Это такая небольшая деликатная проблема

Умберто Лопес
С туалетами в офисах, извините, действительно есть небольшой дефицит иногда. Сотрудников много, и туалеты частенько заняты. Это такая небольшая деликатная проблема, что сотрудники офиса даже пишут свои отзывы и предложения напрямую Топ-менеджменту компании...

Вот некоторые из них:
- «Есть предложение ввести электронную очередь. Или распределять запись на определенное время.».

- Можно попробовать сделать туалеты двухъярусными. Тогда их будет в два раза больше. Верхние (с лесенкой) - мужские, нижние - женские, например

- Просьба увеличить индикатор занятости туалета. Сейчас он очень мелкий. Коллеги, можно ли не дергать ручку? Красная планка под ручкой показывает, что занято.

Хлебушкин один раз даже выключил свет по ошибке. Дернул ручку, было закрыто. Но там была тишина. Подумал, что странно - как это там человек внутри в темноте до этого был?? Но нет - ошибся, перепутал выключатель. Включил свет, и со словами «Извините» отошёл...

Один раз Хлебушкин забыл защелкнуть дверь изнутри. И произошло недоразумение. Они встретились с одним из коллег глазами...

В коридоре издали видно, что свободен туалет или нет (приоткрыта дверь). Когда Хлебушкин заметил приоткрытую дверь, он направился к ней "впрок". С другой стороны коридора шёл его коллега. Он тоже видел приоткрытую дверь, но он был дальше шагов на десять. И Хлебушкин, приближаясь к туалету, видел как у коллеги замедляется шаг. И постепенно тускнеет огонёк в глазах...