Путешествие в Египет. Начало

Алефтина Романова
ИНОГДА, ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПРОШЛУЮ ЖИЗНЬ, ДАЁТ НАМ ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПРАВИТЬ ОШИБКИ В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ

ЗНАКОМСТВО С ПАРАПСИХОЛОГАМИ

Вся эта история началась с посещения парапсихологов. Аля не знала, что ей с этим делать, и решила обратиться к специалистам в этой области. Её подтолкнуло к этому выступление по телевизору одной семейной пары из Сибири. Девушку заинтересовал их подход к жизни. Чета Наумовых, Андрей и Екатерина, сразу поразили своей доброжелательностью и внутренней чистотой. Простота их метода работы с людьми, открыла ей глаза на многие вещи, какими бы сложными они не казались. За основу был взят диалог с собственным подсознанием. Программа называлась «Помоги себе сам». В ней рассказывалось как легко и просто, с помощью музыки, и своих ощущений можно не только избавиться от плохого настроения, но и настроить свой организм на слаженную работу. На начальном этапе каждый «Сам себе режиссёр».



Из объявления в газете, Аля случайно узнала, что Андрей и Екатерина приехали в Калининград. Выступать они должны были в ДК Железнодорожников. Аля решила обязательно сходить на эту встречу. Благо, время ей тогда это позволяло.



С нетерпением она ждала этой встречи. И вот настал день, указанный на билетах. Ей достался третий ряд, двенадцатое место. Всё было хорошо видно, и слышно. Программа была рассчитана на два с половиной часа. Андрей и Екатерина приехали со своими помощниками. Они рассказали немного о себе, и как они к этому пришли. Потом они попросили зал задавать вопросы. Посыпались записочки. Помощники еле успевали их собирать. Дальше Екатерина прочитала вопрос из зала: «Какой самый интересный вопрос вам задали за время вашей практики»?



(Ответ): «Почему так трудно запомнить сны»?

— Потому что каждый из нас не раз просыпался после хорошего сна и не мог вспомнить его. Некоторые сны запоминаются только на считанные минуты. Есть несколько причин, почему сны так трудно воспроизвести в памяти, но некоторые можно вспомнить под гипнозом, как на киноленте. Этим мы занимаемся в отдельных группах на наших сеансах. Потом Андрей и Екатерина предложили зрителям поучаствовать в эксперименте. Неожиданность состояла в том, что сценарий вызова помощников на сцену был каждый раз разным. Нужны были смельчаки, которые не побояться выйти на сцену. Тем и интересна парапсихология, чтобы находить людей со способностями, не таких как все.



Для кого — то это будет просто как интересное событие, кто — то придёт на индивидуальный сеанс, и получит помощь. А кто — то начнёт помогать людям, встав плечо к плечу к своим товарищам. Ради этого стоит собирать такие встречи.



Неожиданно Екатерина сказала: «женщина, до тридцати лет, третий ряд, двенадцатое место, выйдите на сцену». Аля была поражена. Ведь она намеренно указала в записке другое место. Аля встала, и пошла на сцену. Она испытывала уважение к способностям Екатерины. На сцену вышли пять человек. Дальше им предложили поучаствовать в эксперименте. На сцену вынесли пять стульев. Андрей вместе с помощниками по — очереди подходили к каждому, и вводили всех в транс. Было интересно. Одни выполняли заданные им задания, двигали руками, рассказывали стихи, повторяли смешные фразы.



Аля впала в транс, и жизнь для неё разделилась на «до и после» этой встречи. У неё поплыли картинки. Калейдоскоп видений обрушился на её мозг. Картинки начали листаться, словно в хорошо знакомой книге. На групповом сеансе Аля увидела одну из своих прошлых жизней. Это было так интересно и неожиданно, что Аля спросила, что это было? Ей объяснили, что она видела себя «другую»…

ДЕЖАВЮ

— Мне кажется, что я — копилка прошлых жизней. Сказала Аля под гипнозом.

— И что же ты там видишь? — Спросила Екатерина.

— Я иду по старинному восточному городу. Затем попадаю в лабиринт своих снов, и никак не могу выбраться. Ищу выход, но дома превращаются в очередной лабиринт, а улицы в пустыню. Этот сон повторяется довольно часто.

— Сон — это коктейль из прошлого в памяти души и настоящего времени. Не стоит предавать ему большого значения. Но то, что один и тот же сон приходит чаще других, наводит на мысль, что обстановка в настоящем и это воспоминание, имеет общую связь с прошлой жизнью. В которой вы испытали что — то подобное, но не решились завершить дело. И это воспоминание может стать навязчивой идеей для вас, если вы не будете искать различия между тем, что вас окружало там, и тем что вас окружает здесь, в настоящем времени. Так разрывается связь с картинкой из дальних уголков памяти.

— Да, мы души живем уже вечность, и увы, спираль истории повторяется, каждый период истории, к примеру Древняя Греция или Возрождение, Ренессанс все это было на длинном траке жизнь душ, и не один раз. Есть данные, что этот цикл нашей истории от Древнего Египта и до наших дней повторялся только на земле до нас 5 раз. Мы сейчас заканчиваем шестой виток. и многие из нас жили во всех предыдущих витках спирали на Земле, или в каком-то другом месте вселенной.

Здесь было дежавю будущего. т.к. утром того же дня, еще дома, за чаем, Але представилось, буд — то она с интересом слушает рассказ Екатерины., и особо не придала этому значения. Когда Аля услышала этот рассказ, у неё возникло дежавю.