящим Божьим человеком.

Сегодня так мы выразили Резюме своё. Кто нас услышал, будет изменён, его поля структурные и оболочки вкрапления получат, где Божья Искра расширит всё для благополучия. До новой встречи, уважаемые люди! Всем Вам желаем творческих побед! Живите в мире радости, творите, изливайте все Любовь!

Со-творчество: Амадея – Креола

Источник: http://channelingvsem.com/