Комменты от Милены!

Василий Робакевич-Пестов
Не всё так просто, Милена!
У японцев были кривые ноги и зубы, пока не стали употреблять в пищу мясо теплокровных животных!
А долгожители России - это долгожители севера России! вообще питаются одним мясом!
А если ребёнка не растить на мясном, то он растёт хилым, синюшным и вообще отстаёт в развитии от сверстников.
И туберкулёз впервую очередь цепляет слабых вегетарианцев.
Ещё понятно питаться овощами и фруктами тем, кто живёт на юге страны. А кто на севере и в средней полосе России, а зимой?

И если Ваши предки сотни лет питались мясом и генетически Вы приспособлены к такой пище - по Вашей природе, то переход на растительную убьёт быстрее.
Простой вопрос - почему нет долгожителей среди вегетарианцев?
Хоть один народ, народность явили бы всем нам такой пример!

Вот почему на этом уровне развития нашей цивилизации мы и не можем придумать что-то безвредное, полезное для самих себя. И выход искать нужно именно в этом направлении. Кстати, зубы человека явно не приспособлены щипать и жевать траву.
Ваш материал достаточно интересен, хотя видимо это лишь часть того, что мы знаем или должны знать о самих себе! Наука сегодня скорее против человека. Вот в чём и общая беда.
Устроители Золотого миллиарда - это их поле деятельности - тотальная порча экологии, воды, воздуха, продуктов питания и другое. (Рассказ О Золотом миллиарде - http://proza.ru/2019/09/10/125) Как противостоять этому злу, экофашистам??!

Василий Робакевич-Пестов   07.12.2019 21:46

Ответ Милены.

Конечно, не всё так просто, Василий. Моя задача - побудить к размышлению, пробудить через осознание тех знаний, что даются в книге. Кто хочет, тот задумается над происходящим в мире. Кто не готов, тот их отвергнет. Я принимаю личную волю каждого с уважением и пониманием.
Мы приучены думать шаблонно. Например, переход на вегетарианство - "убивает" и если ребёнка не растить на мясном, то он обречён на отставание в развитии. Подобные "истины" нам искусственно внедрены в сознание как заражённые вирусом Антиразума идеи. Однажды приняв их в себя, мы становимся носителями и разносчиками ментальной инфекции. При этом достаточно допустить их в свои тонкие структуры через слово-стартер "допустим". Принято говорить : "Допустим, что так и есть..." Мы произносим это слово и включаем в себе программу того, что допускаем в себя, в своё персональное биополе. Слова, подкреплённые мыслями, имеют мощь к реализации произнесенного. Особенно мощны слова Белых Человеков, энергоновая структура которых представлена 16 каналами-допусками. Мы - самые мощные.
Помните, что сказал Исус (с одной И)? - "По вере вашей да будет вам".

И потому, кто во что верит, с тем то и происходит. Какую программу себе создал, то и получил. Кто верит, что его ребёнок без мясной пищи станет хилым и слабым, создаёт ему подобный вариант реальности. Кто верит иначе, - иной вариант.
Мы творцы. И только от нас зависит качество создаваемого. А основной Закон Вселенной о Свободе Воли только закрепляет избранное человеком.
От фактов, изложенных в научных работах академика Уголева, никуда не деться, как тут ни крути и ни верти - Человек создан для потребления живой растительной пищи. Мясная пища является запасным вариантом на крайний случай, чтобы выжить в эктремальных условиях.

Для того, чтобы питаться живой растительной пищей, не обязательно жить в южных районах. Жители северных областей имеют замечательные приспособления в виде заготовок и консерваций на зиму. К ним относятся не прошедшие термическую обработку квашенная капуста, помидоры, арбузы, огурцы в кадках, солёные холодным способом грибы. Они являются основным источником живых продуктов. Дополнительные источники клетчатки - это фруктовые варенья, компоты, консервированные овощи и овощные салаты, сушёные и вяленые овощи и фрукты, сушёные грибы. Замечателен хлеб, приготовленный без искусственных ГМО-дрожжей на бездрожжевом тесте, а также натуральный мёд. Этот список можно было бы продолжить, но не хочу утомлять. Единственное, что хотелось бы подчеркнуть, что вся пищевая промышленность работает в настоящее время против нас. Поэтому надеяться надо не на ассортимент супермаркетов, а на себя.

