12 декабря - День Конституции РФ

Зугра Зайнуллина 2
12 декабря - День Конституции РФ.

- Уважаемые россияне!... Поздравляю нас всех с этим прекрасным Днём, с Днём Конституции РФ.

Как известно нам, то есть каждому из нас, как гражданам РФ,  Конституции РФ - это и есть Основа Основ, а значит, и самый прочный фундамент, Глыба, Скала единая и нерушимая, на котором и стоит как государство правовое, так и общество людей, то есть граждан любой страны во всей планеты Земля.

Закон, соблюдающий Свободы и Права каждого гражданина РФ и на любой территории любого региона РФ.

А также и прописывающий обязанности каждого как законопослушного гражданина, так и исполнительных и правоохранительных органов власти всех категорий, которые и заняты денно и нощно защитой наших территорий от посягательств на нашу свободу и права криминальных элементов любого общества и любого государства на разных этапах развития  и 10 - летиями, и 100 - летиями, ну, по той же причине лишь заинтересованных всего лишь тем, что "Деньги... прежде всего...".

Очень важно, что на этапе совершенствования законных интересов граждан нашего общества и сегодня на постоянной основе как и все 26 лет со дня обоснования Конституции РФ как и всегда обновляются и разрабатываются и сразу же и вводятся в исполнение разные статьи законособлюдения прежде всего в тех социально - общественных органах власти РФ, куда ежедневно приходится обращаться гражданам нашей страны по различным запутанным делам и особенно по тем, где как бы не только не соблюдены, а попраны и "урезаны" их ( или же членов нашего да и любого общества ) права и свободы как личности и гражданина РФ...

Президентом РФ В. В. Путиным был введён Закон о " Материнском капитале", который ежегодно ещё и пополняется по курсу российской валюты в процентном отношении к сегодняшним изменениям ежегодно.

Каждый раздел Закона очень важны для полноценного жизнеобеспечения каждого из нас.

Ну а нарушителям Закона РФ как в попустительстве, так и в халатном отношении к своим трудовым отношениям не только лишь в рабочее время ( как известно работа наша не почасовая, как и в Семьях, естественно , а постоянная) предусмотрены наказания и исправительные работы по заслугам и по справедливости.

- Мы не учим своих детей ненавидеть и мстить... Никогда не учили, а наоборот, как бы отвлекая, обостряем их внимание на то, постоянно, что они работают. И их надо уважать.

Чтобы не вредить им. Чтобы людьми выросли. Чтобы Человеком и достойным гражданином РФ были по жизни и всегда.

Мы и права наши защищены. Ежедневно улучшается условия жизни людей там, где работает власть и такую же работу они и требует от своих подчинённых.

И правильно то, что никаких подарков никому не следует дарить, то есть подкупать человека труда.

Это ведь тоже оскорбление, раз считают, что ты способен где - то и "подкачать", то есть сможешь  "глаза закрыть" там, где не следует... То есть просто проявить халатность по отношению к своим трудовым обязанностям.

- Тебя не этому учили. И в школе, и в институте, наверное, и в трудовом коллективе.
 
- И наши родители, и мы сами трудились славно и так, без подарков. И это правильно.

И хорошо, что есть и соблюдаются Конституцией РФ в нашей стране Права и Свободы людей как граждан великой страны с великой историей наших предков и родителей как победителей всех трудностей и невзгод как по жизни, так и во всём.

- Главное, они нас вырастили и воспитали Человеком и людьми, за что им мы и говорим СПАСИБО.

Нам не свойственна ненависть и зависть. И злость. Некогда нам. И не желаем удручать себя ничем ненужным, мелким  недостойным.

Нас так воспитали. Достойно и с Культурой. Всегда. Мы не смеёмся над людьми.

Для восстановления справедливости есть Правоохранительные органы власти РФ. Они достойно трудятся. Им СПАСИБО мы и говорим. Как Правительству РФ и Президенту РФ В. В. Путину, также многим гражданам РФ, именно занятым Семьёй, детьми и Трудовыми обязанностями на Благо людям и себе, разумеется.

- И ХОРОШО, что у нас в стране есть и соблюдаются Законы РФ, соблюдающие Свободы и Права каждого гражданина РФ.

- И на любой территории любого региона РФ. СПАСИБО.

- Мы все Здоровы, это очень хорошо. Дети и внуки наши умны, как и полагается, естественно, в нашей стране.

- И они заняты Учёбой и делами всегда, а значит, и счастливы.

- И да здравствует Закон, соблюдающий Свободы и Права каждого гражданина РФ и на любой территории любого региона РФ по Конституции РФ.

- Уважаемые россияне!... Поздравляю нас всех с этим прекрасным Днём, с Днём Конституции РФ.

- И всем нам СПАСИБО. За всё хорошее и за всё лучшее!... И вчера, и сегодня, и завтра, и на 10 - летия, и на 100 - летия.

Дата: 12 декабря 2019 г.    Время: 17 : 08 : 42