Река времени уносила любовь...

Лена Миленкина
А время с каждой минутой безвозвратно уходило все дальше и дальше, разделяя непреодолимой чертой тех двоих, которые были когда-то так влюблены друг в друга!

Он, наверное, все еще, по привычке, надеялся: сердце ее не выдержит, растает, и тогда долгожданная «SMS» разорвет эту душераздирающую тишину... Но чувства ее уже не пылали жарким пламенем. Они давно превратились в ледяные осколки, которые так больно царапали хрупкое сердце, все больше покрывающееся ледяным занавесом, и задыхающееся под его холодом...

Она смотрела в окно, в ее руке была кружка с кофе, который давно остыл… Ей так хотелось написать ему: «Не могу без тебя, не могу!!!». Не смотря на то, что она сама отказалась от него осыпав его грубыми словами... Все же... беспощадная правда останавливала... «Если он сам молчит, значит, ты ему не нужна»   Пусть будет так! Финал любви одержал победу над нами.
Больше ни к чему нечаянные встречи наших взглядов и внезапная пульсирующая мысль в висках: «А может быть…»

Не может! Мы потеряли то, что так щедро получили однажды в подарок, не оценили, не сберегли... А, возможно, кто-то из нас и не хотел сберечь…»

Часы тикали так неумолимо... Река времени уносила любовь...