В отношении японцев, у которых до потребления мяса теплокровных животных были кривые ноги, тут что-то нелогично для меня, как для врача, Давайте решим эту задачку вместе. Костная ткань имеет тенденцию к размягчению и искривлению лишь в случае недостатка витамина D. Но таковой не содержится в красном мясе, там есть только витамины группы B. Витамин D имеется в белом мясе холоднокровных животных, а именно в жире рыбьего мяса - рыбьем жире.

Примером народа-вегетарианца были наши славные Предки Веды, причём ранние, давние. Они дружили с животными и относились к ним не как к источнику питания, а как к помощникам по хозяйству. Чем ближе к нашим временам, тем больше искажений и подмены понятий.
Я не убеждаю никого. Мне совершенно не интересен процесс убеждения или споров. Для меня достаточна собственная светлая, жизнелюбивая и жизнеутверждающая позиция, на которой я очень прочно стою. Мне так комфортно и увлекательно жить! Я счастлива и единственное моё желание - ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ тем, что сделало меня счастливой.

Милена Боженова   08.12.2019 10:24

Проведите параллель: космические паразиты будут относиться к нам как к источнику питания до тех пор, пока мы будем относиться точно так же к живым существам нашего мира. Что посеешь, то и пожнёшь.

Милена! Как всегда ваши комменты имеют большую ценность для читателей.
Однако есть и жизненный опыт...

И рыбке больно когда её убивают.(Дело в том, что больше всего 100-летних россиян населяют неблагоприятные для жизни высокогорные районы Северного Кавказа, суровое Заполярье и горные районы Алтая, которые тоже нельзя назвать курортными зонами. Кроме того, многие долгожители преодолели немало тягот и лишений, они не нежились в тепле и уюте, часто питались чем придется.
Единственное, что объединяет российских долгожителей — это следование традиционному для их предков образу жизни. 100-летний рубеж редко перешагивают люди, оторвавшиеся от родных мест, перебравшиеся в город из сельской местности, сменившие исконный быт и рацион питания.
Так, в Дагестане больше всего аксакалов живет именно в высокогорных районах, а в Якутии долголетием могут похвастаться, в первую очередь, оленеводы. Если говорить о субъектах России с высокими показателями продолжительности жизни, то это вышеупомянутые Дагестан, Якутия и Алтайский край, а также Северная Осетия и некоторые сибирские регионы.) ИЛИ НЕ ФАКТ??!

Я знаю одну бабушку - всю жизнь по утрам кушает бекон и яйца, ей 110 лет! Понятно, что это исключение из правил. А то, что с переходом на сыроедение нормальные люди быстро выходят из строя и просто быстро умирают об этом вообще никакой статистики. Пока же, то что мне известно, долго живут те, кто очищает себя постами!
Могу сказать и больше, достаточно продвинутые не хотят жить долго, вообще!!! Не парадокс ли на общем фоне??! Вот загадка!

"Нас много - всё больше и больше! Через 50 лет и стакана чистой воды уже не найдёшь! Океаны засыпаны пластиком на треть! Рост численности населения рушит экологию планеты! Эпоха экофашизма - ради наживы рушится планета. Караул, спасите!" Кто бы спорил? Вот и пришло время людоедов и людоедства. Вот уже одурманенные СМИ социальные массы жаждут человеченки, явно не думая, что это именно их - каждого ведут на убой!

Что-то не так с реализацией идеи Золотого миллиарда. Дурно пахнет от самих методов, приёмов её реализации. Видим, что людоеды поставили себя выше Создателя - Бога Всевышнего и занялись зачисткой населения самыми гнусными методами и способами. Да сами и страдают от своих же деяний! Примеров тьма!

Что делать нам? Как защитить себя, близких, как сохранить планету Земля? А если подумать хорошо? Никто же не ставит «грязные» прививки слонам и носорогам, чтобы искусственно регулировать их численность, а не растут эти популяции на планете. Как так? Слоны большие, их и мало - возразит (продвинутый) читатель! Тогда возьмём мелкую саранчу. Саранчу не травят в планетарном масштабе химией... её и не видим! Кто же это регулирует численность слонов, саранчи, вообще всего живого? Можно с одного раза ответить?

