Мир - без самоанализа

Евгений Зенин
 

                Что создал Путинизм?  И оказалось ничего хорошего! Он просто напросто перенял всеми ненавидимый американский стандарт, который сильно ориентирован на внешние потребности. Отсюда негативные последствия внутреннего состояния страны. А там, где не обеспечено место потенциалу равенства, члены общества быстро находят ниши хаосу, мошенничеству, коррупции, стяжательству. И всё  в битве за то, что легко украсть у казны и народа.

                Чтобы придать большую стабильность процессу, нужно уже сейчас стимулировать  внутренний потребительский спрос - единственное, что исправит перекос. А не лозунги; изменим, улучшим, повысим…

                Притом, что ранее к Путину у народа было доверительное отношение, чувство надежды и даже симпатии и  любовь. Казалось он готов отвечать соотечественникам отеческим попечением. Но, он сам под влиянием американского стандарта не заметил, как надел смирительную рубашку на народ; отказал ему в доминирующей роли социума – не внял тому, чем в своих высказываниях недоволен народ, где на местах полностью отсутствует эффективный аппарат борьбы с коррупцией, мошенничеством, хищническими захватами государственной собственности.

                -  Тут же появилось множество измышлений о нём, как о незадачливом агенте,  игрушке в руках враждебных сил, проводящем дряхлую,  устаревшую  политику капитализма – источника всех революций, воин, и кризисов.

                -  Его рук дело эпоха потребления, которую он поддержал – вместо эпохи социального созидания.
                Поколение снежинок – нежных, таящих на глазах, которым можно внушить всё, 
( это я о незанятой молодежи), но после  снежинок, кроме мокрого пятна,  ни чего не останется. У них нет идеологического каркаса. Оттого вся Россия сейчас в состоянии смятения.  Добавим сюда  пенсионную реформу, которая в народе квалифицируется, как преступная, направленная на обман граждан.
 
                Но, не только Россияне требуют социально ориентированный процесс. Им  претит гнусная  по отношению к ним  бесчестная  политика правительства, Чьё утверждение, что они не допустят доминирующей роли социума, ибо общее пользование и его социальные формы, тормозят развитие экономики страны?
               Но, это может быть только там, где ошельмована политика социальной жизни, где социальные   преобразования опережают правовые отношения общества.

                Притом,  дума не продемонстрировала обществу свою правовую полезность.  Национальная  идентичность тает с каждым днём. Люди перестали почитать добродетель, всеместно поклонение капиталу, целенаправленное уничтожение всего русского. И это предательство и дезертирство за рубеж  - засвидетельствовано глазами и ушами народа, в лице денежных мешков окостенелой системы, несостоятельных к народу и просто «больных на всю голову» - добровольно превративших себя в выкидышей своей страны - врагов цивилизации, ибо они  сами создали ничего не производящую социальную группу ( снежинок) в лице самих себя и обездоленной молодёжи, которые и станут в дальнейшем спусковым крючком революции, от которой они мечтают укрыться там, за бугром…

               Оттого и в сети уже дан старт, изгнать «паразитов», если они не оживят и не умерят свой пыл, хищнические захваты олигархата, что растаскивают казну без зазрения совести, во главе и при поддержке « самого не постоянного» президента, который миллионы людей сделал несчастными.
               И вот, благодаря американскому стандарту, из «умного и изворотливого» - президент превратили в хранителя иллюзий: « что «невозможное» - возможно». При этом он стал эталоном бесчестия и «верховным лжеслагателем», в виду чего стремительно теряет поддержку населения. Не желая сотрудничать с природой, где ясно просматривается градация её поведения в созидании на благо всем и,  наша «национальная идея» - рациональное использование  достаточного для всех минимума благ, при отказе от накопительства. Всё остальное в общее пользование социума.
              За этим будущее, Вне страхов,  воин,  революций, кризисов и символ единства наций,  и их однородность.
-