США - град на холме?

Андрей Браев-Разневский Абр
Ё моё. ЦРУ методы гестапо
Виктор Каменев
Яндекс.Дзен

Сразу после окончания Второй мировой войны ЦРУ под руководством ещё Аллена Даллеса начало работать по преступным программам фашисткой Германии и Японии над узниками концлагерей. Американский писатель Стивен Кинцер пишет об этом в своей книге «Главный отравитель Сидни Готлиб и ЦРУ».

После войны ЦРУ стало работать над программами по контролю над сознанием человека, над методами «промывания мозгов», за которые рьяно взялся «доктор» Сидни Готлиб. К программе были привлечены немецкие и японские «доктора», которые экспериментировали в концлагерях над заключёнными. «Научный» метод состоял в том, чтобы уничтожить сознание человека и заместить его новым, специально разработанным. Так можно было получить идеальных убийц, которые после совершения террористических акций могли ещё и самоликвидироваться.

Готлиб и его сотрудники использовали в своих экспериментах яды, химические препараты и наркотики ЛСД, ставили страшные опыты на людях в оккупированной США зоне Германии. В подвалах арендованных ЦРУ зданий. Для этого в послевоенной разрушенной Европе ЦРУ похищало людей, оказавшихся без документов, без гражданства, за которых некому было побеспокоиться. Ставились опыты с применением ЛСД и над заключёнными американских тюрем, и даже посетителями борделей в США, для чего ЦРУ нанимало проституток. Похищенные невинные люди, на которых экспериментировали, погибали в страшных мучения, не понимая, что происходит. Но добиться результатов и заместить сознание человека Готлибу не удалось. Все эксперименты провалились, якобы.

К экспериментам Готлиба был привлечён американский химик Фрэнк Олсон, и он был потрясён, когда приехал в Европу и увидел, что разработанные им препараты используются в экспериментах над людьми как над подопытными кроликами. Олсон стал говорить в своём кругу, что выйдет из программ Готлиба, и вышел… Летом 1953 года он «выпал» с 13 этажа и разбился. Позже президент Джеральд Форд принёс извинения родственникам Олсона, якобы Олсону, по недосмотру, ЦРУ давало наркотики ЛСД и этим способствовало помрачению его сознания. Но при эксгумации на лбу трупа была обнаружена гематома, в то время как Олсон упал на спину…

После скандала все документы по «экспериментам» «доктора» Готлиба были якобы уничтожены, но оставшиеся свидетельства его сотрудников говорят, что наработки Готлиба широко используются в Гуантаномо и в других секретных тюрьмах ЦРУ. Это информация для размышления нашим либеральным поклонникам США и разоблачителям «архипелага ГУЛАГа» и «методов КГБ». Западные «секретные архипелаги» и «методы ЦРУ» их не беспокоят?

Известен такой рецепт «доктора»-гестапо Готлиба: "Чтобы человек выполнил твою волю, нужно отрезать его от всех сенсорных раздражителей и заставить поверить, что ты – единственный способ его спасения". А ведь именно так мировые, как оказалось, фейк-СМИ внушают миру, что США - единственный «град на холме», единственный путь к спасению, а всех, кто дают альтернативную точку зрения «отрезают», объявляя «врагами демократии, прогресса и прав человека». Нетерпимость к инакомыслящим такая, что даже президент США Трамп попал в число «врагов демократии».
12.12.2019