И вот только там где нагло вмешиваются нелюди в естественные процессы, да ещё берутся регулировать их людоедским сведением ближнего в могилу - в разных видах и формах, то и получают в итоге ускоренный рост населения Земли - инстинкт самосохранения, однако! Это начало моего рассказа о Золотом миллиарде - http://www.proza.ru/2019/09/10/125

Другая тема - как свести побольше людей в могилу, претворяемая в повВСЕЙ ПЛАНЕТЫ!! Уран на вашу голову - http://www.proza.ru/2019/11/15/2337

Здесь уже пользуют всех нас - мясоедов, травоедов, гомиков и комиков. Это реальность! То, что я смог противопоставить этому, только написать рассказ - В чём сила, брат? - http://www.proza.ru/2019/02/07/1992 Вот у Вас, Милена, как у думающего человека -- лица не общим выраженьем!, есть что сказать об этом? Люди погибают от радиации быстрее чем от плохой еды!
Василий Робакевич-Пестов   08.12.2019 18:08   

Замечательный комментарий, Василий! Как всегда, прочитала с интересом. В отношении высокогорных районов, где живут долгожители - высокогорье и среднегорье являются самыми благоприятнымы для жизни. Именно там находятся места выхода восходящих энергетических потоков планеты, попадая в которые, люди имеют возможность восстанавливать здоровье и повышать свои вибрации. Лично я пользуюсь такими свойствами гор и ухожу туда на длительные прогулки с уединением на Природе.
Наши Предки строили свои города в Средиземноморье также на вершинах гор, имея возможность находиться под благоприятным воздействием восходящих энергетических целебных потоков.

В отношении сыроедения согласна с Вами. Сыроедение по плечу лишь тем, кто сам является источником высоких вибраций : частоты человека и еды должны совпасть и войти в резонанс. Если же помыслы человека недостаточно чисты, он не выдержит этого восхитительного вида питания. Виктор Ефимов, лекциями которого я заслушивалась в своё время, является сыроедом. Честь ему и хвала. А я вот, будучи вегетарианкой с более чем 20-ти летним стажем, не сумела выдержать испытания вибрационной чистотой сыроедения - не доросла до него.

Милена Боженова   08.12.2019 20:02 

И 100 лет

(Зус Вайман   09.12.2019 06:40 
Глаголы "есть" в смысле быть и "есть" в смысле потреблять пищу - идентичны. Язык нам рассказывает очень много, но мы не всегда вдумываемся в суть сказанного.)

Милена: Я бы не ставила еду на последнее место, согласно совпадению этих двух форм глаголов. Если будет желание, почитайте главу о ГМО продуктах. Быть может тогда прояснится, что качество нашей жизни зависит от той информации, которую мы вводим в себя с пищей. Информация - это программа к действию организма, где организм это компьютер, а информация флэшка. Что запрограммируем, то и получим. Не так уж безвредно бездумно поглощаемое нами.

Милена Боженова   09.12.2019 08:02
Василий, особая Вам благодарность от меня за беЗценную Вашу статью
"В чём сила, брат?"
Я в восторге от неё!

(Милена Боженова Зусу   09.12.2019 17:12   Есть=кушать и есть=быть разные слова!!!!!!!!)

У меня большой коммент, Милена! Целая страница! Думаю, он Вам (и другим писателям!) будет интересен. Гарри Поттер и горшок писательницы Роулинг - http://www.proza.ru/2019/11/29/1436

Милена! ВСЕ ваши драгоценные рецензии отпечатаны! Вам их можно отдельной книгой издать - собрать всё написанное и издать. Впрочем, недавно нашёл объяснение в интернете, почему иногда исчезают отдельные буквы!! Сатанисты такую программу вбросили в паутину несколько лет назад. Мало троллей им.

Василий Робакевич-Пестов   10.12.2019 01:41 
Зус! Вот лекарство от всего - Вима Хофа! Там и другие его удивительные ролики - как быть 100% здоровым человеком! Вот это мужик!! Да, были люди в наше время!!

http://www.youtube.com/watch?v=3F1y43JPQoI&t=175s

(Зус Вайман   10.12.2019 06:07  Уже сейчас продолжительность жизни пропорциональна богатству...)

Да как сказать, Зус!

Рецензия Милены на «Русский крест. эРКод. Ч. 2» (Василий Робакевич-Пестов) Милена Боженова   06.12.2019 12:07

Благодарю за прекрасную статью, Василий! Если Вы не против, немного добавлю к данной информации своего вИдения.

Человек - это ЖивАтма, Дух, Душа и Физическое Тело.
ЖивАтма - наше Высшее Я. Она пришла из высочайших сфер Вселенной. Её развитие, включающее сбор опыта, происходит в направлении сверху вниз, т.е. она спускается с высших миров в низшие за знаниями о низкомерных реальностях. Чем ниже спускается, тем агрессивнее среда обитания и тогда она по пути одевается в скафандры, необходимые для выживания : вначале скафандр-Дух, затем скафандр-Душа и, наконец, Физическое тело.

Человеки являются 16-ти чакральными и пришли поиграть в низкомерную игру с 16-ти мерной реальности. Мы не являемся трёхмерными, мы многомерны, но живём в настоящее время в трёх низших мерностях. Нас туда опустили с помощью христианства. Итак, христианство это три самых низких мерности низкомерной 9-ти мерной игры(с 1-ой по 3-ю)

Боги относятся к 9-ой мерности. Они были созданы Человеками, нами, из 12-той мерности, т.е. когда мы находились в Золотом веке (10-12 мерности). По закону создания живых существ можно создавать таковых на три мерности ниже себя. Боги, Чернобог и Белобог, создали 6-ти чакральных (желтокожее и чернокожее население), а те, в свою очередь, создали клонов, которые являются 3-х чакральными (желтокожее население китайцев). Вот они-то и относятся к трём низшим мирам-мерностям. Но не мы. Нас опустили туда обманом. Помните "Чудовище Франкинштейна"? Создание обернулось против создателя, - это про нас. Накосячили мы, вступая на тропу технократического развития и отступив от тропы развития духовного. Попали в ловушку...


Ответ для Милены: Я почти также думаю, да и говорю об этом же - каждый из нас многомерный (живой) кристалл. Каждый сам структурирует себя до высшего Света (Бог есть СВЕТ и нет в нём никакой тьмы! И не просто СВЕТ, а мудрый СВЕТ!! (Айн-Соф_Аур!) Христос - огромный шар СВЕТА - Ванга видела ЕГО! Соответственно, кто-то превращается в Раух-топаз, образно. Это камень копоти, тьмы, а кто-то и в сияющий АЛмаз!
(А чакр намного больше, но эта отдельная тема. Мы же рассматриваем главные - 9-ть! В буддизме 7!)

Всем Вам Любви, Добра и Удачи в поиске Истины!

Коммент Милены на «В чём сила, брат?» (Василий Робакевич-Пестов)

Василий, я в восторге от Вашей статьи!!! В ней наше совпадение 100%-но! Более того, я только что хотела Вам сообщить о заявительном характере работы со Вселенной, о том, что нужно проговаривать вслух то, с чем человек категорически не согласен, но подумала, что вначале прочитаю Ваш труд, а потом напишу. Каково же было моё изумление, когда в первых же строках звучит Ваш беЗценный призыв использовать по назначению ДАР СОЗДАТЕЛЯ - выражать вслух своё несогласие! Благодарю от всей Души!

Именно это и делают женщины России, создавшие своё объединение "Берегиня" во главе с Надеждой Токаревой. Я Вам её уже рекомендовала, советуя начинать просмотры с новичковых семинаров. Женщины работают со словом и мыслью в Тонком плане, начиная именно оттуда менять мир к лучшему, а я учусь, кропотливо, внимательно и усердно у них. В Ваших работах часто звучит вопрос "что делать?". Именно это и нужно делать : заявлять. И очищать Тонкий план от грязи, чистить себя и его. Именно оттуда идут изменения в нашем Плотном мире и именно оттуда растут все ножки.

Нужно учиться думать, говорить и делать грамотно и чисто, не нанося вреда окружающему миру : ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК ПОДУМАТЬ, ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК СКАЗАТЬ, ДУМАЙ ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДЕЛАТЬ.
Один в поле - Воин! Именно это звучит в Вашей работе. И именно об этом пишу я в своей книге. А также о мощи коллективной мысли. Мы с Вами приводим одни и те же примеры : гибель 3-го флота США от тайфуна, вызванного коллективной молитвой-медитацией японцев, "эффект сотой обезьяны", понятие критической массы.
Ещё раз благодарю Вас, Василий!!! Получила огромное удовольствие от прочтения!

Милена Боженова   09.12.2019 09:17

Для Всех - МИР ВАШЕМУ ДОМУ!